Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 увы увы)но я не маф)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Бусинка тож маф Почему это я маф?)))наличия моего аксессуара не повод так думать))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Агент, он же Мимино, тебя по ходу мафы сливают, загляните в голосилку, товарищи мирные и не мирные тоже Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 если честно я вам не верю кроме Арии) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Я голосую против Цили, я чувствую, что она маф, когда она мафка, она играет именно так. Циля прости меня грешную, ну вот чувствую я, мач тебя джаным Изменено 17 декабря, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 если честно я вам не верю кроме Арии) То есть ты маф значит, ведь я говорила, что ты мирный, а ты мне не веришь, что за дела ...))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 всего один голос...Агент подпольщик...он очень смахивает на мафа Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Агент, он же Мимино, тебя по ходу мафы сливают, загляните в голосилку, товарищи мирные и не мирные тоже Да я вижу уже))спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Добрый день!!! Осталось совсем мало! Скоро Новый Год и совсем не хочется умирать или голосовать за чью то смерть! Так что Пока есть время до 21:00 может просто песенку споём! Песню про Зайцев Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 всего один голос...Агент подпольщик...он очень смахивает на мафа Ну вот, еще один доброжелатель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 тогда пусть ЖЛ нам моргнет што Лэ Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ну вот, еще один доброжелатель)) я Душка правда? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 тогда пусть ЖЛ нам моргнет што Лэ я тоже жду Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 я Душка правда? Ну почаму когда я кому то начинаю верить, они начинают сковородками махаться))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Мимин вчера вы меня анашистом обозвали щяс уже доброжелатель я стал? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ну почаму когда я кому то начинаю верить, они начинают сковородками махаться))) да я самая мирная...я даже сплю с лозунгом МИРУ _МИР Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Да я вижу уже))спасибо Говорила мне мама, не верь мужчинам в форме)))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 да я самая мирная...я даже сплю с лозунгом МИРУ _МИР А сковородку куда кладёшь? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Бусинка между прочем он не о Вас говорил Доброжелатель а обо мне, так что не обольщяйтесь! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 А сковородку куда кладёшь? она плюшевая)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Мимин между прочем мою бабушку в Африке которая завут Лариса Ивановна! Вы её не хотите? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Я голосую против Цили, я чувствую, что она маф, когда она мафка, она играет именно так. Циля прости меня грешную, ну вот чувствую я, мач тебя джаным когда он маф она всегда пристает ко мне и голосует против меня.. в этот раз не пристает что то .Может не маф ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 она плюшевая)))) и что если она плюшевая то можно класть куда угодно????? )))))))))))))))))))))))))))))))) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 она плюшевая)))) Плюшевый Тефаль не бывает))))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 когда он маф она всегда пристает ко мне и голосует против меня.. в этот раз не пристает что то .Может не маф ?)) А может вы так договорились между собой, в этот раз не приставать))))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 и что если она плюшевая то можно класть куда угодно????? )))))))))))))))))))))))))))))))) Ты хоть грозный, но добрый, я вот хоть и хаясызка, но тоже добрая, мяня Тык-Тык ханым дейярляр)))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Обожаю этот мультик Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 и что если она плюшевая то можно класть куда угодно????? )))))))))))))))))))))))))))))))) хотите такую же? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ай Тык Тык ханым мени бу хейатда даха хечне теджюблендирмир! Сенин хайасыздыгын сенин Изюминкандыда, онда да не мараг оларды сене! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Сковородка-оружие свободы!!! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ай Тык Тык ханым мени бу хейатда даха хечне теджюблендирмир! Сенин хайасыздыгын сенин Изюминкандыда, онда да не мараг оларды сене! Дюз дейирсян гардаш Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 я Душка правда? Очень даже Душка)))очаровательная Душка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 хотите такую же? нее спасиб у меня уже есть ) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Сковородка-оружие свободы мафов!!! Вот исправила чуток, нрависся Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts