No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Очень даже Душка)))очаровательная Душка))) Кавказский мужчина опасный мужчина, вот! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 нее спасиб у меня уже есть ) да?с дулом? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Вот исправила чуток, нрависся ну раз сами исправили))то подарю Вам)ваш лозунг? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Очень даже Душка)))очаровательная Душка))) я маленькая аааа)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Тык Тык ханым в этом мультике самый прикольное место там где Невеста Кошка когда мыша видит ее и хочет прыгнуть а Жених говорит ей Йери дейил!!! (Не место!!) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Кавказский мужчина опасный мужчина, вот! Кавказский мущщина добрый мущщина, вот!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Кто придет к нам со сковородкой! Тот получит две котлетки! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Кто обратил внимание на мой Авик ))) я только щяс заметил там слева зелёная штучка! А у Вас есть Штучка?? Ну щтучка... Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ну раз сами исправили))то подарю Вам)ваш лозунг? Не злитесь, шучу)))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Кто придет к нам со сковородкой! Тот получит две котлетки! Каклетка каклетке рознь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 это трава) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Кто обратил внимание на мой Авик ))) я только щяс заметил там слева зелёная штучка! А у Вас есть Штучка?? Ну щтучка... Курим? и не делимся???))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 это трава) у дома? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Тык Тык ханым в этом мультике самый прикольное место там где Невеста Кошка когда мыша видит ее и хочет прыгнуть а Жених говорит ей Йери дейил!!! (Не место!!) А какая у неё "лебединная" шейка))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 А какая у неё "лебединная" шейка))) скромность рулит)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 скромность рулит)))) Не обижаешься на меня? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Я пойду, скоро вернусь, пока.... Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Суперские стихи))) Спасибо,сама сочинила))) И за это я должен бадарить бадарок? ...старый дохлый старче... Так меня еще никто неназывал... За то дедушка свои же и стихи тебе рассказала) ))отличилась))) ))отличилась))) я люблю отличаться)))) Меня так внезапно не было,свет гады вырубили,только,что вкулючили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 я так понимаю зеленая штучка это был кактус.. или мне плохо видно может быть ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Суперские стихи))) Спасибо,сама сочинила))) И за это я должен бадарить бадарок? ...старый дохлый старче... Так меня еще никто неназывал... За то дедушка свои же и стихи тебе рассказала) ))отличилась))) ))отличилась))) я люблю отличаться)))) Меня так внезапно не было,свет гады вырубили,только,что включили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Кто обратил внимание на мой Авик ))) я только щяс заметил там слева зелёная штучка! А у Вас есть Штучка?? Ну щтучка... Такие вопросы задаете, прямо неудобна атвичать слуши))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Не обижаешься на меня? нет))))) я ведь любя)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Кавказский мущщина добрый мущщина, вот!!))) Это вы все так говорите))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Я пойду, скоро вернусь, пока.... опять?..маникюр? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 нет))))) я ведь любя)) МАЛАДЕЦ! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 опять?..маникюр? На этот раз педикюр, башмаки из ореховой скорлупки натирают))))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 На этот раз педикюр, башмаки из ореховой скорлупки натирают))))) главное ногти не стригите...гололед обещали))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Кстати могу тебя успокоить Геркулесушка тебя нет в моём списке подозреваемых, патамушта ты новичок, а новички обычно в этой игре в образе мирных осваиваются, это уже традиция здесь такая, если новичок значит мирный, вот ДЕЗИ уже не новичок, это уже другое... И снова на тебе,прям в тарец мне)почему я постоянно в подозрениях у ВАс7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Это вы все так говорите))) Так это же так и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 я опять прозрачный Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 О бое,наконец дочитала,а теперь пошла балык долму варить,что там наколдую с мужем не знаю)))Вечер зайду ,и убъю врагов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 О бое,наконец дочитала,а теперь пошла балык долму варить,что там наколдую с мужем не знаю)))Вечер зайду ,и убъю врагов))) Балык-долма, значит Сальянские да? или же Нефтчала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 О бое,наконец дочитала,а теперь пошла балык долму варить,что там наколдую с мужем не знаю)))Вечер зайду ,и убъю врагов))) Наконец дочитала.. и какие выводы? вначале оставь свои выводы, потом долма, балык )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Мафы... Всех бы к елке поставил... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts