Гость r2d2 Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 да не будет никакой войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Не расстраивай их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Войны на самом деле думаю не будет. Они уже договорились, иначе никакого референдума бы не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ну сейчас всякие санкции придумают... Потрещат месяц-два и снова переключатся на Сирию и прочий Афганистан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) Ты приспособленец.))) Нет, я stulbenis.. был.... по юной наивности... Сорри, первый раз живу.. ))) Такой же как и нынешние майданутые.. очарованый "единым народным порывом", "историческим моментом"и "рррреволюционным порывом"! верил в сказки местных нациков "русские Латвии - это не российские совки! это - наши"... и прочее. Не то, что бы я разочаровался... я просто увидел и, ессесным образом поумнел. Как и те, кто верил в Горбачева, Эльчибея и т.д. Я кажется говорил, что в 2001 году на вручение памятных, почетных значков "участник Баррикад" в Президентский Замок из наших, примерно 60 человек, пришло 5. Я тоже в грубой форме послал. А ведь верил! Прямо летал, как и все остальные. Умных, судрых людей не слушал и не слышал... итио.. ))) А на счет избирательной кампанмм - вбросить можно процентов 3- 5% Изменено 17 марта, 2014 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 А на счет избирательной кампанмм - вбросить можно процентов 3- 5% Думаю в Крыму вбросили но поболее. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Я в Крыму был и в прошлом и в позапрошлом году, из Питера если поездом купейный билет стоил около 7000руб в одну сторону в пик сезона, цена на ЖД билеты зависит от сезона. Номер в нормальном пансионате/гостиннице, двухместный около 100$ в сутки если не на отшибе где то, например в Коктебеле. Это конечно не самые дорогие номера, но вполне достойные.// В этом году возможно тоже на пару недель съезжу. ) В Коктебеле, на ул. Десентников, если заранее- очень даже классно и не дорого.. со своей кухней и отдельным входом.. Люблю в мае, когда мало народа... и на Кара Даг можно спокойно ходить. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Думаю в Крыму вбросили но поболее. хм.. по-любому явное большинство. так. похоже хотели перестрахлваться и впиньдюрить конституционное большинство 2/3 И так бы собрали. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 первый пошел: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ну вот завтра в 15:00 будет любопытно послушать очередную сказку о светлом будущем. из цикла "верьте мне, люди" (с) "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 В Коктебеле, на ул. Десентников, если заранее- очень даже классно и не дорого.. со своей кухней и отдельным входом.. Люблю в мае, когда мало народа... и на Кара Даг можно спокойно ходить. Аквапарк в Коктебеле суупер!!! Самое дешевое что было это Феодосия, самое крутое Гурзуф! Ну и Судак круть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) хм.. по-любому явное большинство. так. похоже хотели перестрахлваться и впиньдюрить конституционное большинство 2/3 И так бы собрали. Собрать то собрали бы ,но подстраховались точно. 15% накидали. Давай учтём. простую вещь, референдум организовывался на скорую руку и менжующихся в затеянном было наверно достаточно. Отсюда и взята мною цифра 15. 20 много 10 мало. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Думаю в Крыму вбросили но поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Можно официально поздравить мир с еще одним конфликтом, который скоро будет заморожен на ближайшие пару десятков лет Ура, товарищи! Теперь ждет Зимний свою очередь Ну, да, уже приехал вождь-сиделец, с броневичка выступал... "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Не расстраивай их. А разве тут кто то хочет войны? Это на российском ТВ люди хотят войны...даже не парясь что их смотрит весь мир... Сейчас передача с Соловьёвым идёт, вот там хотят войны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Так, тебе явно сказать больше нечего. Иди спать. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 По ходу дела вы близки к ответу на вопрос" чей Крым?") Крым уже прошлое. Давайте обсудить " чей Харьков, Одесса и вообще весь Юго-Восток?" Аппетит приходит во время еды. А Крым лакомый кусочек был. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Коктебель, Карадаг, Гурзуф.....все тюркские названия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Громадьске посмотрите! В тысячный раз скажу: у каждого своя правда и каждый пусть делает выводы для себя, учитывая свое мироощущение и то, что его формирует, в частности СМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 По ходу дела вы близки к ответу на вопрос" чей Крым?") Крым уже прошлое. Давайте обсудить " чей Харьков, Одесса и вообще весь Юго-Восток?" Аппетит приходит во время еды. А Крым лакомый кусочек был. Наконец -то поступило дельное предложение. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 дальше Крыма никто не пойдет - черноморский флот у себя дома этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 первый пошел: А это хто такая? Националистка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Коктебель, Карадаг, Гурзуф.....все тюркские названия.... Да... Прекрасные места! А воронцовский дворец! Шедевр! Никитский сад, Ялта, Севастополь наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 А это хто такая? Националистка?) Ага, говорят след президент вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Думаю Украину федерализируют. Она слаба у власти недотёпы. . Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Войны на самом деле думаю не будет. Они уже договорились, иначе никакого референдума бы не было.. Альфред Кох: Что-то подсказывает мне, что Путин заранее добазарился с американцами по поводу Крыма... И они ему сказали, типо, валяй, мы поорем для вида, а потом замнем вопрос. И Европу уговорим спустить дело на тормозах... А ты нам отдашь, ну, например... Сирию! (Или еще что-нибудь)... Короче, в ближайшее время все станет ясно. Если санкции будут чисто декоративные, а Путин начнет как-то неожиданно кооперироваться с Западом по вопросу, по которому раньше был полный затык - то все, Крым Украина прогадила.. Впрочем, судя по тому, что она не очень-то за него билась, он ей особо и не нужен. Дотационный регион с огромным количеством проблем, + с военной базой вражеского государства... Да провались он пропадом! Это, типо, их софт-Чечня. Как говориться, пусть теперь Абрам не спит. http://www.agregator.pro/pomosch_ukraine_zastryala_v-senate.2386514.html Помощь Украине застряла в сенате Республиканцы и демократы не смогли договориться о выделении помощи Украине в размере $1 млрд и наложении санкций на Россию. Сенат США отложил голосование по законопроекту на конец марта - после подведения итогов референдума в Крыму. Военной помощи Украине Штаты пока предоставлять не будут. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Коктебель, Карадаг, Гурзуф.....все тюркские названия.... А кто спорит? Айю Даг, Магарач,Мисхор, Бахчисарай..))) "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) дальше Крыма никто не пойдет - черноморский флот у себя дома этого достаточно Не, наадо еще Харьков Запорожье Мелитополь, а то только в объезд придется если на поезде! $) Изменено 17 марта, 2014 пользователем @yandex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Да... Прекрасные места! А воронцовский дворец! Шедевр! Никитский сад, Ялта, Севастополь наконец! Говорят история имеет свойство повторятся....ну чтож будем ждать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 дальше Крыма никто не пойдет - черноморский флот у себя дома этого достаточно Дальше можно разбить Украину на федеральные округа. Немного постараться будет конфедерация. А дальше по технологии) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 А кто спорит? Айю Даг, Магарач,Мисхор, Бахчисарай..))) Да не, никто не спорит...также и по поводу Константинополя...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Говорят история имеет свойство повторятся....ну чтож будем ждать...) Так мы за этим и наблюдаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Путин начал смещать акценты в восточную Украину с требованием её федерализировать . То есть, он на Крыме поставил точку. А чтобы на него не давили, он замахнулся на остальную часть со своими "демократическими" взглядами на перекройку. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ага, говорят след президент вроде как... Очень возможно.. мир уходит от центристов, ищет быстрых решений... "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Путин начал смещать акценты в восточную Украину с требованием её федерализировать . То есть, он на Крыме поставил точку. А чтобы на него не давили, он замахнулся на остальную часть со своими "демократическими" взглядами на перекройку. "Надо сделать нашу планету лучше" "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts