agent92 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 кто говорит ээ вообще...перестреляю тут всех вас - будете знать Циля, ты что-ли??? Цилю не трогай а!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 накормите меня взрослых нет...могу кашу сварганить или варенье?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Цилю не трогай а!! ой,а что это у нас тут за джентельмен нарисовался? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 парик .. нее ,у меня волосы натуральные.У меня все натуральное.И вообще я натуральная. и даж мирная я натуральная. такой кругом-бегом натур-продукт.Натурлих цирлих -манирлих.. всем привет ,одним словом ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Заня бу ня сехбятди гязир бурда - Жемчужина моя ,жемчужина беля гетди,беля гялди.. сколько раз я говорила ,что я не твоя и вообще я ничья..пока. не прочь вручить себя в хорошие большие сильные и богатые мужские руки )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Цилю не трогай а!! Иди попробуй забери... Она в моей каюте спит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ДИГГЯТ ДИГГЯТ! ШОК АЧЫГЛАМА))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Заня бу ня сехбятди гязир бурда - Жемчужина моя ,жемчужина беля гетди,беля гялди.. сколько раз я говорила ,что я не твоя и вообще я ничья..пока. не прочь вручить себя в хорошие большие сильные и богатые мужские руки )) )))))) Нееее...ты моя и точка))) из всего перечисленного тобою только богатство у меня маловато...но это дело поправимо... я тут экскусию сварганил....разбоготею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 )))))) Нееее...ты моя и точка))) из всего перечисленного тобою только богатство у меня маловато...но это дело поправимо... я тут экскусию сварганил....разбоготею)))) А как же Царица????Ты что это тут многоженство разводишь???? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ДИГГЯТ ДИГГЯТ! ШОК АЧЫГЛАМА))) Нооолуф ала....ослик шо ли замуж выходит?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Зань ,сфоткай руки и выложи тут ,проверим какие они большие и сильные.Я больше словам не доверяю )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 А как же Царица????Ты что это тут многоженство разводишь???? Тихо тыыы....я тут гарем решил завести)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 другие мужеска пола тоже могут выложить фотки рук.. буду выбирать кому себя вручить ) а я меж тем утащу эти фотки на свой конкурс Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Зань ,сфоткай руки и выложи тут ,проверим какие они большие и сильные.Я больше словам не доверяю )) )))) А ты глян ка по внимательнее...у меня руки за штурвалом Жемчужины (прям лапище)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Илахи!!! Бурда не сохбетдер гедир?! Сора дийирсюз ки, гел бизийнен ойна. Стоило мне отвернутся уже Циля спит в какой-то каюте, Зенги "ударил ножом в спину", а Ари воопще, (кстати как Вы могли???)... Чтоб я забеременел, вместо того чтобы читать все это)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Чемби давай убьем их Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Илахи!!! Бурда не сохбетдер гедир?! Сора дийирсюз ки, гел бизийнен ойна. Стоило мне отвернутся уже Циля спит в какой-то каюте, Зенги "ударил ножом в спину", а Ари воопще, (кстати как Вы могли???)... Чтоб я забеременел, вместо того чтобы читать все это)))... Привет, Чемберекентский) Что-то Вы быстро забыли то время, когда играли тут с нами )) Там в "Козе" ЭльМальборо сидит один, если хотите, можете составить ему там компанию, а мы тоже потом подойдем к вам туда Сегодня у нас прям наплыв неигроков в теме.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Тихо тыыы....я тут гарем решил завести)))))) Какой такой гарем?кто разрешал?ты Царицу спросил?Смари,придет клиночком то в сердце даст тебе) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Чемби ;) а как же сила воли? так быстро отстыюупаем?) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 красиво уходи, поломай дверь дивара йумруг зад дерзки уходи) )) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 посты не по теме перенесены в Козу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Иди попробуй забери... Она в моей каюте спит)))))))) Настоящий мущщина такую информацию не разглашает. Кто в моей каюте спить озюм билярям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Привет ) Деда Мороза заказывали? ...это я не мафикам)) Так ...скидывайтесь на подарки ... Кризис понимаешь дает знать о себе)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ща люди такое не ценят я молодой я знаю ща поколение, кричи угрожай) пусть боятся Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 а в самолетах есть каюта для женщин,атдельны? Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 игрок\и молчат ,неигроки играют ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 игрок\и молчат ,неигроки играют ) понедельник, день тяжелый.... Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ДИГГЯТ ДИГГЯТ! ШОК АЧЫГЛАМА))) О, бах бу башга мясяля )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 а в самолетах есть каюта для женщин,атдельны? Есть атделны))милости просимь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 красиво уходи, поломай дверь дивара йумруг зад дерзки уходи) )) Дивара йумруг я понимаю)))а как зад держать и уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ДИГГЯТ ДИГГЯТ! ШОК АЧЫГЛАМА))) а ачыгламЫ мы так и не дождались.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Салам Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 пойду хоть посмотрю что ли кто играет.. а то все кому не лень уже пишут ,я запуталась... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) ого ,как нас много.. из тех с кем играла пожалуй только Заня .. остальные все для меня новички )) Заня ,буду приставать к тебе ,другого выхода просто нет. а ,есть еще Циля. Ну значит буду приставать и к Циле. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Салам Привет, пожалуйста наденьте, авик Бонифация) не то народ уже путается кто играет, а кто мимо проходил а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts