agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 он маф? И хто этот нехороший человек? Нимагу сказать))только после суда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Бяс ня? ааа, теперь это по другому называется)) ладно, не алверчи а бизнесмень))) атанщик... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Нимагу сказать))только после суда после самого гуманного в мире? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дед а дед...во внучки меня возьмешь? Возьму только шибко сковородой не размахивай)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 них это ктоу? например... например...Мими Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 это наверно моему совету прислушалась? не надо восхищаться моей красотой...я в жизни намного страшнее Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Возьму только шибко сковородой не размахивай)) как то не убедительно...а где вопль восторга??? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 как то не убедительно...а где вопль восторга??? Тефаль...тебя много...Запомни..восторг у него вызываю только я!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Адя, алверчи недю?)))))) йани бизнесмен )))) яхшы шейдю ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Тефаль...тебя много...Запомни..восторг у него вызываю только я!!! временный восторг))как и всегда))) меня еще мало! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дед мороз борода из ваты, мне подарки хоть принес?, Старый дохлый старче. если нет,забыл опять(( Ты не должен забывать я царица, хоть на время живу в печку затащу) И глазищем не моргну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 не надо восхищаться моей красотой...я в жизни намного страшнее Марфуш,хуже наверно уже не будет,так,что не пугай меня мы не из пугливых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Стихи хоть понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 временный восторг))как и всегда))) меня еще мало! вдруг стало ясно тебе )) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Стихи хоть понравились? Суперские стихи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дед мороз борода из ваты, мне подарки хоть принес?, Старый дохлый старче. если нет,забыл опять(( Ты не должен забывать я царица, хоть на время живу в печку затащу) И глазищем не моргну) И за это я должен бадарить бадарок? ...старый дохлый старче... Так меня еще никто неназывал... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Стихи хоть понравились? ))отличилась))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Я им рога поотшибаю! да да...я тебя люблю! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 да да...я тебя люблю! Видела мафия удже решила меня убрать... Дохликом называют(( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Возьму только шибко сковородой не размахивай)) Она такая, может и бороду оторвать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Видела мафия удже решила меня убрать... Дохликом называют(( а ты их посохом ..посохом..а потом мелом обведи.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ))отличилась)))Будешь себя хорошо вести я тебе гаструлю бадарю... Вооот... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 что мне борода))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 а ты их посохом ..посохом..а потом мелом обведи.. Мелком о тараканов?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Мелком о тараканов?)) да хоть дустом)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Будешь себя хорошо вести я тебе гаструлю бадарю... Вооот... )хорошо?это как? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Она такая, может и бороду оторвать)) Борода не нога , вырастет) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 )хорошо?это как? Внученька внученька а почему у тебя глаза большие?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Внученька внученька а почему у тебя глаза большие?)) часто по нужде бегала))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Борода не нога , вырастет) В твоем возрасте уже может не успеть вырасти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 В твоем возрасте уже может не успеть вырасти))) он пользуется шампунем "Лошадиная сила"...если что.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Внученька внученька а почему у тебя глаза большие?)) Ишь ты старый))и ты туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Мимино..дай фуражку поносить..у меня уши мерзнут... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 часто по нужде бегала))) Легкоатлетка значит... Так и запишем ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ишь ты старый))и ты туда же? нене..он любя)))по родительски Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts