Maestro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 ЖЕНА НА ЧАС (прейскурант услуг) Опоздание (на час) — бесплатно Занимание ванной на час — 500 руб./час; Хождение по магазинам “быстренько” (2 часа) — 500 руб./час; Экспресс-определение, кто из друзей кобель, а кто алкаш (по фото) — 200 руб./рожа; Ролевые игры: “Усталая ломовая лошадь”, “Белка в колесе”, “Слуг нет” — 1200 руб./час; Ношение мятого халата — 400 руб./час; Ношение немятого халата — 700 руб./час; Бессмысленное хождение из комнаты в комнату с еле слышным причитанием: “Это же надо так за два дня загадить квартиру!” — 500 руб./час; Аудит сотового телефона, карманов, автобардачка на предмет компромата — 800 руб.; Поиск потерянных заначек в квартире — 50% от найденного; Выслушивание рассказа о производственном конфликте с “этим козлом Козловым” — 1000 руб./час; Принуждение к выносу ведра (с применением слёз, предварительных оральных криков) — 500 руб./ведро; Определение неисправных электрических лампочек, других электроприборов, вызов мастера из службы “Муж на час” для замены — 300 руб./прибор; Стирка загрязнённого паспорта, удостоверения — 500 руб./документ; Советы по передвижению мебели — 50 руб./совет; Советы по вождению авто: — на ходу — 200 руб./совет; — с балкона — 400 руб./совет; Викторина: “А ты помнишь, какой сегодня день?”, “Ты меня не любишь! Ведь да?”, “А сильно любишь?”, “А как сильно любишь?”, “И будешь любить?”, “А когда я стану старая, побежишь к молоденьким?” (более 100 разнообразных вопросов) — 100 руб./вопрос; ПМС-шоу — 2000 руб.; Определение у себя лишнего веса с последующей депрессией — 300 руб.; Сборы перед уходом от клиента после выполнения всех работ (минимум 45 минут) — 20 руб./мин.; За каждый третий заказ — БОНУС (мама жены на час)!(с) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 )))))-))-)))) Здорово...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Подскажите. ничего тут не забыли ? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 в баку нету?) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 В Баку наверное все должно быть дороже... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 очень дорого получилось....луче с баб за енто дело бабло брать...это ведь они мечтают замуж))) хотя бы на час)))) Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 очень дорого получилось....луче с баб за енто дело бабло брать...это ведь они мечтают замуж))) хотя бы на час)))) Услуга "муж на час" уже практикуется в России.А вот "жена на час"-пока в проекте видать Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Услуга "муж на час" уже практикуется в России.А вот "жена на час"-пока в проекте видать _BVH4RYNKjI.jpg надо срочно в РФ переехать на ПМЖ...вот где оказывается мужиков то ценят... Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Я торможу,но кто кому должен платить?)))))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Муж на час-женщина платит мужчине Жена на час-значит мужчина должен платить.....Но в чем-то Королевишна права,если она ему выносит за час мозг-то вопрос оплаты остается открытым.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Я торможу,но кто кому должен платить?)))))))))))))) по очереди)))что бы никому не было обидно)))это как касса взаимопомощи Мавроди)))) Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 по очереди)))что бы никому не было обидно)))это как касса взаимопомощи Мавроди)))) И рано или поздно она рухнет?))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutta Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 А детей на час не бывает?))Поигрался,а как начнёт орать сразу уже возвращаешь!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 А вот и до нас дошло Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 какая-то левая фирма прейскурант предоставила)) случайно не бывшая "Рога и Копыта"? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 И рано или поздно она рухнет?))) Все когда нибудь рухнет)))к сожалению или к счастью...вот вопрос ))) Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 классный прейскурант. Надо бы еще курсы повышения квалификации открыть,а то по некоторым пунктам не дотягиваю,не смогу устроиться на такую классную работу )) Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Cosmic Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 прикол. а я кстати часто мужа на час вызываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 прикол. а я кстати часто мужа на час вызываю))) По делам или как? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Cosmic Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 По делам или как? ну конечно) окна моет, занавески вешает. Привинчивает, что в ванной отлетело. Полки подвешивает если нужно) это очень удобно, когда нет мужчины в доме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Кстати, у меня зародилась идейка составить из первого поста таблицу штрафов для супруги.... Надо это обдумать А вот и до нас дошло Колпак запасного колеса для Паджеро и Прадо??? или Yeni Yasamal 17/16 120 kv 2 otaq podmayak )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Вы поздно зашли...видимо того "мужа на час" уже разобрали (на запчасти) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Вы поздно зашли...видимо того "мужа на час" уже разобрали (на запчасти) )) Понятно... Я как-бы сам "Муж на всю жизнь" - повезло, руки из правильных мест растут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 )) Понятно... Я как-бы сам "Муж на всю жизнь" - повезло, руки из правильных мест растут)) Никто не спорит -муж на час обычно нужен тем. у кого нет мужа. Возможно есть и другие варианты Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts