A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 пытаюсь прочесть всю писанину - не читается. я болею ,дети оба болеют ,страшно температурят,всю ночь не спала ....вообще не до игры. как там у нас дела ? че там было днем ,че было ночью ни черта не поняла.Вроде донну убрали ? это понятно.А мафия теперь знает кто комиссар,да ?? они ведь в друг друга стреляли или то что я не спала всю ночь уже сказывается на мне ?)) а так всем привет.Мафам тоже.Я не вредная .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Медведь гардашь, не ругайся с женщинами))нинада, они хорошие)) Ой как мне нравятся мужчины в форме... Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 sani salaram diwmin arasina yiyaram xarc xurc) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 пытаюсь прочесть всю писанину - не читается. я болею ,дети оба болеют ,страшно температурят,всю ночь не спала ....вообще не до игры. как там у нас дела ? че там было днем ,че было ночью ни черта не поняла.Вроде донну убрали ? это понятно.А мафия теперь знает кто комиссар,да ?? они ведь в друг друга стреляли или то что я не спала всю ночь уже сказывается на мне ?)) а так всем привет.Мафам тоже.Я не вредная .. Скорейшего выздоровления вам и вашим детям, да Машеньку донну то есть нашли, а мафия молчит... Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 sani salaram diwmin arasina yiyaram xarc xurc) Вот мне везёт на ... Геркулесов Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 А где народ? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 сморю Марфушенька тюнинг сделала ...вся такая заряженная ,не то что вчера )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 мимино после зангилансково ты дядя, собирай вещи) ), No angel рочему со мной вроде повезло) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ой как мне нравятся мужчины в форме... ой, а мне как нравятся женщины которым нравятся мужчины в форме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 мимино после зангилансково ты дядя, собирай вещи) ), No angel рочему со мной вроде повезло) Заня, нам с тобой хана)))Медведь на нас войной идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 дальше ПП ты всех дядей в нокаут отправлю) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ари, выздоровления тебе и деткам.. ) Ночью мафы стрельнули, но выстрел их был холостым, так как ЖЛ блокировал их ход. Т.о. ЖЛ знает одного мафа, а мафы увы и ах, пока еще не знают кто есть кто )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 прекрасно ! коп просто молодец , ЖЛ - тоже молодец ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 мафы явно новички ,значит..с первого же дня спалить свою донну )) пошла смотреть за кого голосовала донна и как дальше пошли голоса .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Кстати могу тебя успокоить Геркулесушка тебя нет в моём списке подозреваемых, патамушта ты новичок, а новички обычно в этой игре в образе мирных осваиваются, это уже традиция здесь такая, если новичок значит мирный, вот ДЕЗИ уже не новичок, это уже другое... Ну ты прям находка для шпиена))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ну что же.. один мирный как минимум известен..это Шрек ,Донна голосовала за него.Вряд ли она голосовала против своего ,для отвода глаз прекрасно.Я как раз за него замуж собиралась,хорошо что он не замешан в каких то черных делах )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) пока мне не нравится этот тандем -Заня и агент.Эти их милые игры против друг друга голосовать наводят на некие мысли. один из них явно маф. у Зани уже были голоса против него когда агент отдал все же голос против него.Будь он мирным ,вряд ли так легко в первый день топил бы кого то.. пока агент у меня будет в числе мафов. дальше посмотрим.. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 И где же мне сегодня бросит якорь?))))))) как бы на мель ни сесть))).... чего то сегодня против меня много голосов....к чему бы это?)))) я же мирный пират... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ну что же.. один мирный как минимум известен..это Шрек ,Донна голосовала за него.Вряд ли она голосовала против своего ,для отвода глаз прекрасно.Я как раз за него замуж собиралась,хорошо что он не замешан в каких то черных делах )) Потому что Шрек новичок, а значит мирный Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 И где же мне сегодня бросит якорь?))))))) как бы на мель ни сесть))).... чего то сегодня против меня много голосов....к чему бы это?)))) я же мирный пират... Ой не верю, ой не верю Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Потому что Шрек новичок, а значит мирный я ориентируюсь всегда на логику в первую очередь. а логика она говорит ,что надо заинтересовать новичком и дать им пострелять ,чтоб интересно было ))) так что по логике он должен был бы быть мафом. Но то что донна проголосовала против него говорит об обратном. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 я кажется проснулась.. стала анализировать как всегда )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ну ты прям находка для шпиена))) Неа, находка для мирных, пусть размышляют и я кстати вместе с ними Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 пытаюсь прочесть всю писанину - не читается. я болею ,дети оба болеют ,страшно температурят,всю ночь не спала ....вообще не до игры. как там у нас дела ? че там было днем ,че было ночью ни черта не поняла.Вроде донну убрали ? это понятно.А мафия теперь знает кто комиссар,да ?? они ведь в друг друга стреляли или то что я не спала всю ночь уже сказывается на мне ?)) а так всем привет.Мафам тоже.Я не вредная .. Ооо Мерида) тут у нас весело) Вам и малышам скорейшего выздоровления... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 пока мне не нравится этот тандем -Заня и агент.Эти их милые игры против друг друга голосовать наводят на некие мысли. один из них явно маф. у Зани уже были голоса против него когда агент отдал все же голос против него.Будь он мирным ,вряд ли так легко в первый день топил бы кого то.. пока агент у меня будет в числе мафов. дальше посмотрим.. хорошо мыслишь) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) И где же мне сегодня бросит якорь?))))))) как бы на мель ни сесть))).... чего то сегодня против меня много голосов....к чему бы это?)))) я же мирный пират... Не переживай дорогой. Не буду сегодня против тебя голосовать, а то меня уже тоже к мафии причисляют))блин, вчера страница не обновилась и я не заметил голоса Ахмедага против тебя, а то бы я за другого отдал голос))) а поменять через "редактировать" просто не догадался Изменено 17 декабря, 2013 пользователем agent92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ангел привет...как то я склоняюсь что Занги говорит правду,не маф он.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) я ориентируюсь всегда на логику в первую очередь. а логика она говорит ,что надо заинтересовать новичком и дать им пострелять ,чтоб интересно было ))) так что по логике он должен был бы быть мафом. Но то что донна проголосовала против него говорит об обратном. Всё правильно, но мы все когда то начинали, а начинали мы разве с мафии, я лично была комиссаром и настрелялась я в этой роли не мало, правда спалилась и меня убили. И потом Ари стреляет только дон или донья, а вот ролевые мирные это другое, там больше настрелеяшься, чем будучи простым рядовым мафом Изменено 17 декабря, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 спасибо за пожелания скорейшего выздоровления.Дети когда болеют свет не мил. и как назло ведь именно по ночам температура поднимается всегда.Днем нормально ,играют ,веселятся. Буся ,ты со сковородкой тоже на мафов смахиваешь...тебе с такой позой просто положено быть мафом ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Всё правильно, но мы все когда то начинали, а начинали мы разве с мафии, я лично была комиссаром и настрелялась я в этой роли не мало, правда спалилась и меня убили. И потом Ари стреляет только дон или донья, а вот ролевые мирные это другое, там больше настрелеяшься, чем будучи простым рядовым мафом я начинала Донной ,прям скажу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 я начинала Донной ,прям скажу ))) Говорите прямо уважаю прямоту то что я говорю конечно не аксиома, Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 спасибо за пожелания скорейшего выздоровления.Дети когда болеют свет не мил. и как назло ведь именно по ночам температура поднимается всегда.Днем нормально ,играют ,веселятся. Буся ,ты со сковородкой тоже на мафов смахиваешь...тебе с такой позой просто положено быть мафом ))) Аллах шяфа версин!! Мне тоже подозрительным показался ее голос против Алешки. Такое впечатление что спасала Заню. Ня билим Валла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Бусинка тож маф Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ангел привет... как то я склоняюсь что Занги говорит правду,не маф он.... Привет ой скажи что ты не мафКа, чувствую что нет Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) И ещё ПП, как то они очень учтиво друг с другом обращаются (Занги и ПП), или мне показалось? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts