agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 В один конец , баэтому. А ты , по поручению кого агент и какова твоя роль?)) А у минйа агентство по недвижимости)))поэтому я агент))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Хотел 007 сделать но сайт не дал, сказал что такой ник уже есть))а я выбрал 92 потому что это год рождения моего сына))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 за Цилю не очень уже хочется по правде говоря.. ПП смущает меня. Мне нравится смущать ... Смущение ведь красит женщину))Но я не эксгибиционист ,честно честно))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Хотел 007 сделать но сайт не дал, сказал что такой ник уже есть))а я выбрал 92 потому что это год рождения моего сына)))С другой стороны 9-2=7 ну чем не 007?)))А у минйа агентство по недвижимости)))поэтому я агент))) О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Сколько нового узнал сегодня) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Прости гардашь))) и это после моего подарка , против меня голосил?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Остались ПП, Райн, Циля и Ахмедага ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Агент, вам не кажется странным, что Зянгиланский, А... и Не Ангел против Сицилианки голосуют, а она что-то молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Агент, вам не кажется странным, что Зянгиланский, А... и Не Ангел против Сицилианки голосуют, а она что-то молчит? Ня билим Валла? может ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Агент, вам не кажется странным, что Зянгиланский, А... и Не Ангел против Сицилианки голосуют, а она что-то молчит? А ты что не голосуешь? кого ждешь? ааа, наверное ты маф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Здрасти)) Как дела ...что плохого у нас)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 минуточку...щас почитаю... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Здрасти)) Как дела ...что плохого у нас)) да нормально все..тебя вот сливаем )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 да нормально все..тебя вот сливаем )) правильно и делаете...подарите победу мафам...Молодцы))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 правильно и делаете...подарите победу мафам...Молодцы))) аааа,новогодний им подарок сделаем ,ня олсун ,они тоже свои как никак )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 да ради бога...Мне только не понятна твоя позиция..)) Ты вроде говоришь ты не маф...делайте что хотите)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 А ты что не голосуешь? кого ждешь? ааа, наверное ты маф? йох ай брат, сян ол йох. Просто дийирям еле елийей ки удузмыйаг. 4 Сицилианка 3 ПП Бир Райн галыб бир дя мян. Мян сян ол вырмышам, значит 100 фаиз мирныйам. Галды Райн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 йох ай брат, сян ол йох. Просто дийирям еле елийей ки удузмыйаг. 4 Сицилианка 3 ПП Бир Райн галыб бир дя мян. Мян сян ол вырмышам, значит 100 фаиз мирныйам. Галды Райн. Мян дя вырмышам да))инди йухудан дурдум)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 яхшы елемисян, нуши джанун) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Ну что..делайте подарок мафии...я пошла... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 яхшы елемисян, нуши джанун) Сагол брат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 вы чего ждете ,товарищи ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Ну что..делайте подарок мафии...я пошла... Узага гедмя, я еще ничего не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Сагол брат)) Сянийнян киши кими сойбет елийя билярий? неся инанырам мян сяня...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 йох ай брат, сян ол йох. Просто дийирям еле елийей ки удузмыйаг. 4 Сицилианка 3 ПП Бир Райн галыб бир дя мян. Мян сян ол вырмышам, значит 100 фаиз мирныйам. Галды Райн. Китайски сен олса всё даа, мирныларын китабы багланды Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 бир дяйгя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 вы чего ждете ,товарищи ? я жду молоко, обещяли скоро привезут. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 китайский сойбети йохды ола да билмяз. Бурда киши сойбети апарырыг. удсаг да, удузсаг да, джаиллийимизи итиря билмярий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) Солнышко после дождя, сян хардасан? только твой голос остался. Давай против меня голосуй и слей наконец Цилю)) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем agent92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Онда гедей Дед Морозы оллдурей киши кими, киши гадына ел галдырмаз она галанда. Так что бах Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 короче Агентнан и А... булар мафияды. Галды икси. Горхурам ки ПП да мирный чыхар, онда ешшейимиз олди...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) китайский сойбети йохды ола да билмяз. Бурда киши сойбети апарырыг. удсаг да, удузсаг да, джаиллийимизи итиря билмярий. Сян дя бясди дя узатдун))гет сяс вер давай Изменено 20 декабря, 2013 пользователем agent92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Онда гедей Дед Морозы оллдурей киши кими, киши гадына ел галдырмаз она галанда. Так что бах Нош галдырмыр? Шяриатда иджазя верилир.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Сян дя бясди дя узатдун))гет сяс вер двай верярдим е ай брат, амма мяня еля гилир ки, торба тикян вар бурда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts