medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 оппа! Шрек, переоденься, пожалуйста вот и одежка для тебя ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 даха не олду? я думала он за меня, а он со мной))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 ...мама алда бу огланы мене (с) ))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 даха не олду? я думала он за меня, а он со мной))))) Любишь фантастику? ... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Шрек, переоденься, пожалуйста вот и одежка для тебя ) shrek_01.jpg ох какой симпатяжка, спасибо.) Уже завтра ок? а то уже засыпаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 я вообще на голову фентези)))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 я вообще на голову фентези)))))) забьешь мамонта?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 конечно, завтра )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 забьешь мамонта?)) не, бить не буду, говорю же любить буду)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Гуля намёк атма) )) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 всем Спокойной ночи).... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 А я думала ты забьешь, Сковородка пожарит..а я съем...((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Пока Буся.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 пусть всегда будет солнце Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Спокойной ночи, Рапунцель )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 один на поле битвы, ну кто из вас хочет со мной сразиться?))))))))))) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 проблемы в крышке ноута. я всегда онлайн. спокойной всем игры. ночи. ку! Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Всем привет и салам) предупреждаю всех---не знаю кто стырил мой кораблик....но если не вернёте до вечера ...я поступлю как в прошлый раз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Аууу ....народ, где вы все плаваете?)))))) в волнах какого океана вас разыскивать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Привет Други. Всех с новым сезоном. Удачной игры)) не знаю....как вы...пушистые и без блох....Но я сразу говорю...я мирная)))) Рапунцель,а что у тебя блохи есть?))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Аууу ....народ, где вы все плаваете?)))))) в волнах какого океана вас разыскивать?))))) Я здесь.Прилетела вот))) Что случилось Сярчяейвич?))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) Всем привет и салам) предупреждаю всех---не знаю кто стырил мой кораблик....но если не вернёте до вечера ...я поступлю как в прошлый раз))))) а как в прошлый было поступлено? всем привет. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Антошка Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Привет Други. Всех с новым сезоном. Удачной игры)) Рапунцель,а что у тебя блохи есть?))) Всем Доброго... учитывая мою волосатость...там что токо не водиться. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 а как в прошлый было поступлено? всем привет. он профи)один выстрел....один трупп)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 он профи)один выстрел....один трупп)) ужОс, он звЭрь?) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Всем Доброго... учитывая мою волосатость...там что токо не водиться. Ну тогда я постою в сторонке))) Тут вспомнила ,муж как то спрашивает меня,мол о чем мультик про Рапунцель.Я ему рассказываю,что мол была одна блудная девица и за то что она гуляла с кем попала,ее отец в башне запер,а она волосы отрастила и по волосам к себе мужчин поднимала в башню......Муж в шоке спрашивает,неужели такие мультики для детей снимают?))))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ужОс, он звЭрь?) Он пират)))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ужОс, он звЭрь?) нЭт..ПтиС...воробей))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ну тогда я постою в сторонке))) Тут вспомнила ,муж как то спрашивает меня,мол о чем мультик про Рапунцель.Я ему рассказываю,что мол была одна блудная девица и за то что она гуляла с кем попала,ее отец в башне запер,а она волосы отрастила и по волосам к себе мужчин поднимала в башню......Муж в шоке спрашивает,неужели такие мультики для детей снимают?))))))) это где ты такое видела???)) я еще ребенок) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ужОс, он звЭрь?) Слюший...кто звэр?)) я звэр?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Я здесь.Прилетела вот))) Что случилось Сярчяейвич?))) Как что случилось?....Жемчужину мою украли....вот))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ну тогда я постою в сторонке))) Тут вспомнила ,муж как то спрашивает меня,мол о чем мультик про Рапунцель.Я ему рассказываю,что мол была одна блудная девица и за то что она гуляла с кем попала,ее отец в башне запер,а она волосы отрастила и по волосам к себе мужчин поднимала в башню......Муж в шоке спрашивает,неужели такие мультики для детей снимают?))))))) Ну что ж, изобретательно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 нЭт..ПтиС...воробей))) Я орёл....озюда настоящий...океанский...хяри)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 а как в прошлый было поступлено? всем привет. Перестрелял всех....и пошёл купил новый кораблик....(ну или почти купил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts