MISTER_joker Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 (изменено) у каждого человека должна быть цель и смысл жизни. и мне стало интересно узнать у кого какой смысл в жизни. кто зачем живет? я не верю что только поесть и поспать ну как? поделимся? Изменено 14 мая, 2003 пользователем MISTER_joker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 smisl jizni - vijit samomu , obesbechit vijivaniye potomstvu i udovlerit svoye libido Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 ой....какой ужас!!! я только сейчас поняла, что не знаю свою цель в жизни....В смысле знаю....но одну конкретную не знаю ВСЕ....ПОШЛА ДУМАТЬ Пи.Си. а то придется влачить жалкое существование без этой цели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Ой-йо... ща начнут.... вырастить дерево, посадить сына... Смысл жизни в его отсутствии... если бы у жизни был смысл - жить было бы скучно и неинтересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Ой-йо... ща начнут.... вырастить дерево, посадить сына... Смысл жизни в его отсутствии... если бы у жизни был смысл - жить было бы скучно и неинтересно... Красавчик!!!!)))) Все ....думать перестала продолжаю ЖИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Ой-йо... ща начнут.... вырастить дерево, посадить сына... Смысл жизни в его отсутствии... если бы у жизни был смысл - жить было бы скучно и неинтересно... Красавчик!!!!)))) Все ....думать перестала продолжаю ЖИТЬ Молодцы так держать, нет смысла жизни так же как нет жизни на марсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Нет как таковой цели в жизни у человека, а вот у жизни есть цель в человеке Эта цель то что с нами и делается за всё наше существование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Молодцы так держать, нет смысла жизни так же как нет жизни на марсе Ну, по пследним данным каких-то там бактерий на Марсе нашли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Ну, по пследним данным каких-то там бактерий на Марсе нашли... это не бактерии были))) я тебе потом в привате напишу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Ну, по пследним данным каких-то там бактерий на Марсе нашли... это не бактерии были))) я тебе потом в привате напишу))))) ой и мне напиши мне тоже интересно чьи "бактерии" это были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Цель выполненна: Бактерии на Марсе! Пошла выполнять цели дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 15 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 а зачем мы живем если у нас нет смысла жизни? чем мы отличаемся мы мягко говоря от первобытного человека не уже ли только что бы поймать минутный кайф и набить желудок? жизнь без цели что коррабль без курса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Est' cel' v nashey jizni i mi ee vse dostignim ona nazevaetca cel' naznocheniya tam mi uxodim na pokoy. A poka u men'ya est' plani porabotat' nad. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 жить и радоваться жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 15 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 вы правы у человека в жизни на мой взгляд должно быть как смысл так и цель (планы) мне если честно больше интересует смысл жизни чем цель так как цель почти у всех одинакова а вот смысл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Говорить о смысле жизни не так легко, многие прожив жизнь так и не могут ответить на этот вопрос... Для кого-то смысл жизни их работа,для кого-то их дети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 вы правы у человека в жизни на мой взгляд должно быть как смысл так и цель (планы) мне если честно больше интересует смысл жизни чем цель так как цель почти у всех одинакова а вот смысл... Smisl nashey jizni projit' po dol'she - upet' po bol'she dla zavtreshnego dnya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamilani Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Смысл жизни отсутствует?....ничёё ...появится после того, - как почувствуем рядом смерть (увидим или потеряем кого-то, кого любим)....100% гарантия - когда заметим, что жизнь проходит мимо, а мы как "маленькие бактерии на Марсе" (по сравнению с другими людьми) Жизнь - это подготовка к смерти....если так считаешь - то твой смысл: "стяжание духа святого" Жизнь - до тех пор, пока я не умру.... - " - " - " - " - " - то твой смысл: как у красивого сочного спелого персика, который беззаботно висел на дереве, грелся на солнышке до тех пор, пока... упав на землю, был изгрызан червём и сгнил целиком с косточкой.....а какой был персик...вай-вай-вай :( Каждый получает то, во что верит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Каждый получает то, во что верит ----------------- Tamilani, а во что верите вы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamilani Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Я верю в Него, я верю в тебя ...................................................... "Я верю всему и всем... и всё получаю....но лишь после того, как всё отдам. ...лишь после того, когда меня обманут, оскорбят (это цена и расплата)". Лишь в сравнении с чем-то можно понять ценность чего-то. ...лишь познав жестокость людей, можно познать миловердие и любовь. ...счаствив лишь тот, кто познал несчатье... Я верю в ******* ...но по-одиночке оно само по себе не приходит...а вслед за собой приводит печаль и отгоняет беззаботность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 а зачем мы живем если у нас нет смысла жизни? чем мы отличаемся мы мягко говоря от первобытного человекане уже ли только что бы поймать минутный кайф и набить желудок? жизнь без цели что коррабль без курса! А кто сказал что мы отличаемся? Мы все те же дикари, с теми же животными инстинктами, только не ходим в шкурах, а ездим на "Мерседесах " в костюмах от Гуччи, надушенные лучшим парфюмом... а в душе - все то же самое... первобытная страсть к убийству, захвату лидерства, удовлетворению своих сексуальных потребностей.... Не верите? Прислушайтесь к себе... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Говорить о смысле жизни не так легко,многие прожив жизнь так и не могут ответить на этот вопрос... Для кого-то смысл жизни их работа,для кого-то их дети... Respect.. Полностью согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Пьяный Мачо, ответ супер. Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 у каждого человека должна быть цель и смысл жизни. и мне стало интересно узнать у кого какой смысл в жизни. кто зачем живет? я не верю что только поесть и поспатьну как? поделимся? Лично у меня на каждом этапе своя цель. Сейчас, к примеру, закончить эту мерзкую учебу в МВА, а потом опять, видимо, найду себе что-нибудь, и буду к ней стремиться. А если честно, то на фиг это никому не нужно. Жила бы спокойно без всякой цели, только нервы зря тратишь и деньги ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Весь смысл в том, что нет никакого смысла. Ты если родился, значить должен жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Ой-йо... ща начнут.... вырастить дерево, посадить сына... Смысл жизни в его отсутствии... если бы у жизни был смысл - жить было бы скучно и неинтересно... Я бы сказал больше смысла нет вообще во всём! Смысл находит каждый сам для себя и он правильный только для этого человека больше ни для кого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Порой мне кажется, что я живу без цели, это меня пугает...но осмыслив многое в моей жизни...я понимаю, возможно с годами я осознаю и смысл, и цель своего бытия на земле. А пока, что я живу...сплю, ем посещаю университет,в общем это и есть жизнь. Наверное... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 И многое другое....))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 [А кто сказал что мы отличаемся? Мы все те же дикари, с теми же животными инстинктами, только не ходим в шкурах, а ездим на "Мерседесах " в костюмах от Гуччи, надушенные лучшим парфюмом... а в душе - все то же самое... первобытная страсть к убийству, захвату лидерства, удовлетворению своих сексуальных потребностей....Не верите? Прислушайтесь к себе... ;) прислушившесь к себе я понял что не чем не отличаюсь от животного я понял что человек родился не для того что бы существовать а Жить И Творить а не жрать и размножаться . один мой знакомый сказал жизнь нужно прожить так что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 один мудрый человек сказал ЖИЗНЬ - ЭТО ДОРОГА В ОДНИ ВОРОТА. НАЗВАНИЕ ЭТИХ ВОРОТ СМЕРТЬ И ЧЕЛОВЕК ПРОХОДЯ ПО ДОРОГЕ ДОЛЖЕН САЖАТЬ ВСЮДУ ЦВЕТЫ РАДОСТИ И ДОБРА. А САМИ ЦВЕТЫ ОН СОБИРЕТ ЗА ВОРОТАМИ я процитировал по памяти поэтому прошу прошения в оригинале более красиво сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 здесь одна моя знакомая посоветовала мне кое-что преобрести, вот я и подумал что цель моей жизни на данный момент купить такой унитаз. Смотрите ссылку, может и вы захотите))))))) http://artefekal.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaIamenTo Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Весь смысл в том, что нет никакого смысла.Ты если родился, значить должен жить. u menya toje samoe.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eraz Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 у каждого человека должна быть цель и смысл жизни. и мне стало интересно узнать у кого какой смысл в жизни. кто зачем живет? я не верю что только поесть и поспатьну как? поделимся? Мне кажется это должна быть Работа а не служба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 2 Cин АЛЛАХ АРЗУВУЗА ЧАТЫРСЫН!!! очень интересно цель жизни унитаз представляю с каким кайфом вы будете сливать воду в этом унитазе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Ого-го!!!!!!!!! Значит пальцами цокотеть но клаве мы можем, а смысла жизни ещё не нашли????????????? А на кой тогда цокотеть вообще? тоже без смысла чтоли делаем это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts