poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 а у меня есть кактус кто хочет Ну тогда тебе и подарок не нужен) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 осталось 12 минут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ПП, очень интересно что у тебя на авике? просто мне не видно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ню ню...только сомнение уже есть Еслиб не 1 твой прежний пост и тебя внес бы список) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Колючка так и не подошла да?.. оставила 1 пост и ушла переодеваться.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) ПП, очень интересно что у тебя на авике? просто мне не видно)и мне не видно ))Два раза ставил Морозко) Прменял на другого Мороза) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Еслиб не 1 твой прежний пост и тебя внес бы список) кажется я по жизни в твоем списке подозреваемых((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 и мне не видно )) Два раза ставил Морозко) плохо ставил..никому не видно Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ясно.. попробуй, поставь этот )) или этот а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Марфушенька салам, если ты мафка, озюмю олдуряджям, я такого не переживу Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ой, а теперь стало видно ))ПП, хороший авик у тебя а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Марфушенька салам, если ты мафка, озюмю олдуряджям, я такого не переживу салам мась...не..я не мафка...я бы и сама такого не пережила Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Стихи незнаете , петь и танцевать не умете... Голосите хоть)) Дедусечка,а вы заявки на подарки принимаете уже? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Марфушенька салам, если ты мафка, озюмю олдуряджям, я такого не переживу Башмаги вот в подарок)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Дедусечка,а вы заявки на подарки принимаете уже? Угу) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) Итог голосования первого дня. Джек Воробей - 3 голоса - Ахмедага, Агент, Медведь_, Шрек - 1 голос - Королевишна, Мимино - 1 голос - Занги, Антошка - 3 голоса - Циля, Дезере, Бусинка, Эсмеральда - 2 голоса - Ари, ПП, Бонифаций - 1 голос - Антошка, Тык-Тык ханым - 1 голос - Не_Ангел (автокил),Блум - 1 голос - Бастет (автокил) Снежная Королева - 1 голос - Колючка (автокил) Адвокат защитил Бусинку. Все в игре) НОЧЬ Маньяка, доктора, дона, копа и ЖЛ (при желании), жду в личке до 22:00 по Баку) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 туфли кому? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 как всегда...в первый день...все в игре) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 туфли кому? Мне, классные правда, а я против него голосовала, эх ты дедушка, раньше надо было Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 как всегда...в первый день...все в игре) По ходу мафы хорошо постарались, никто не спалился Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Бусинка, теперь я точно знаю, что ты мирная))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Мне, классные правда, а я против него голосовала, эх ты дедушка, раньше надо было Носи на здоровье..)) По ходу мафы хорошо постарались, никто не спалился и не говори (((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 не зря ведь проболталась насчёт защиты)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) судя по тому , что не спалились,значит мафия профи)) старая гвардия))) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 значит все в игре)))) ну ну)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ну...участковый не подведи... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 судя по тому , что не спалились,значит мафия профи)) старая гвардия))) ну все...у тебя пожизненная крыша мафии )))))))))))))))) Убила...)) Ты так плавно отводишь подозрения от себя..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 А я разве голосовал против Антошка? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 или Антошка и Морозко это одно лицо? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) или Антошка и Морозко это одно лицо? ой, я ошиблась.. хорошо что написал..сейчас посмотрю я по ходу, вообще тебя не вписала в список... извиняюсь ) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ну все...у тебя пожизненная крыша мафии )))))))))))))))) Убила...)) Ты так плавно отводишь подозрения от себя..)) не я не из старой гвардии, я молодое поколение, так что даже не думай)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 против меня тоже голосовали, тот кто предлогал подарок хотел мойей смерти Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) Итог голосования первого дня. Джек Воробей - 3 голоса - Ахмедага, Агент, Медведь_, Шрек - 1 голос - Королевишна, Мимино - 1 голос - Занги, Антошка - 3 голоса - Циля, Дезере, Бусинка, Эсмеральда - 3 голоса - Ари, ПП, Гюля Бонифаций - 1 голос - Антошка, Тык-Тык ханым - 1 голос - Не_Ангел (автокил),Блум - 1 голос - Бастет (автокил) Снежная Королева - 1 голос - Колючка (автокил) Морозко - 1 голос - Сан_афте_Райн Адвокат защитил Бусинку. Все в игре) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 разве против меня Антошка голосовал? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 разве против меня Антошка голосовал? да, я голосовал. не бей меня. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts