The_PITBULL Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 вообщем ничего не понял Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) вообщем ничего не понял Пит не беспокойся ,эле менде о гюндейем ))) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 участковый...не подведи...как и вчера! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дези, да я ваще-то не против.. пиши тут, я тоже почитаю.. интересно ахы ) уф,я думала,как всегда будет не по правилам и меня накажут,боюсь уже аж до чертиков))))) Как сказал Агент,правельно-начинила я ее помидорами,лучком,вот болгарский забыл муж купить,зла на него была и туда нона+соль+перец черный, помешать и рыбку начинить(утрамбовать)и на пару ее варить и все,мы ее с пловом ели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Эх,за чем такого человека да прогнали от сюда(((( А что так радостно?то что мирного слили? по времени посмотри...когда я написала...я просто поздоровалась Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 уф,я думала,как всегда будет не по правилам и меня накажут,боюсь уже аж до чертиков))))) Как сказал Агент,правельно-начинила я ее помидорами,лучком,вот болгарский забыл муж купить,зла на него была и туда нона+соль+перец черный, помешать и рыбку начинить(утрамбовать)и на пару ее варить и все,мы ее с пловом ели. сальянские ее делают так...рыбу, которая засолена в крупной соли...варят..потом на нее кладут подливу...жареный лук, помидоры и сливы...все уваривают и кладут на рыбу...я ела...очень вкусно Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Пит не беспокойся ,эле менде о гюндейем ))) ах так ,меня хотела выжать как лимон?не чего,месть за месть,кровь за кровь,шашлык из тебя сделаю и съем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 у мну кстати тоже одна часть сальянская.. они оч вкусно готовят ее ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 по времени посмотри...когда я написала...я просто поздоровалась Да я не тебе это написала,что прогнали мирного,а то что ты такая веселая зашла сюда,с танцем шманцем))знаю,что не ты это сделала и не была против нее) сальянские ее делают так...рыбу, которая засолена в крупной соли...варят..потом на нее кладут подливу...жареный лук, помидоры и сливы...все уваривают и кладут на рыбу...я ела...очень вкусно А это все в рыбе и варят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 у мну кстати тоже одна часть сальянская.. они оч вкусно готовят ее ) А еще хотим Балыг боглама приготовить,тоже с этой передачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 эй люди,мы уже тут не в мафию,а в кулинарки играем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Уважаемая редакция(администрация) пишу Вам из Африки! Бабушка все передает привет!!! Так вот про редактирование, я совсем не хотел никого убивать сегодня поэтому написал ник и потом увидел что против него много людей проголосовали и быстро поменял. Я и правда никого тут не знаю и не знаю кто как играет, так что пока не уверен. Хочу поблагодарить Деда Мороза за зайчика и Передать ему особый привет из Африки! Спасибо за внимание. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Уважаемая редакция(администрация) пишу Вам из Африки! Бабушка все передает привет!!! Так вот про редактирование, я совсем не хотел никого убивать сегодня поэтому написал ник и потом увидел что против него много людей проголосовали и быстро поменял. Я и правда никого тут не знаю и не знаю кто как играет, так что пока не уверен. Хочу поблагодарить Деда Мороза за зайчика и Передать ему особый привет из Африки! Спасибо за внимание. Да ладно,у тебя все впереди,я тоже была новечек))у меня эта 3 игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дедуля,а мне что шиш что ли?гани мой подарок,я тебе стишок рассказала,сама сочинила,а мне вот на тебе,и в пролете( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Меди-когда рассказ будет готов.пойду спать)все равно сново тишину поймали тут)) И так завтра настойчиво буду проверять-Гюлю,банифация,Цилю,и геракла)ну это после ночной происшествии,буду анализировать) Заморозил вас дед мороз,одна я само сабой тут переписываюсь( Изменено 17 декабря, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Уважаемая редакция(администрация) пишу Вам из Африки! Бабушка все передает привет!!! Так вот про редактирование, я совсем не хотел никого убивать сегодня поэтому написал ник и потом увидел что против него много людей проголосовали и быстро поменял. Я и правда никого тут не знаю и не знаю кто как играет, так что пока не уверен. Хочу поблагодарить Деда Мороза за зайчика и Передать ему особый привет из Африки! Спасибо за внимание. Я не поняла бабушка играет или ты играешь?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 А чиво все молчат...Ариша, ППша...Буся...Гюля..Дези...Воробей, Агент...Ахмед, Райн, Антошка...кого забыль? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дед)спасибо за подарок)весит качается))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 А чиво все молчат...Ариша, ППша...Буся...Гюля..Дези...Воробей, Агент...Ахмед, Райн, Антошка...кого забыль? Цили-у меня вообще рот не закрываеться))одна как шизофреничка болтаю))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дед)спасибо за подарок)весит качается))) Весит или висит?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ну что, не спалили мафиозников?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ну слава богу,потихоньку пишем) Ага-у нас се еще в переди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Участковый! Мы в тебя верим! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Мы с Бабушкой вместе играем, дума это не запрешено правилами Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 у мну почему-то пропал инет.. сейчас сделаю вам события ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 у мну почему-то пропал инет.. сейчас сделаю вам события ) А то я жду,эти событии)через скока готово будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дедуля,а мне что шиш что ли?гани мой подарок,я тебе стишок рассказала,сама сочинила,а мне вот на тебе,и в пролете( Буде подарок) Шамаханская царица*, - красотой, но кротким нравом… (В Шахнаме; её обитель, - средь царей ей равных нет! Знаковая злобой лютой, следом варварски-кровавым, То она!)… - А Дарине? - Излучает нежный свет! Ей даровано безмерно! ... Ум пытливый, красота, Соблазнительно прелестна, лишена оков и пут … Каждый, кто хоть раз увидел, изумился,- лепота! Как зеницу ока духи от напастей стерегут! ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ну слава богу,потихоньку пишем) Ага-у нас се еще в переди)) У нас да, все впереди, а у вас не думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Буде подарок) Шамаханская царица*, - красотой, но кротким нравом… (В Шахнаме; её обитель, - средь царей ей равных нет! Знаковая злобой лютой, следом варварски-кровавым, То она!)… - А Дарине? - Излучает нежный свет! Ей даровано безмерно! ... Ум пытливый, красота, Соблазнительно прелестна, лишена оков и пут … Каждый, кто хоть раз увидел, изумился,- лепота! Как зеницу ока духи от напастей стерегут! ...image.jpg Шамаханская царица на фото с каким то славянским оттенком...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Буде подарок) Шамаханская царица*, - красотой, но кротким нравом… (В Шахнаме; её обитель, - средь царей ей равных нет! Знаковая злобой лютой, следом варварски-кровавым, То она!)… - А Дарине? - Излучает нежный свет! Ей даровано безмерно! ... Ум пытливый, красота, Соблазнительно прелестна, лишена оков и пут … Каждый, кто хоть раз увидел, изумился,- лепота! Как зеницу ока духи от напастей стерегут! ...image.jpg Это подарок?дедуля,ты мне шамаханской царицы даришь шамаханскую царицу?но я не согласна)) У нас да, все впереди, а у вас не думаю))) ну мы еще посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Мы с Бабушкой вместе играем, дума это не запрешено правилами где? у мну почему-то пропал инет.. сейчас сделаю вам события ) это заразно. час ругаюсь с провайдером.мать его.....или бабушку...( Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 конечно же посмотрим, только Ахмедагейа хяля торба тикян олмыйыб)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 конечно же посмотрим, только Ахмедагейа хяля торба тикян олмыйыб)))))) Ага,сорри,по русски) где? это заразно. час ругаюсь с провайдером.мать его.....или бабушку...( а я вообще,свет отключили сегодня,воду всю, и отопление,как в каменном веке сегодня были(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ночные события второго дня ) Комиссар вышел на поиски мафии и присел на лавочку отдохнуть - старость не радость понимаете ли.. Мафы очнулись на берегу моря (если помните, вчера именно там их заболтал ЖЛ).. осмотрелись, нашли клочок газеты из которого узнали о смерти Донны.. и захотели отомстить за нее.. но вначале минута молчания в ее честь.. пока они сидели у берега моря и слушали шум волн, прошло немало времени.. Комиссар в это время кимарил на скамейке... как вдруг откуда-то раздался шум сломавшихся веток.. комиссар навострил уши, спрятался и неожиданно напал на проходившего мимо чела.. который оказался мирным.. Доктор тоже умел читать, но в отличии от мафов покупал газеты, из которой узнал что кому-то может быть плохо.. быстро отправился к больному на помощь, но вызов оказался ложным ) Мафы после минуты молчания оглянулись и увидели как рядом с ними стоит Шемахинская Царица, которая тоже скорбила по Машеньке.. Игру покидает Дези - Шемахинская Царица - адвокат а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дези, приходи еще а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts