zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 подозреваемых много,так как нас в этом сезоне много)))пока думаю антошка или африканский лев)))пока остановлюсь на них,может к вечеру поменяю мнение) Смотри чтобы мнение у теа не менялось часто....как ветер на моем парусе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 А по вечерам настроение меняется пропорционально выпитому количеству алкоголья)))) Алкоголик!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 А по вечерам настроение меняется пропорционально выпитому количеству алкоголья)))) это утром заметно)))) тефлоновых сковородок нет в Питере?Не?... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ну давайте признавайтесь кто маф, я уже увлеклась чтением и запуталась в своих подозрениях. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Всем доброе утро) Сегодня у нас второй день сезона. Голосование пройдет в теме "Чудеса еще случаются" до 21:00 по Баку. Адвоката жду прислать выбор до 13:00 Ночь продлится с 21:00 по 22:00 по Баку Ночью работают - комиссар, доктор, мафы) Всем веселой и интересной игры Удачи обоим командам! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Смотри чтобы мнение у теа не менялось часто....как ветер на моем парусе)))) не бойся ,все будет о.к.) Алкоголик!! тунеядец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ну давайте признавайтесь кто маф, я уже увлеклась чтением и запуталась в своих подозрениях. какие люди) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 какие люди) простые)правда)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Сегодня моя Жемчужина заходит в порт жемчужину Каспия---в город Баку))))))) желающие могут приобрести билетики на экскурсию в достопримечательности этого города...например, в аналогуолмянскую торговую ярмарку Бина и Сядарак))))))) там вы можете приобрести всё что хотите...даже те товары...которые еще не поступили в широкую продажу)))))) налетай народ....Джеку срочно деньги нужны для топливо....в этом нефтяном городе цены на топливо выше чем в некоторых странах...где нефти даже в глаза не видели.... покупайте билетыыы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ну давайте признавайтесь кто маф, я уже увлеклась чтением и запуталась в своих подозрениях. Правильно, давай наедем на них, пусть скажут "Здаемсуууу"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Алкоголик!! В нашем форуме...попрошу не выражатся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Сегодня моя Жемчужина заходит в порт жемчужину Каспия---в город Баку))))))) желающие могут приобрести билетики на экскурсию в достопримечательности этого города...например, в аналогуолмянскую торговую ярмарку Бина и Сядарак))))))) там вы можете приобрести всё что хотите...даже те товары...которые еще не поступили в широкую продажу)))))) налетай народ....Джеку срочно деньги нужны для топливо....в этом нефтяном городе цены на топливо выше чем в некоторых странах...где нефти даже в глаза не видели.... покупайте билетыыы))))))))) Алкоголик, тунеядец, ловелас и плюс еще алверчи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Сегодня моя Жемчужина заходит в порт жемчужину Каспия---в город Баку))))))) желающие могут приобрести билетики на экскурсию в достопримечательности этого города...например, в аналогуолмянскую торговую ярмарку Бина и Сядарак))))))) там вы можете приобрести всё что хотите...даже те товары...которые еще не поступили в широкую продажу)))))) налетай народ....Джеку срочно деньги нужны для топливо....в этом нефтяном городе цены на топливо выше чем в некоторых странах...где нефти даже в глаза не видели.... покупайте билетыыы))))))))) барыга ты этакая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Алкоголик, тунеядец, ловелас и плюс еще алверчи))) и я об этом,что он барыга из барыг) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 э ээх кхе кхе бир бир ки нццц Эхехей хей хей Броверка абаратуры и постановка голоса внимание вермяйин ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ну кто сегодня обрадует дедушку песенкой? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Всем привет) Что у нас нового? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 мы с Тамарой ходим парой )) такая песенка устроит, Дедушка Мороз? )) Джек, ты помнишь да, половина прибыли моя)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Всем привет) Что у нас нового? вай-вай, у вас новый прикид, МАрфушенька? и не узнать )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 да...я после ринопластики и блефаропластики ... теперь я буду выглядеть так всегда!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 мы с Тамарой ходим парой )) такая песенка устроит, Дедушка Мороз? )) Джек, ты помнишь да, половина прибыли моя)))))))) 25%......и ни цента больше...народ нынче хитрый пошёл...не так то просто обьегорит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 у меня просьба к деду..выполнить может? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) у меня просьба к деду..выполнить может? ? а тебяе куда поцеловать какой подарок хочется? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Алкоголик, тунеядец, ловелас и плюс еще алверчи))) Адя, алверчи недю?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 мы с Тамарой ходим парой )) такая песенка устроит, Дедушка ))) Устроит конечно)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 какие люди) дааа такие мы такие ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 и я об этом,что он барыга из барыг) Барыга питерско-зангиланский))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 да...я после ринопластики и блефаропластики ... теперь я буду выглядеть так всегда!)) это наверно моему совету прислушалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) а тебяе куда поцеловать какой подарок хочется? Дорогой Дед Мороз! Приди уже наконец и отдубась своим посохом всех оленей, которые обижали меня в этом году! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Всем привет) Что у нас нового? Привет-привет. Новое то что один уже признался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Правильно, давай наедем на них, пусть скажут "Здаемсуууу"))) них это ктоу? например... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Привет-привет. Новое то что один уже признался)) он маф? И хто этот нехороший человек? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Адя, алверчи недю?)))))) Бяс ня? ааа, теперь это по другому называется)) ладно, не алверчи а бизнесмень))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дед а дед...во внучки меня возьмешь? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дорогой Дед Мороз! Приди уже наконец и отдубась своим посохом всех оленей, которые обижали меня в этом году! Я им рога поотшибаю! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts