Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) ужас какой! Адвоката порешили!((( Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 да уж)..2 мирных за вечер.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дези, приходи еще Эх Вы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ну и Нууу сказал Паспорту.... опять выходки Фикса!!! Ну и Нуууу Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 да уж)..2 мирных за вечер.... мне бы еще один день бы сегодня надо было продержаться и все))а себя я не когда не защищаю,не по мне это( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Эх Вы(((( а я причем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 участковый! А я так в тебя верила...что ж ты так!(((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дези, адвокат защищает только днем. Ночью лечит доктор а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 а я причем да не Вы)))))а наши игроки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дези.думай. кому ты днем насолила...напиши нам в Козе, мы того днем поставим на табуретку. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 мне бы еще один день бы сегодня надо было продержаться и все))а себя я не когда не защищаю,не по мне это( Я искренне сожалею о вашем уходе. Вы задавали тон игре, даже несмотря на то, что пытались меня клеймить, что конечно мне не очень было по душе. В свою очередь, я готов собой пожертвовать, если это поможет делу. Только ради того, чтобы вы остались и продолжили играть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дези, адвокат защищает только днем. Ночью лечит доктор А,ну тогда дохтур,ты чего меня не полечил?((((( участковый! А я так в тебя верила...что ж ты так!(((( Участковый это пару человек на которых я думаю,в конце игры посмотрю,была ли я права в своих подозрениях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 мне бы еще один день бы сегодня надо было продержаться и все))а себя я не когда не защищаю,не по мне это( жаль( Дезик ты молодечик)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ясно))) выходит я ошибалась,вот говорила рехметдик бабушка всегда верь первому впечатлению,всё Буся, делай харакири Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Эх Вы(((( Не грусти Дэзи, я отомщу за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Я искренне сожалею о вашем уходе. Вы задавали тон игре, даже несмотря на то, что пытались меня клеймить, что конечно мне не очень было по душе. В свою очередь, я готов собой пожертвовать, если это поможет делу. Только ради того, чтобы вы остались и продолжили играть.) Спасибо))) Играйте и выиграйте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ясно))) выходит я ошибалась,вот говорила рехметдик бабушка всегда верь первому впечатлению,всё Буся, делай харакири полегче полегче...я все читаю))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Не грусти Дэзи, я отомщу за тебя Спасибо)игра есть игра))) жаль( Дезик ты молодечик)) ясно))) выходит я ошибалась,вот говорила рехметдик бабушка всегда верь первому впечатлению,всё Буся, делай харакири вот так вот))))) МЕди спасибо,мне очень нравиться играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Спасибо))) Играйте и выиграйте))))) )) Мне только в любви везет, а в жизни и играх никогда. Но я буду стараться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 МЕди спасибо,мне очень нравиться играть)) и мне )) нравится играть .. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 )) Мне только в любви везет, а в жизни и играх никогда. Но я буду стараться)) вот это тогда самое главное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Эх Вы((((Гёз дяйдиА подарок то был стишок) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 полегче полегче...я все читаю))) главное в руки мафии не попадайся )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 где? это заразно. час ругаюсь с провайдером.мать его.....или бабушку...( На ком сошлись то? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 жаль( Дезик ты молодечик)) Конечно она молодец...хорошо играет! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Гёз дяйди А подарок то был стишок) Это ты ее так? Прикрывшись стишком? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Это ты ее так? Прикрывшись стишком? Скорее ты прикрывшись мной) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Итог голосования второго дня Джек Воробей (Занги) - 4 голоса - Циля, Медведь_, Колючка, Ахмедага, Мимино (Агент) - 4 голоса - Занги, Дези, ПП, Бусинка, Марфушенька (Циля) - 1 голос - Не_Ангел, Царица (Дези) - 2 голоса - Гюля, Сан_афте_Райн, Рапунцель (Бусинка) - 1 голос - Агент, Эсмеральда (Гюля) - 1 голос - Ари, Блум (Бастет) - 1 голос - Антошка, Адвокат защитил Эсмеральду Игру покидает Блум - Бастет - мирный житель НОЧЬ Мафа, копа и доктора жду в личке до 22:00 по Баку) а почему тут ушла Блум ,когда у Дези было два голоса ? я что то ничего не поняла тут.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 главное в руки мафии не попадайся )))))) я с охраной))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) а почему тут ушла Блум ,когда у Дези было два голоса ? я что то ничего не поняла тут.. за неучастия в игре...ее сегодня вообще не было..второй автокил.. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 я с охраной))) сковорода это нереально))) я как мирная поставлю вопрос ребром Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 а почему тут ушла Блум ,когда у Дези было два голоса ? я что то ничего не поняла тут.. Блум ушла потому что весь день не было ее, не писала и не голосовала уже 2 день а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 сковорода это нереально))) я как мирная поставлю вопрос ребром и я как мирная поддержу тебя))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 за неучастия в игре...ее сегодня вообще не было..второй автокил.. а,понятно.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Мазилы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts