Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Почему все так дружно сливают Занги? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 А по правилам игры, есть роль - нарушителя порядка ? )))) Ничего если я тут немного понаблюдаю...., Вас это не очень запутает....??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ухаха Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 я спокоен. мне ужасно непривычно.и все. ерунда на манной квашне. тогда учись и по делу говори,желательно, чтобы мы услышали твои рассуждения по поводу мафии, а кто есть кто потом разберёмся))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 к меня есть предположения,но дождусь все таки..кто есть БЛум)а там уже видно будет))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 А по правилам игры, есть роль - нарушителя порядка ? )))) Ничего если я тут немного понаблюдаю...., Вас это не очень запутает....??? )))) у нас есть роль Наблюдателя, но он записывается заранее.. вместе со всеми )) а так молча наблюдать конечно можно а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 А. второй день против меня голосуешь, ты переживёшь мою смерть ,если не мафия )))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Но если Занги окажется мафией не сносить мне головы))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 еще пол часики и все будет ясно что к чему Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 А. второй день против меня голосуешь, ты переживёшь мою смерть ,если не мафия )))))))) я уверена была что не наврежу тебе,потому и проголосила против тебя. не уверена,но есть предположение что ты мафка. уверенности нет вообще пока ни в ком,потому как сначала не читала ..завтра прочту все внимательно и будет детальный тогда анализ.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Мой Зайчик!!! Спасибо Дедушка Мороз!!! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Мой Зайчик!!! Спасибо Дедушка Мороз!!! ты голосовать собираешься?) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 да,Заню интенсивно сливают и его мафкость /мирность многое покажет однако.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 мафия оч.умело его сливает,)да уж Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Сан_афте_Райн Вы новичек и возможно не знали.. в наших голосованиях посты не редактируются Это на будущее ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 а может мирные его сливают..как знать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 все может быть,только в этот раз он не как маф играл,или может желания не было,) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Я устал....не хочу ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 как ты можешь Зань ,если ты мирный ты должен же бороться. а если маф ,правильно ,устань и уйди с миром ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Я устал....не хочу ничего. Желание загадывай оно может быть последним в этом сезоне)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 А Занги никонда не борется, даже если он маф! Прально гаварю? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 все может быть,только в этот раз он не как маф играл,или может желания не было,)Вот и для тебя подарочек есть)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 По ходу проголосовали все, кроме Бастет ... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ПП ))))))))))))))))))))))) убийца ))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 А Занги никонда не борется, даже если он маф! Прально гаварю? Хяри))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Пях аттоннан...бу фани дунйада патишахдан заддан да олмадуг еее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Добрый вечер ... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Хммммм...оказымочка первым меня сливала ....Циля)))))))) Поймаю.......в Неве утоплю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 события есть? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Итог голосования второго дня Джек Воробей (Занги) - 4 голоса - Циля, Медведь_, Колючка, Ахмедага, Мимино (Агент) - 4 голоса - Занги, Дези, ПП, Бусинка, Марфушенька (Циля) - 1 голос - Не_Ангел, Царица (Дези) - 2 голоса - Гюля, Сан_афте_Райн, Рапунцель (Бусинка) - 1 голос - Агент, Эсмеральда (Гюля) - 1 голос - Ари, Блум (Бастет) - 1 голос - Антошка, Адвокат защитил Эсмеральду Игру покидает Блум - Бастет - мирный житель НОЧЬ Мафа, копа и доктора жду в личке до 22:00 по Баку) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Хммммм...оказымочка первым меня сливала ....Циля)))))))) Поймаю.......в Неве утоплю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я хочу тебя! В качестве новогоднего подарка!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Я знаю что не из листьев винограда. Там соленую рыбу начинают разными пряностями и так хранят на зиму. напишу в кулинарке,а то нам по головке здесь меди не погладит)))) хейр ола Дези пишет ,что без донны ей плохо ? и Рапунцель дарит ей бронежилет.. девочки ,ну вы смелые заявления делаете )))) очень плохо(( Изменено 17 декабря, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ой...Блум! Покинула ((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Дези, да я ваще-то не против.. пиши тут, я тоже почитаю.. интересно ахы ) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Эх,за чем такого человека да прогнали от сюда(((( Добрый вечер ... А что так радостно?то что мирного слили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts