zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Доброе утро всем) а донна оказымочка у меня под боком проживает)))))))) а такая милая и симпатишная выглядет....ай ай ай...нехорошо то как)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 сейчас внимательно просматривала голосилку и мне показалось, что тройка, которая шла против Антошки кишит мафами)) видимо спасая Занги, всячески попытались уровнять счёт.Вообще в подозреваемых у меня числятся ПП, Дези.Бусинка вызывает двоякое чувство, но она выдала пост про свою защиту и поэтому я пока постараюсь поверить ей Ты права, получается что Бусинка спасла Заню. Умничка ты вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Доброе утро всем) а донна оказымочка у меня под боком проживает)))))))) а такая милая и симпатишная выглядет....ай ай ай...нехорошо то как)))))) Доброе утро всем. А может ты под боком у донны живешь и в помощниках у нее ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Народ еще спит наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Доброе утро всем. А может ты под боком у донны живешь и в помощниках у нее ходишь? А может и так....ты проверяй лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Всем приветЫ, извиняюсь дико за вчерашнее отсутствие, пошла к врачу и не вернулась и не смогла зайти в инет. Пойду почитаю сначала. ПыСы, в Баку моя погода ) легкий снежок и морозно , холодно , хочу снег, много снега ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Привет))сказочным героям!! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 сейчас внимательно просматривала голосилку и мне показалось, что тройка, которая шла против Антошки кишит мафами)) видимо спасая Занги, всячески попытались уровнять счёт.Вообще в подозреваемых у меня числятся ПП, Дези.Бусинка вызывает двоякое чувство, но она выдала пост про свою защиту и поэтому я пока постараюсь поверить ей с чего это вдруг?)) меня радует...что я не равнодушна тебе)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Вроде 15 человек....но никого не найти...непорядок однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Вроде 15 человек....но никого не найти...непорядок однако)) поделись)послушаем,пощупаем))))поможем!!! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Это угроза?)))) Предупреждение))))))))))))))))))угрожать людям,не по мне)))царица сказала,царица сделала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 поделись)послушаем,пощупаем))))поможем!!! А шо тут гадать то....все 14 игроков мафики...один я мирный пират))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Привет всем)сейчас пару листиков почитаю и к вам присоединюсь)не скучайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 А шо тут гадать то....все 14 игроков мафики...один я мирный пират))))))) сам себе то веришь?)ну ну) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Предупреждение))))))))))))))))))угрожать людям,не по мне)))царица сказала,царица сделала)) А вот и наша жгучая брюнетка и по совместительству царица появилася))))))) дорогая, хош тебе ромом угощу)))))) настоящим...пиратским)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Привет всем)сейчас пару листиков почитаю и к вам присоединюсь)не скучайте) ну)где ходим?)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 сам себе то веришь?)ну ну) )))))) неее....я в себе сомневаюсь даже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 А шо тут гадать то....все 14 игроков мафики...один я мирный пират))))))) Ну вот и сам признался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Вроде 15 человек....но никого не найти...непорядок однако)) Йаваш-йаваш просыпаются уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 )))))) неее....я в себе сомневаюсь даже))))) Правильно и делаешь)))я тоже в тебе сомневаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ну вот и сам признался))) ))))) признание вины облегчает наказание....но увеличивает срок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Привет всем)сейчас пару листиков почитаю и к вам присоединюсь)не скучайте) Скучаем да уже. Давай быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) . Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) сейчас внимательно просматривала голосилку и мне показалось, что тройка, которая шла против Антошки кишит мафами)) видимо спасая Занги, всячески попытались уровнять счёт.Вообще в подозреваемых у меня числятся ПП, Дези.Бусинка вызывает двоякое чувство, но она выдала пост про свою защиту и поэтому я пока постараюсь поверить ей Ты права, получается что Бусинка спасла Заню. Умничка ты вообще)) Ну тогда пусть коп проверит меня и тебя. Если завтра выяснится, что один из вас маф, то думаю можно закончить игру. А то что я Занги спасла, то это не значит , что он мафия.... А если и он мирный? Первый день сравнять счет не считается грехом)). А так, были и автокиллы....Могли голосовать, а Но ангел вообще опоздала. Так кто мафия из всех этих? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 добрый день всем!) Как я понял, пока реальных мыслей нет ни у кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Антошка уходит копать картошку. Вернусь,почитаю,подумаю. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Мои кандидаты на мафов это DESERI и Гюля Да я самая при самая тихая царица,как ты смеешь меня подозревать,все голову с плеч долой сейчас внимательно просматривала голосилку и мне показалось, что тройка, которая шла против Антошки кишит мафами)) видимо спасая Занги, всячески попытались уровнять счёт.Вообще в подозреваемых у меня числятся ПП, Дези.Бусинка вызывает двоякое чувство, но она выдала пост про свою защиту и поэтому я пока постараюсь поверить ей А мне не веришь?эх зря дорогуша зря(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 )))))) неее....я в себе сомневаюсь даже))))) по вечерам тебя не узнать)))) Яшка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 А вот и наша жгучая брюнетка и по совместительству царица появилася))))))) дорогая, хош тебе ромом угощу)))))) настоящим...пиратским)))) Ишь ты, опять клинья распустил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 А вот и наша жгучая брюнетка и по совместительству царица появилася))))))) дорогая, хош тебе ромом угощу)))))) настоящим...пиратским)))) Эх милок ты мой ненаглядный,я не пью такие спиртные напитки не по мне) ну)где ходим?)) школьные дела)))с утра занята,пока малыша отведу и приведу)так,что в это время меня и не ждите) Скучаем да уже. Давай быстрее ух ты усатик)))уже пришла) Антошка уходит копать картошку. Вернусь,почитаю,подумаю. у тебя наверно уже воротник от крахмала стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Снова тормаза)активней дорогие мои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Снова тормаза)активней дорогие мои) сама что думаешь) кого подозреваешь? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 сама что думаешь) кого подозреваешь? подозреваемых много,так как нас в этом сезоне много)))пока думаю антошка или африканский лев)))пока остановлюсь на них,может к вечеру поменяю мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 по вечерам тебя не узнать)))) Яшка А по вечерам настроение меняется пропорционально выпитому количеству алкоголья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Снова тормаза)активней дорогие мои) Народ еще не весь подятнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts