Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Медиииииииш...какой клип классный)))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Добрый вечер Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 в сегодняшнем меню-гречка. вот -готовлю... Гречка????фиииии я картошку требую!!!! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 я и за снегурку могу) Все гляжу и гляжу на фотку и не пойму ,что там за спиной коричневое? То птица то ли шишка?)) Никто не хочет ни стих сказать ни петь , не танцевать) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 хахаха Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Особая историческая роль Бонифация заключается в том, что его деятельность была направлена на создание в восточных землях церковных структур, подчинённых центру папства Риму. Именно так организовывалась церковь на Британских островах, и именно её Бонифаций представлял, в отличие от своих ирландско-шотландских предшественников на континенте. Начало миссионерской деятельности Бонифация не было вполне успешным, но вскоре ему удалось получить благословение папы, что постепенно обеспечило ему необходимый авторитет и поддержку франкской знати. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Медиииииииш...какой клип классный)))))))))))))))) аха)) и мну понра )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Мне пора уходит....пойду проголосую ...против кого нибудь))) Скажи что против меня да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 пошла голосовать.. мне уходить и потому не успею уже. первый день ,потому буду как всегда в сторону голосовать ,за того кого еще не голосовали.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 накормите меня Пусть тебя твоя ненаглядная кормит) Царица стоооой твой жЁних прискакал!!! Приплыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Все гляжу и гляжу на фотку и не пойму ,что там за спиной коричневое? То птица то ли шишка?)) Никто не хочет ни стих сказать ни петь , не танцевать) Это коса....расплылась просто) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Пусть тебя твоя ненаглядная кормит) Приплыл))) Уплыл уже,пока ты ходила по салонам красоты,да по спа( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Это коса....расплылась просто) а ведь была такой приличной девочкой...а щас косы распускаешь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 приплыл - уплыл...вы что в Диснейленд пришли смотреть..анализируйте уже)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Особая историческая роль Бонифация заключается в том, что его деятельность была направлена на создание в восточных землях церковных структур, подчинённых центру папства Риму. Именно так организовывалась церковь на Британских островах, и именно её Бонифаций представлял, в отличие от своих ирландско-шотландских предшественников на континенте. Начало миссионерской деятельности Бонифация не было вполне успешным, но вскоре ему удалось получить благословение папы, что постепенно обеспечило ему необходимый авторитет и поддержку франкской знати. В восточных землях Рима на Британских островах кактусы растут?) Кажется ты авик не тот выбрал))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Я так понимаю если я новичок то со мной никто не будет разговаривать? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 почему ..разговариваем...мысли есть? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 приплыл - уплыл...вы что в Диснейленд пришли смотреть..анализируйте уже))Теплоль тебе девица?Теплоль тебе красная?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Теплоль тебе девица? Теплоль тебе красная?) холодно...и ваще..гони сундуки с приданым Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Я так понимаю если я новичок то со мной никто не будет разговаривать? Спой песенку подарок дам... Может быть)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 холодно...и ваще..гони сундуки с приданымХм... А так?Теплоль тебе красная ? Теплоль тебе девица? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 И я тут с вами))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Гони сундуки... Ну что за жаргон королевна?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Тихо тыыы....я тут гарем решил завести)))))) Царица не глухая ,тем более у этой царицы слух ого го какой,каждому бы такое)))за 100 верст и то услышу )Талантище такую еще отыскать надо,а ты негодник,мне еще всяких тут девиц в гости зовешь?все, придется,мне тебя разлюбить и монастырь что ли податься ?А то тяжко некоторое время будет.тебя милок забыть((( Какой такой гарем?кто разрешал?ты Царицу спросил?Смари,придет клиночком то в сердце даст тебе) Моя маленькая,все за меня,я тебя замуж отдам когда выростиш за визиря)))) будешь тут как в раю))) Настоящий мущщина такую информацию не разглашает. Кто в моей каюте спить озюм билярям. Вот тебе за эти красивые мужские слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 И я тут с вами))) Может ты стишок расскажешь?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 пойду я чай пить Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Может ты стишок расскажешь?) а песенку не спеть?))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 пойду в салон...превращусь в современную Марфушу) Вот мне твой старамодный макияж не нра,иди а,душечка умойся,мож красивше будеш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Царица не глухая ,тем более у этой царицы слух ого го какой,каждому бы такое)))за 100 верст и то услышу )Талантище такую еще отыскать надо,а ты негодник,мне еще всяких тут девиц :.a: в гости зовешь?все, придется,мне тебя разлюбить и монастырь что ли податься ?А то тяжко некоторое время будет.тебя милок забыть((( Моя маленькая,все за меня,я тебя замуж отдам когда выростиш за визиря)))) будешь тут как в раю))) Вот тебе за эти красивые мужские слова только я тут и защищала твою честь)Хотел тут Пират твой всех на корабль к себе созвать((подлец Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Бонифаций, расскажи еще что-нибудь )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 А что рассказывать, холодно... а мне в Африку нужно попасть, меня там мои кактусы ждут. Скоро гнать из них Текилу нужно. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 только я тут и защищала твою честь)Хотел тут Пират твой всех на корабль к себе созвать((подлец Вот руки у меня чешутся((дыц быц ему бы надавала бы по этой милой мордашке)))но не могу я ,умираю по нему((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 У меня целая плантация кактусов, Я Король Текилы Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Все еще в сборе?))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 А что рассказывать, холодно... а мне в Африку нужно попасть, меня там мои кактусы ждут. Скоро гнать из них Текилу нужно. ой мой любимый мульт)))Бонифаций) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts