zangilanski Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 ой мафишь))) Де сян ол)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 все как всегда..Заню сливают,а он даже не сопротивляется .. спасать не буду ,ему уже и ДедМороз не поможет .. да и явно он не мечтает чтобы ему помогали. пойду отомщу что ли )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Де сян ол)))))) сеник..))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 А.... ))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Осталось 5 минут, поторопитесь ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 все как всегда..Заню сливают,а он даже не сопротивляется .. спасать не буду ,ему уже и ДедМороз не поможет .. да и явно он не мечтает чтобы ему помогали. пойду отомщу что ли )) Будь другом....сделай одолжение))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Будь другом....сделай одолжение))))))) вишь ,могла бы потопить тебя ,но не стала.Элим гетмяди ..хяр кимсян )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 А..., я не паразитка, а мирная))) а вот ты....)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 это мы еще проверим )) я тебе голову дала ? дала. все содержимое своей головы дала ? дала. че ты опять против мя голосишь,ый ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Итог голосования третьего дня Джек Воробей - 3 голоса - Райн, Ахмедага, Циля, Мимино - 2 голоса - Занги, Агент (автокил), Мерида - 2 голоса - Не_Ангел, Бусинка, Геркулес - 2 голоса - Антошка, Медведь_ (автокил) Эсмеральда - 1 голос - ПП, Морозко - 1 голос - Гюля, Рапунцель - 1 голос - Ари, Снежная Королева - 1 голос - Колючка (автокил), У Колючки второй автокил, поэтому удаляется из игры. Медведь_ весь день не был в игре и не голосовал, поэтому удаляется из игры. Колючка - Снежная Королева - мирная (ДМ) Медведь_ - Геркулес - маньяк НОЧЬ Жду в личке копа, дока и мафию до 22:00 по Баку) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 вот Заня везучий ,а )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Участковый...не промажь!!!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Занги))..ты с нами)))Ура... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Да,ПП, если хоть пальцем...меня... автоматик маф олурсан))Много знаков )) мозг закипел))ПП если тронет или ПП маф олур? Решила интелектом раздавить?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Везучий да сёздю... Няням демишкян памазокду эээ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Везучий да сёздю... Няням демишкян памазокду эээ))) завтра я так понимаю снова начнется кАмпания против него )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 вот Заня везучий ,а )))) пока я живА, он будет в игре)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Много знаков )) мозг закипел)) ПП если тронет или ПП маф олур? Решила интелектом раздавить?))) интеллект пишется с двумя л..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 пока я живА, он будет в игре)) ах эвона как )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 интеллект пишется с двумя л..))) Шпасибо ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 пока я живА, он будет в игре)) А это идея)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 да,ПП,убери ее пожалста,совсем распоясалась )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 что ж тут авики то не работают а,такой классный пропадает Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 А это идея)) да,ПП,убери ее пожалста,совсем распоясалась )) легче,легче... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 уй да клево )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 легче,легче... не хочешь уходить из игры ? а меня убрать хочешь однако) жалко я не маньяк,сеня ночью стрельнула бы в тебя..просто из любопытства узнать кто ты,что так опекаешь Заню)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 20 минут осталось никто и в ус не дует .. ну же! шлите свой выбор)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 уй да клево )) классные волосы ,да ? ))) у меня почти такие рыжие и такая же завивка ..ужас как классно смотрится )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 не хочешь уходить из игры ? а меня убрать хочешь однако) жалко я не маньяк,сеня ночью стрельнула бы в тебя..просто из любопытства узнать кто ты,что так опекаешь Заню)) ладно ладно,не ревнуй)))я бы тоже оч.хотела чтоб тебя проверили)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 а че ты сковородку спрятала ?) это в смысле теперь ты мирная ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 ладно ладно,не ревнуй)))я бы тоже оч.хотела чтоб тебя проверили)))) пусть проверят.. коп переживет инфаркт когда узнает кто я...тебе его не жалко ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 что ж тут авики то не работают а,такой классный пропадает А,что она там делает?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 а че ты сковородку спрятала ?) это в смысле теперь ты мирная ? ой )я всегда мирная) веришь? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 должна ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 классные волосы ,да ? ))) у меня почти такие рыжие и такая же завивка ..ужас как классно смотрится )) аха, яркие такие )) мне нравятся )) только мне самой такой цвет не подходит.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts