zangilanski Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Занги, не заморачивайся на парусах, пошли лучше хаш кушать)) )))) Ух тыыы...это я всегда готов....а 0,5 тутовки будет?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Доброе утро )) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 )))) Ух тыыы...это я всегда готов....а 0,5 тутовки будет?)))))))))) Абизательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Доброе утро )) Салам красавица))как спалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Салам красавица))как спалось? плохо спалось...мафы снились((( чёрт бы их побрал... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 привет всем .. какой то странный сезон я играю ,вообще не втягиваюсь в игру )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Привет Ари.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Доброе утро )) А оно доброе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 привет леди Совершенство ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 А оно доброе?))) Не совсем...Воробушек...без обид..но мое сердечко подсказывает, что ты Карлеоне.. привет леди Совершенство ) красота страшная сила...но фотошоп еще страшнее)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 А оно доброе?))) Очень даже доброе))у нас солнышко светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Так и не пошел хаш кушать))вспомнил что работать тоже иногда надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Всем Здорово! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Прива, Буся.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Всем Здорово! Приветь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 вся страница пестрит одни словом - привет .А,на приветах далеко не уедем )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Ну что тунеядцы и алкоголики мафию бить буде или будем ждать, что всех мирных тут убивали? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 и главное ни одной мысли, один в Африке тусуется, третий гедебекский картофель сажает,у одного интуиция не в ту степь разыгралась , не сезон сплошное недоразумение Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Буду сегодня бить ПП, и всё равно стою на своём, что мафия -это старая гвардия, хорошо играю лисы Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 агламаг тутуб мени(( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Доброе утро мафиозники) кто то ночью стырил один из моих парусов.... увижу кого в щелковых штанах или в платье....пристрелюююю))) всё никак тебя не уберут , надоело ждать и в открытую заявляешь что ты маф?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 а ты чем докажешь что мирная ? ась? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) клянусь свой мочкой))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 странно ,что Циля молчит, когда она мирная она приставучая))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Циля,неужели сенде мафсан?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) и главное ни одной мысли, один в Африке тусуется, третий гедебекский картофель сажает,у одного интуиция не в ту степь разыгралась , не сезон сплошное недоразумение А бя мян ня гайырым? Мян диндим? Бу гыз дайанммыр дана мянсиз))) Почему не в ту? Я считаю, что Гюля как раз та степь))) Гюля, адам оляр сяннян отрю, кечеб даха, ал бойнува ки мафиясан...))) Озмизик дя, ким вар ки бурда?)))))))))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 как красиво стрелки переводишь.. мочкой клянешься? это серьезно )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Циля вообще красиво молчит.. у нее все красиво )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) бу Ахмедагайа да бир ХЯ денян джанымыз гуртарсын ,дана )) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 тем более , что мочкой э)) поверь мне А, я мирная))) не боись не развожу)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 бу Ахмедагайа да бир ХЯ денян джанымыз гуртарсын ,дана )) Скоро Бер буду просить, чтобы на форум прорубила окно, буду оттуда лезть))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 тем более , что мочкой э)) какая красота ,инди гердюм )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 бу Ахмедагайа да бир ХЯ денян джанымыз гуртарсын ,дана )) ая, гормюрсян ми форс елийир? Дейяжяк дана, хяр шейин вахты вар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 я уже запуталась)...по мне все щас "тепленькие"не выспалась ....так что "разжуйте "пожалуйста ..свои подозрения.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Скоро Бер буду просить, чтобы на форум прорубила окно, буду оттуда лезть))))))))))))))) Гюля, эти твои мысли, еще раз мне доказывают твою благовоспитанность. Ты умница и прелесть)) Я очень рад, знакомству с тобой.)) Сяндяки хая абыр тярифя лайыгду. Молодец, в наше время таких людей мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts