Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 у меня форум глючит ...а почему все же Занги?...не странно? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Шрек...я вчера голосовала против него...но и ПП мне кажется мафом..он так резвится...обычно когда они мафы они откровенно смеются над мирными Правильно кажется, я так думаю. Главные подозреваемые у меня Циля, Агент, ПП и думаю Гюля, вот. Занги думаю проверил коп, а значит он не маф, когда Занги маф, он играет по-другому. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 ужас..я не могу определиться...мне щас все кажутся Мафами... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 первый раз мне абсолютно все равно кто маф,кто не маф..такая странная умиротворенность ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 первый раз мне абсолютно все равно кто маф,кто не маф..такая странная умиротворенность ))) первый раз ..мне совсем не все равно...я спать не могу.я есть не могу......ужас.......а мне к врачуууууууу Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 мне подарили белое вино .. как мне надоело а выбрасывать такие дорогие напитки.Ну сколько раз можно говорить,что я не пью ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 первый раз ..мне совсем не все равно...я спать не могу.я есть не могу......ужас.......а мне к врачуууууууу эшши ,какая разница кто есть есть ..играем да ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 мне подарили белое вино .. как мне надоело а выбрасывать такие дорогие напитки.Ну сколько раз можно говорить,что я не пью ... подари Занги, он же вроде недалеко там от вас живет - вот он будет рад )))))))))) наверное )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Нельзя терять бдительность..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) подари Занги, он же вроде недалеко там от вас живет - вот он будет рад )))))))))) наверное )) не ,даже передаривать нельзя.Я не дарю никогда.Выбрасываю . а щас мне подарили чай maitre ,зеленый листовой ,наполеон. Я и чай зеленый не пью. что за напасть ..дарят черте что. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 А Зане я голос свой подарю в голосилке ,чтоб не дурил тут нас ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Сегодня у нас 13 игроков - из них 4 мафа. Если мафы уберут маньяка и копа, а также сравняют количество с мирными.. еще есть ДМ, не забывайте об этом.. то запросто могут забрать себе победу. Думайте, вычисляйте, спорьте, помните, в споре рождается истина.. не будете писать - продуете )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 не ,даже передаривать нельзя.Я не дарю никогда.Выбрасываю . а щас мне подарили чай maitre ,зеленый листовой ,наполеон. Я и чай зеленый не пью. что за напасть ..дарят черте что. даже так.. я не знала ) а зеленый чай тоже нельзя пить или ты не любишь просто? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 вот прикол .. сижу читаю на банке чая ,и вот что там написано про то как заварить чай : следует использовать свежую мягкую воду. Нагрейте ее до появления прозрачных пузырьков,напоминающих жемчужные нити,то есть до 95-97 градусов. билмямишдик как надо заваривать чай и что такое кипяток ))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 даже так.. я не знала ) а зеленый чай тоже нельзя пить или ты не любишь просто? ) не люблю .. вообще не доходит зеленый чай до меня.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Сегодня у нас 13 игроков - из них 4 мафа. Если мафы уберут маньяка и копа, а также сравняют количество с мирными.. еще есть ДМ, не забывайте об этом.. то запросто могут забрать себе победу. Думайте, вычисляйте, спорьте, помните, в споре рождается истина.. не будете писать - продуете )) Согласна Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Сегодня у нас 13 игроков - из них 4 мафа. Если мафы уберут маньяка и копа, а также сравняют количество с мирными.. еще есть ДМ, не забывайте об этом.. то запросто могут забрать себе победу. Думайте, вычисляйте, спорьте, помните, в споре рождается истина.. не будете писать - продуете )) что то настроение совсем праздничное и не хочется думать ,вычислять ,хочется расслабиться просто .. не продуем.Победа в любом случае будет за мирными. Это мы сначала так расслабляемся,а потом каак возьмем себя в руки .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 не люблю .. вообще не доходит зеленый чай до меня.. А а мне нравится, жаль что организм не принимает Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Ари а почему Занги маф по-вашему? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Бусинка какие будут соображения? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) а я не думала вчера на него ,но он пришел и на мой вопрос не маф ли ты ..он ответил "озюдя дя халисиннян" . вот теперь сижу и думаю - шутит или правду говорит ) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 я думаю ,что ПП и Заня в разных командах ,но оба имеют "вес" ,только никак не разобралась кто с нашей стороны ,кто со стороны мафов. я больше на ПП думаю ,что он маф.Но после вчерашнего заявления Зани и после его "мазилы" я немного задумалась и жду когда оба появятся и что нить напишут. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 а я не думала вчера на него ,но он пришел и на мой вопрос не маф ли ты ..он ответил "озюдя дя халисиннян" . вот теперь сижу и думаю - шутит или правду говорит ) а может его всётаки коп проверил, а? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 я думаю ,что ПП и Заня в разных командах ,но оба имеют "вес" ,только никак не разобралась кто с нашей стороны ,кто со стороны мафов. я больше на ПП думаю ,что он маф.Но после вчерашнего заявления Зани и после его "мазилы" я немного задумалась и жду когда оба появятся и что нить напишут. Когда Заня не маф он бывает насмешливо-равнодушным, а когда маф - наводит стрелки на других Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 учту..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) я думаю ,что ПП и Заня в разных командах ,но оба имеют "вес" ,только никак не разобралась кто с нашей стороны ,кто со стороны мафов. я больше на ПП думаю ,что он маф.Но после вчерашнего заявления Зани и после его "мазилы" я немного задумалась и жду когда оба появятся и что нить напишут. Я тоже думаю что он скажет на счет мазилы. У нас два Копа?) Ну наверно один стрелял )) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 тогда если предположить что ПП маф ,а Циля говорит на него что он маф ,значит Циля мирная. Мирный скорее всего также Ахмедага и Заня получается.И уверена в себе. Можно конечно в мирные временно вписать и НеАнгел ,что так красиво на что то намекает .. эшши,няися е,няися ,посмотрим ближе к вечеру как пойдут дела )) зря мы вчера не слили Заню.. оочень много было бы понятно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 учту..) Ари не обижайтесь, мне просто уходить надо, могла бы проголосовать против того кого подозреваю, но не хочу чтобы мирные проголосовали слаженно, а не сумбурно Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 эшши,няися е,няися , Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Можно конечно в мирные временно вписать и НеАнгел ,что так красиво на что то намекает .. эшши,няися е,няися ,посмотрим ближе к вечеру как пойдут дела )) Поверьте когда я маф я абсолютно не могу намекать, тем более красиво, и поэтому меня сразу палят мирные Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Бусинка какие будут соображения? она сама маф, поэтому о Зенги так думает) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Ари не обижайтесь, в смысле не обижаться ?за меня хотите проголосовать ? ишиндя ол,как говорится ,какие обиды ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Поверьте когда я маф я абсолютно не могу намекать, тем более красиво, и поэтому меня сразу палят мирные возможно.. но учитывая то какая я доверчивая и наивная ,я все же немнго буду во всех сомневаться ))) я не сомневаюсь всегда только в тех ,кто дает голову на отсечение ,свою Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 она сама маф, поэтому о Зенги так думает) кто она ? я что лЭ? от мафа слышу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 она сама маф, поэтому о Зенги так думает) меня очень настороживает что Ари и Циля не "наезжают" друг на друга Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts