Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 так и быть, пойду флиртовать с Гипносом )))))) Серьёзно. Парень тянул жвачку. Девушке он нравился. На одном из вечеров я с девушкой договорился ,что буду за ней ухаживать и приглашать на танцы. На Белый танец она должна была пригласить меня. До белого танца не дошло, он вскакивал и бежал приглашать её на танец оставляя меня с носом. Женились.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Серьёзно. Парень тянул жвачку. Девушке он нравился. На одном из вечеров я с девушкой договорился ,что буду за ней ухаживать и приглашать на танцы. На Белый танец она должна была пригласить меня. До белого танца не дошло, он вскакивал и бежал приглашать её на танец оставляя меня с носом. Женились.))) Патрик, вы окончательно меня убили )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Патрик, вы окончательно меня убили )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Когда имеешь хорошего друга мечты сбываются.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Надо было видеть меня со стороны как я убивался от горя покуривая сигарету за сигаретой делая вид ,что ревную, переживаю, люблю.))) На другой день позвонила мне и поблагодарила меня за спектакль.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) Когда имеешь хорошего друга мечты сбываются.))) Патрик,имея такого друга как вы , я точно паду в объятия и Гипноса и Морфея одновременно )))))))))) пошла претворять мечту )))))) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Патрик,имея такого друга как вы , я точно паду в объятия и Гипноса и Морфея одновременно )))))))))) пошла претворять мечту )))))) ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 ))))))) и что сие означает ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 а что может означать? ответила весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) а что может означать? ответила весело)) то, что мне пока делать нечего я улыбаюсь тебе, не утруждай себя Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 вообще не понял о чем речь и какая связь, ну да ладно, олсун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 в честь праздника 23 февраля ==== В февральский день за шумом вьюги не слышно грохота побед.Шампуни дарят Нам подруги, а Нам хотелось бы минет! == Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 МОЯ МЕЧТА СТАТЬ БОГОМ ТИПА СКАНДИНАВСКОГО ЛОКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Мечта мужчин.....Наверное чтоб им на пути не попадались обиженные кем то другим женщины....хрен ведь что исправишь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) то есть быть первым в этом ? ) конечно обидеть проще ,чем заставить забыть обиду. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Нет, и не быть первым в этом. Вообще таких не встречать...) Зачем обижать если всё нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Мечта мужчин.....Наверное чтоб им на пути не попадались обиженные кем то другим женщины....хрен ведь что исправишь...))) Почему Суфий?) Пригреть можно, приласкать, она же только спасибо скажет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Нет, и не быть первым в этом. Вообще таких не встречать...) таких женщин нет в природе. обязательно кто то ее обидит.И от того это будете вы или другой ей разницы нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Почему Суфий?) Пригреть можно, приласкать, она же только спасибо скажет))) Они озлобленными становятся, на знаки внимания, любые, отвечают нелогичной агрессией....ответишь, сделают тебя целью и будут охотится...)) Да, разумная женщина так и среагирует, но почему то в последнее время неразумных больше стало...))) Наверное сильно их обидели....глубокая психологическая травма.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Не знаю даже... у меня большого опыта с женщинами нет, но мне кажется, что если красивая, то все в порядке, а если нет, то это тоска... просто подумайте с кем легче договориться, ну в поликлинике, или продавщица... Кикимора сразу огрызается))) ну таких мало в принципе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Не знаю даже... у меня большого опыта с женщинами нет, но мне кажется, что если красивая, то все в порядке, а если нет, то это тоска... просто подумайте с кем легче договориться, ну в поликлинике, или продавщица... Кикимора сразу огрызается))) ну таких мало в принципе)) )))))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 таких женщин нет в природе. обязательно кто то ее обидит.И от того это будете вы или другой ей разницы нет. Вы не в той природе смотрели.... Такие женщины есть. И есть большая разница, ибо не все мужчины одинаковы и не все женщины одинаковы. Взрослый, образованный человек, наверное должен это знать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 все правильно ,красивая ,уверенная женщина ,имеющая успех у мужчин - она всегда в хорошем настроении. а вокруг все эти злючки ,которые ей завидуют постоянно недовольны жизнью и всем вокруг . Ахмедага ,зачет! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 все правильно ,красивая ,уверенная женщина ,имеющая успех у мужчин - она всегда в хорошем настроении. а вокруг все эти злючки ,которые ей завидуют постоянно недовольны жизнью и всем вокруг . Ахмедага ,зачет! )) ))))))))))))) дяхшятсян э сян))) на самом деле некрасивых не так уж и много)) в каждой женщине есть своя изюминка)) нейнийим, димялийям дя)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Не знаю даже... у меня большого опыта с женщинами нет, но мне кажется, что если красивая, то все в порядке, а если нет, то это тоска... просто подумайте с кем легче договориться, ну в поликлинике, или продавщица... Кикимора сразу огрызается))) ну таких мало в принципе)) Я имею ввиду психологическую травму....а при такой, будь она хоть супер красавица, подсознательно будет думать что все мужчины козлы и хотят её обидеть... Незнаю, если человек психологически нормален, то не важно красив он или уродлив, и с ним можно договорится... Хотя, правда в ваших словах есть, ущербные чаще в штыки всё воспринимают...)) Это тоже травма сказывается...от зависти, от своей ущербности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 все правильно ,красивая ,уверенная женщина ,имеющая успех у мужчин - она всегда в хорошем настроении. а вокруг все эти злючки ,которые ей завидуют постоянно недовольны жизнью и всем вокруг . Ахмедага ,зачет! )) одним словом женшины манипуляторы с рождения и поэтому я их шлю на хэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Думаете среди красивых женщин несчастных и обманутых, озлобленных на мужчин нет? Ещё как есть...и они превращаются в женщин вампирш....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Хорошее настроение у красивой женщины, может быть и напускным...может заставлять себя так выглядеть....Это правильно....ибо завистницы вообще добьют....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 одним словом женшины манипуляторы с рождения и поэтому я их шлю на хэ вас тоже видимо обидели.. вы из серии о которых говорит Суфий,только противоположного пола ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Суфий видите,хорошо не встречать и обиженных мужчин.Полная неадекватность. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 на самом деле некрасивых не так уж и много)) в каждой женщине есть своя изюминка)) йох эшши?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 йох эшши?)) клянусь жизнью))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Я как опытнейший переопытнейший не стал утверждать красота делает девушку добрее. Поведение становится ужасным когда человек понимает , что от него что либо зависит. Вот тогда начинают выявляться самые худшие черты характера. Я наблюдал другое. Красивые девушки избалованы вниманием с детства и особо не нуждаются в дополнительном уважением или внимании. Они часто бывают наглые и самодовольны до тех пор пока ты не посадишь их на место. После посадки на асфальт они начинают тебя уважать и считаться. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 вас тоже видимо обидели.. вы из серии о которых говорит Суфий,только противоположного пола ) не делайте попешных выводов гражданин начальник просто я искрений человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Я как опытнейший переопытнейший не стал утверждать красота делает девушку добрее. Поведение становится ужасным когда человек понимает , что от него что либо зависит. Вот тогда начинают выявляться самые худшие черты характера. Я наблюдал другое. Красивые девушки избалованы вниманием с детства и особо не нуждаются в дополнительном уважением или внимании. Они часто бывают наглые и самодовольны до тех пор пока ты не посадишь их на место. После посадки на асфальт они начинают тебя уважать и считаться. нее, на место сажать не надо))) они и сами рады))) ну мужик, ну ты меня понял да?))) жестоко, но это жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Я как опытнейший переопытнейший не стал утверждать красота делает девушку добрее. Поведение становится ужасным когда человек понимает , что от него что либо зависит. Вот тогда начинают выявляться самые худшие черты характера. Я наблюдал другое. Красивые девушки избалованы вниманием с детства и особо не нуждаются в дополнительном уважением или внимании. Они часто бывают наглые и самодовольны до тех пор пока ты не посадишь их на место. После посадки на асфальт они начинают тебя уважать и считаться. ну вы уже про гиперкрасавиц,Патрик. таких мало ,не будем заострять на них внимание. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts