Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Циля вообще красиво молчит.. у нее все красиво )) Циля фотографируется..для конкурса...не мешайте.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Скоро Бер буду просить, чтобы на форум прорубила окно, буду оттуда лезть))))))))))))))) ХЯ демяк проще )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Циля фотографируется..для конкурса...не мешайте.. олярям еля )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Доброе утро всем) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 ХЯ демяк проще )) ))))))))))))))))))))))))) тялясдирмийюн дя, итак горхур))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 горхмагдан уже кечиб .. верин эл-элэ ,гедин микрорайон тикмяйя ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Я настаиваю. Агент, Зангиланский, Гюля - мафия. Надо что-то делать братва, наших кокошат, иначе кранты совсем...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 я буду теща ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 олярям еля )) дюшман дюшман ольсин))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 тут делает ей предложение ,и тут же предлагает ее укокошить )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Ну все...я освободилась... Так...Заня потешается над нами..ПП нагло уверенный в себе.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 горхмагдан уже кечиб .. верин эл-элэ ,гедин микрорайон тикмяйя ))) Мы пойдем, но потом, если она захочет...)))))))))))))))))))))))))) микрорайон тикмейдя хяр адамын иши дойюр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 тут делает ей предложение ,и тут же предлагает ее укокошить )) я любя, чтобы никому не досталась)) беляси озмя лазымды))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Други! Наступил третий день нашего сезона. Не забываем голосовать в теме "Обыкновенное чудо" до 21:00. Ночью работают - маньяк, доктор, коп и мафы с 21:00 по 22:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 я буду теща ) ня билим вАллах... бир дяли шейтан дийир ки...))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 так, я опять убегаю,буду вечером)) не сливать меня я хорошая)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Меди ...привет ) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Салам народ, как настроение? Ближе к делу. Что мы имеем: ЖЛ знает кто маф, но молчит как партизан, коп знает, что кто то кого мы подозреваем, мирный и тоже не намёка, но мне кажется, что коп проверил Занги, как вы думаете? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Салам Циля неджесен, не обиделась на меня? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Пойду ещё гляну в голосилку, и окончательно напишу кого подозреваю. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Какое небо голубое! Интересно что на сегодня замышляет мистер Фикс!!! Его проделки уже довольно напрегают. Предлогаю на голосование убить его, что бы не путал карты. А кто у нас путает карты??? Скажем все вместе... Громче... Да конечно же Зангеланский!! Да да вчера мне пришла депеша от Африканских друзей. Там было письмо в котором было имя того кто пытаеться запутать мирных. Так вот это был зангеланский. Смерть ему!!! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Салам Циля неджесен, не обиделась на меня? Салам гёзяль...За что ))) Это игра... ...мач Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Салам гёзяль...За что ))) Это игра... ...мач А всё таки сяннян чох шюппялянирям, люблю когда ты маф, ты такая бываешь непредсказумая, всё время меняешь тактику и тебя мач Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 А всё таки сяннян чох шюппялянирям, люблю когда ты маф, ты такая бываешь непредсказумая, всё время меняешь тактику и тебя мач Нет..разочарую тебя...я купила роль мирной...очень занята, чтобы быть мафом... А вот Дед Мороз..очень даже может быть...)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Меди сколько мафиков осталось ешо, или это государственная тайна, ась? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Нет..разочарую тебя...я купила роль мирной...очень занята, чтобы быть мафом... А вот Дед Мороз..очень даже может быть...)) А вот если дед Мороз маф, то ты зачем против него вчера не голосовала, впервый раз ладно для отвода глаз, а вот вчера очень хотел кое хто воробышка слить, или нет, Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 А вот если дед Мороз маф, то ты зачем против него вчера не голосовала, впервый раз ладно для отвода глаз, а вот вчера очень хотел кое хто воробышка слить, или нет, А я вчера поняла ..после того как он Дези убил..) Я опять пишу..Занги и ПП у меня на мушке.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 А я вчера поняла ..после того как он Дези убил..) Я опять пишу..Занги и ПП у меня на мушке.. Допустим ты не маф, кто у тебя на подозрении, сравним списки подозреваемых, у меня есть кое кто на примете Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 ПП, Занги, Шрек ..ну и тебя чуть чуть..хотя...нет Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Девочки, мальчики. Надо с Зянгиланского начать.! У меня друзья есть близкие из зангелана, очень обидно так поступать, но надо.) После этого думаю многое прояснится. Ну, какие будут мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Шрек...я вчера голосовала против него...но и ПП мне кажется мафом..он так резвится...обычно когда они мафы они откровенно смеются над мирными Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 ПП, Занги, Шрек ..ну и тебя чуть чуть..хотя...нет Шрек смерти не боится, но учтите, что таким образом не настанет ясности в вопросе.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Шрек смерти не боится, но учтите, что таким образом не настанет ясности в вопросе.) Ой...сорри..не Шрек...Геркулес Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Меди сколько мафиков осталось ешо, или это государственная тайна, ась? осталось 4 мафа а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Все...я ушелЬ..буду вечером... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts