Колючга Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 хеч дяхли вар ?)) какая связь? мне кажется , что ты точно не просто мирная , даж если мирная ролевая , то лучше моргни как-то, а то так кажешься больше мафом Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) я против тебя проголосую. Думаю все поняли что ты мафия не смей!) на правах старшей запрещаю это делать !)))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 мне кажется , что ты точно не просто мирная , даж если мирная ролевая , то лучше моргни как-то, а то так кажешься больше мафом моргнуть ? как ?? я не ролевая ,но мирная ..моргаю ,не знаю видишь ты или нет ,но моргаю) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 уже))) скоро))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 читать недостаточно.. ты говори ,говори ,послушать хочу..меня ведь тоже интересует кто ты ..только в отличие от тебя напрямую задавать вопрос не буду ,я лучше думать буду на основе твоих постов кто ты ) зачму, чтоб понять я коп или нет и ночью пристрелить? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 уже))) скоро))) ну голосуй,потом цветы не неси в Козу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 зачму, чтоб понять я коп или нет и ночью пристрелить? а бала ,у меня нет стрелялок..я обычная мирная .Хардады мяндя о бяхт ,чтобы я была маньяком ,я бы тогда сегодня тебя бы красиво проводила в Козу ,а завтра я бы туда спровадила эту Бусю..чтоб не мешали работать )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 зачму, чтоб понять я коп или нет и ночью пристрелить? копа я бы убрала днем ,будь я мафом.. это так ,мысли вслух ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Занги, ты пошто это опять пртив меня голосиль?))хоть бы спасибо сказал что я вчера в сторону выстрелил)))вот возьму сегодня и автокилл сделаю, успокоишься? я виноват сам, кишинин сезю бир олар, надо было вчера тебя сливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) сегодня не было Медведя и ПП, да? .. кого еще не было? ) еще и Антошки не было да? или она была?.. пойду гляну.. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 еще и Антошки не было да? или она была?.. пойду гляну.. а Антошка девчонка ? надо же.. ))) не поймешь кто есть кто ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 я посмотрела.. Антошка была ночью.. с утра пока еще ее не было ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 а Антошка девчонка ? надо же.. ))) не поймешь кто есть кто ... аха )) девочка.. у нее в профиле написано что она девушка )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 я только щас подумала - интересно что у меня там в профиле вообще указано )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Ари я голосую против вас, я думаю вы маф, а если маф вы, то автоматом маф Циля и ПП, ведь вы их так виртуозно защищаете, а Циля маф 200%, я чувствую это. Ари вы гениальны Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 ах ,у меня указано ,что это секрет.И правда секрет.Зачем говорить о том ,что я была мужчиной и сделала операцию стала женщиной .Кому это интересно ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Ари я голосую против вас, я думаю вы маф, а если маф вы, то автоматом маф Циля и ПП, ведь вы их так виртуозно защищаете, а Циля маф 200%, я чувствую это. Ари вы гениальны так красиво за меня еще не голосовали ))) чур потом с извинениями в Козу не идти ко мне )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 м-да... страсти накипают...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 бый.. а я видела что вроде Антошка была тут.. и ничего не написала?.. подождем ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Антошка гардаш гыз чыхды?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 м-да... страсти накипают...) ага ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Антошка гардаш гыз чыхды?))) Привет. а в чем проблем.в имени? бый.. а я видела что вроде Антошка была тут.. и ничего не написала?.. подождем ) да. зашла почитать с 27 страницы. вот сижу,читаю. думаю. поскольку я вас плохо всех знаю. а вы расчеканиваете кто есть кто. как раз по стилю игры, по опыту предыдущих игр, я в затруднении предполагать. кто есть кто. по отписыванию особых выводов не напрашивается. после дневной голосилки прояснится ситуация. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Интересно когда про меня вспомнют? а то обидно как то... хоть мафом обозвали бы , а то всех имена пишут, только про меня все молчат... Я что прозрачный или похож на подкидыша? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Привет. а в чем проблем.в имени? да. зашла почитать с 27 страницы. вот сижу,читаю. думаю. поскольку я вас плохо всех знаю. а вы расчеканиваете кто есть кто. как раз по стилю игры, по опыту предыдущих игр, я в затруднении предполагать. кто есть кто. по отписыванию особых выводов не напрашивается. после дневной голосилки прояснится ситуация. Ты случайно не в органах работаешь? Ты так отрапортовала о своих действиях и предположениях мне аж страшно стало... Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Привет. а в чем проблем.в имени? На самом деле все нормально, только образ Антошки как то с детства привыкли мужского рода воспринимать. А так вам видней конечно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 По последним данным на дневном голосовании происшествий не было, смену принял сдал Лев Бонифаций. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 На самом деле все нормально, только образ Антошки как то с детства привыкли мужского рода воспринимать. А так вам видней конечно.) Антошкада кишилий йох иди , хамы ишдийирди бу сачоклуг елийирди. Бурда дийиблер Адам киши олар! Картошка йох Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Ты случайно не в органах работаешь? Ты так отрапортовала о своих действиях и предположениях мне аж страшно стало... а тебе есть за что боятся? кактус отнимут...ага. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 кактус это не гриб, так что мне нечего пояться. Кактус разрешённое растение на территори Азербайджана. А вот подозрительные грибы с подозрительными эффектами вот тут уже могут заинтересоваться и та и другая сторона Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 И вообще кто мой кактус тронет тому иголку в мягкое место Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 кактус это не гриб, так что мне нечего пояться. Кактус разрешённое растение на территори Азербайджана. А вот подозрительные грибы с подозрительными эффектами вот тут уже могут заинтересоваться и та и другая сторона бла-бла-бла. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 6 часов вечера в голосилке кот наплакал... я оставлю вас ненадолго.. буду к 9-ти.. надеюсь, голоса будут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Все ждут, пока кто что решит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Доброе утро ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Пойду гляну на голосоваки и ночные события ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts