Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Здесь определимся с жюри для конкурса "Дед Мороз и Снегурочка 2014". Кроме меня, можно выбрать ещё 4-х человек. Предлагайте) 4 наиболее предлагаемых форумчанина станут жюри второго этапа. выбираем до 10 декабря. жюри тоже может участвовать в самом конкурсе. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Ари - 2 голоса Маэстро - 2 голоса Наргиля - 1 голос Мединеком - 1 голос п.с. )))) на этот раз большинство голосов не страшно, а желательно))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 (изменено) Ари - 6 голосов Маэстро - 3 голоса Наргиля - 4 голоса Мединеком - 4 голоса Скорпи - 3 голоса Чемберли - 1 голос Суфий - 2 голос Эда Ахмедага Бастет Маруся Дезире ЭлМальборо Бусинка Чино Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 надо я считаю, и других форумчан привлекать к общественно-полезному участию в жизни форума ) ( В Жюри) Эда Ахмедага Бастет Мари Дези и много других - ЭлМальборо, Бусинка, Чино - почему нет? ) Мари - это Маруся, а Чино кто?) Как что, так косой (с) Скорпи, Амелия, Суфий, Меди.. Я уже есть) надо остальных четырех выбрать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Маэстро, Нара, Суфий, Скорпи. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 9-е число, вечер, 4 лидера есть, закрываю голосование. Ари - 7 голосов Маэстро - 7 голосов Наргиля - 6 голосов Мединеком - 5 голосов Скорпи - 5 голосов Суфий - 6 голосов Ари, Маэстро, Нара и Суфий - 4 избранных члена жюри. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 На втором этапе голосования нашей задачей будет проверка работ на наличие повторов в сети, и, если будет одинаковое количество голосов, решение этой задачи. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts