Перейти к содержимому

Цель Вашей Жизни

MISTER_joker

Recommended Posts

если нет цели в жизни...надо поставить перед собой такую цель:

НАЙТИ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ !!!!

(а то стыдно как-то, не хорошо получается...мама с папой выростили дитятю, комп купили...а дитятя бесцельно проживает)

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Цель моей жизни - Любовь.

И этим все сказано.

С уважением,

давно определившаяся в целях, Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Звезда любви???...а чё она тогда в цель не попала? :luv:

------------------------------------------------------------------------

Любовь - не цель жизни, а сама жизнь, красавица :luv:

Поясню:

Цель всегда впереди события...как только её достигаешь - она тутже исчезает и появляется новая цель...и т.д. и т.п.

Цель - всегда в будущем...на то она и цель

А амуррры должны быть сегодня...а то иначе своего любимчика будешь кормить только обещаниями и никакой любви он от тебя не добьётся !!!!

:gizildish:

Люди ;)

А как же любофь? Любофь к девушке и пиву :gizildish:)) Про пиво вы совсем забыли! ;)))

А если посмотрите на мой смайлик, поймёте мой смысл жизни :luv:)) + пиво :luv:))

Любофь к музыке - Linkin Park например :luv:))

Изменено пользователем Doctor[X]

Звезда любви???...а чё она тогда в цель не попала? :)

Любовь - не цель жизни, а сама жизнь, красавица :)

Поясню:

Цель всегда впереди события...как только её достигаешь - она тутже исчезает и появляется новая цель...и т.д. и т.п.

Цель - всегда в будущем...на то она и цель

А амуррры должны быть сегодня...а то иначе своего любимчика будешь кормить только обещаниями и никакой любви он от тебя не добьётся !!!!

:)

2 Imitator:

Только не надо меня учить, где цель и где что. ;)

Согласна, жизнь это и есть Любовь, иначе бы мы тут не сидели. :gizildish:

Но если мыслить в общем и целом - то найти ЕЕ, единственную и на ВСЮ жизнь, в

том и состоит моя основная задача. И я ее добьюсь, во что бы то ни стало - добьюсь ! :P

А в остальном - целей - пруд пруди. :P

Что до кормежки обещаниями - то вряд ли, придется чем - нибудь более съестным Его кормить.))) Одними обещаниями сыт не будешь, тем более на Кавказе... :luv::luv::luv:

А вообще - жизнь прекрасна ! И она стоит того, чтобы жить и добиваться своих целей !!! Бешеное имхо. :lol:)

Что до *звезды любви* - то это потому что она пока молодая и все еще в поисках нужного объекта. Не в каждую же мишень ЕЙ попадать, так неинтересно. Лучше редко, но метко. :lol:

С благодарностью за Ваше внимание,

пребывающая в посиках парно - яркой звезды, Гюля. :D

* Best regards,

© Gulinha*

2 Imitator:

Согласна, жизнь это и есть Любовь, иначе бы мы тут не сидели. :gizildish:

Но если мыслить в общем и целом - то НАЙТИ ЕЕ, единственную и на ВСЮ жизнь, в

том и состоит моя основная задача. И я ее добьюсь ! :lol:

Что до кормежки обещаниями - то вряд ли, придется чем - нибудь более съестным Его кормить.))) Одними обещаниями сыт не будешь, особенно на Кавказе. :lol::D:luv:

А вообще - жизнь прекрасна ! И она стоит того, чтобы жить и добиваться своих целей !!! Бешеное имхо. :luv:)

Что до *звезды любви* - то это потому что она пока молодая и все еще в поисках нужного объекта. Не в каждую же мишень ЕЙ попадать, так неинтересно. Лучше редко, но метко!)))

А добьется или нет - это уже другой вопрос. Лишь бы я своего добилась. ;)

А в остальном - целей у меня - вагон и полная тележка. $)

С благодарностью за Ваше внимание,

пребывающая в посиках парно - яркой звезды, разборчивая невеста - Гюля. :luv:)

* Best regards,

© Gulinha*

U cheloveka dolzhna bit cel v jizni.odna bolshaya cel,i neskolki "podceley" kotorie vedut k glavnoy celi.

To chto mi snachala xodim v shkolu,potom postupaem v universitet,muchaemsa v poiskax raboti(ili ne muchaemsa)-eto vse te stupeni kotorie vedut k toy samoy edinstvennoy celi. Chelovek sam dolzhen opredelit chto emu nuzhno v etoy jizni, on doljen nayti svoe prizvanie..esli kajdiy zaglanet v svoyu dushu,to obazatelno naydet svoyu cel...

а зачем мы живем если у нас нет смысла жизни? чем мы отличаемся мы мягко говоря от первобытного человека

не уже ли только что бы поймать минутный кайф и набить желудок?

жизнь без цели что коррабль без курса!

А кто сказал что мы отличаемся? Мы все те же дикари, с теми же животными инстинктами, только не ходим в шкурах, а ездим на "Мерседесах " в костюмах от Гуччи, надушенные лучшим парфюмом... а в душе - все то же самое... первобытная страсть к убийству, захвату лидерства, удовлетворению своих сексуальных потребностей....

Не верите? Прислушайтесь к себе... ;)

Dazhe v sushestvovanii jivotnix est smisl,i rasteniy toje..vsego jivogo i ne jivogo na zemle..mi vse svazani s drug drugom..a vot putat nastoyashego cheloveka s jivotnim ne stoit...Esli chelovek jivet dla togo chtob tolko "jrat", spat i udovletvorit svoi sex-ualnie potrebnosti,to on dalek ot istinnogo cheloveka,daje s jivotnim ne sravnish..jivotnie i to vxodat v polovoy kontakt dla prodoljenia roda...

Takiye smeshniye i prostite,glupiye otveti....

Smisl v jizni-BUD NUGNIM<NEOBXODIMIM KOMU-TO!!!!!!dlya menya eto prejde vsego moi blizkiye(semya, dryzya),no i eshe ogromnoye kollichestvo ludey,blagodarayushie menya za okazannuyu pomosh na rabote.....SLOVA BLAGODARNOSTI,a ne dengi!!!ETO i EST SCHASTYE!!!!

Важно не то какая у тебя цель, важно, чтобы она у тебя была.. Мне почему-то очень нравится не момент её достижения, а путь завоевания, путь к победе.. а после достижения её возникают новые цели и желания)

Takiye smeshniye i prostite,glupiye otveti....

Smisl v jizni-BUD NUGNIM<NEOBXODIMIM KOMU-TO!!!!!!dlya menya eto prejde vsego moi blizkiye(semya, dryzya),no i eshe ogromnoye kollichestvo ludey,blagodarayushie menya za okazannuyu pomosh na rabote.....SLOVA BLAGODARNOSTI,a ne dengi!!!ETO i EST SCHASTYE!!!!

вот это не смешной, очень умный и глубокомысленный ответ: слова блaгодарности - смысл жизни.

cirk))

Cirk eto istoriya pro unitaz!Navernoye komuto slojno ponat etu cepochku,no povtorus smisl jizni-eto schastye,a vot kto ot chego schastliv..........

etim mi ,ludi,i otlichaemsa,Nikoletta!

Ya schatliva,kogda slishu iskrenniye slova blagodarnosti moix pacientov,potomu chto chuvstvuyu,chto chego-to v jizni dobilas,obrela cel,i poetomu poyavlayetsa samouvajeniye k sebe.

esh ,chto chego-to v jizni dobilas,obrela cel,poyavlayetsa samouvajeniye.

etim mi ,ludi,i otlichaemsa,Nikoletta!

esh ,chto chego-to v jizni dobilas,obrela cel,poyavlayetsa samouvajeniye.

ot kogo?

Я тоже хочу стать миллионером , иметь верную , но при этом сногсшибательно красивую жену, пару детей для интерьера, большую собаку в огромном доме с бассейном и с натирающими его до блеска слугами , а также шофера чернокожего дабы ни у кого не вызывало сомнения что сидящий на заднем сиденье джентельмен и есть настоящий хозяин Роллс Ройса.

Смысл жизни - нет смысла. Смысл жизни это как философский камень, который не могут найти. Может быть причина жизни,причина из-закоторой мы живем. Кто-то хочет большой любви, кто-то богатства.

Я хочу свободы. А цель - быть полноценным Человеком.

"И если естьв кармане пачка сигарет - значит всё нормально на сегодняшний день! И билет на самолёт с серебристым крылом, что взлетая оставляет на земле лишь тень!" В.Цой

честно говоря я не думал что ответы (за ис ключением не которых ) будут так приземлены и материзованы

ну что поделаеш какое обшество такие у него и цели

Итак, если вы страдаете, знайте, что вы движетесь против закона. Если вы чувствуете себя счастливым, знайте, что каким-то образом, вольно или невольно, вы двигались вместе с законом.

«Дао: три сокровища»

Изменено пользователем MISTER_joker

ТЕМ КТО В ПОИСКЕ ПОСВЕЩАЕТЬСЯ

Ваше беспокойство является симптомом того, что вы не делаете чего-то, что возможно, - в этом состоит беспокойство, в этом дилема человека.

Беспокойство показывает, что теперь возможно совершить прыжок - многие жизни, которые теперь не нужны, вы можете пропустить, - а вы не пропускаете.

Когда вы близки к цели, когда вы можете почувствовать и увидеть ее и все же упускаете ее, вы испытываете страдание.

Так что не унывайте, если вы испытываете беспокойство. Если глубоко внутри вы испытываете страдание, агонию, не унывайте по этому поводу - это хороший признак. Это показывает, что вы все более и более осознаете то, что возможно, и теперь вы никогда не будете в покое, пока это не будет воплощено в действительность.

И пока все ваше существо не станет сознательным, вы не сможете познать снова простое счастье животного или деревьев. Теперь есть только один способ познать его: становиться все более и более внимательным, все более и более осознающим, все более и более сознательным.

«В поисках чудесного»

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...