The_PITBULL Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 доброе утро мирные людии) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Я орёл....озюда настоящий...океанский...хяри)))))) ага )залетный)или перелетный....)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Сярчаевич,ты уже второй сезон свою Жемчужину ищешь )))Может купишь себе новый корабль?)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ага )залетный)или перелетный....)) Хмммм....как представил для кого это сковорода....аж жалко стало его)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 это где ты такое видела???)) я еще ребенок) Конечно ребенок.Ты и я )))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Сярчаевич,ты уже второй сезон свою Жемчужину ищешь )))Может купишь себе новый корабль?)))) ))))) в мире кризис.....да и я вроде не Абрамович...хде бабло взять то?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Всем доброе утро а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Хмммм....как представил для кого это сковорода....аж жалко стало его)))))))) а вчера про тебя кино показали. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Хмммм....как представил для кого это сковорода....аж жалко стало его)))))))) Это аксессуар))))я думаю...ему полезно...по примерять аксессуары))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ))))) в мире кризис.....да и я вроде не Абрамович...хде бабло взять то?))))))) можно грабануть пиратский корабль... можно и не пиратский)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Конечно ребенок.Ты и я )))) Конечно ребенок.Ты и я )))) ну ну)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ))))) в мире кризис.....да и я вроде не Абрамович...хде бабло взять то?))))))) Я проблемы не вижу)) Если хочешь,я тебе наколдую корабль))))Я же фея)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Всем доброе утро Доброе утро,наш Белый и Пушистый Ведущий)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) У нас первый день сезона. Голосование пройдет в теме "В ожидании чуда))" до 21:00 по Баку. Адвоката прошу прислать выбор до 15:00 по Баку. Ночью работают - маньяк, коп, доктор, дон и ЖЛ (при желании). Ночь у нас длится с 21:00 по 22:00 по Баку. Напоминаю! На каждого игрока выделяется 1 автокилл на весь сезон. Автокилл - это голос против самого себя, на случай если участник не успел проголосовать в голосовалке. Всем интересного и веселого общения Удачи обоим командам)) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Всем доброе утро Да какое уж тут доброе....оставила меня тут одного среди кровопийцев понимаешь)))))) найди мне новый кораблик....и я сделаю так....чтобы тута каждое утро было доброе....а пока оно злое))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 бях-бях какой кораблик.. Джек, покатаешь меня на нем? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Я проблемы не вижу)) Если хочешь,я тебе наколдую корабль))))Я же фея)))) Так это же моя Жемчужина))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 бях-бях какой кораблик.. Джек, покатаешь меня на нем? )) Ганэшна дорогая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ухожу досмотреть свой любимый сон...зимний....про медведей... Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Да какое уж тут доброе....оставила меня тут одного среди кровопийцев понимаешь)))))) найди мне новый кораблик....и я сделаю так....чтобы тута каждое утро было доброе....а пока оно злое))))))) яхшы да)) наз елямя.. посмотри какой тебе Блум выделила из закромов ))) На таком и прокатиться можно и популькать )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ухожу досмотреть свой любимый сон...зимний....про медведей... куда это? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Обявляю набор желающих на экскурсии по морям с заходами в портовые города.... цена билета квартира в Баку (я не жадный...можно где нибуд у Баксовета)....для бакинских туристов... а для остальных 300тыщ. евриков.... надеюсь не продешевил не?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Обявляю набор желающих на экскурсии по морям с заходами в портовые города.... цена билета квартира в Баку (я не жадный...можно где нибуд у Баксовета)....для бакинских туристов... а для остальных 300тыщ. евриков.... надеюсь не продешевил не?))))) сянюн ишюн дюзялди...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 сянюн ишюн дюзялди...))) ))))) бери билет...места ограничены...дальше дороже будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 сянюн ишюн дюзялди...))) сянин ишин дя палтарыны дяйишян кими дюзяляджяк ) Авик смени) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 мёдааааааааааа мне Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Так это же моя Жемчужина))))))) Ну ...я старалась))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Обявляю набор желающих на экскурсии по морям с заходами в портовые города.... цена билета квартира в Баку (я не жадный...можно где нибуд у Баксовета)....для бакинских туристов... а для остальных 300тыщ. евриков.... надеюсь не продешевил не?))))) Ну ты,Сярчя И даешь))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) Аууу ....народ, где вы все плаваете?)))))) в волнах какого океана вас разыскивать?))))) Я тут мой Боробейчик))приветик)ну как я Вам?нравлюсь,красивая.шикарная,а волосы,вах,прям манят и манят всех)) прокатишь меня с ветерком,как найдешь свою Жемчужинку?) На моего Джека рот глаз не ложите,он мой))))) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ))))) бери билет...места ограничены...дальше дороже будет)))) нет, спасибо, лучше уж вы к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 сянин ишин дя палтарыны дяйишян кими дюзяляджяк ) Авик смени) после обеда помощница придет и сменит, у меня не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Всем всем всем привет)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 джек мода миниб корабльнан, девочки аж все уже покататься хотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Я тут мой Боробейчик))приветик)ну как я Вам?нравлюсь,красивая.шикарная,а волосы,вах,прям манят и манят всех)) прокатишь меня с ветерком,как найдешь свою Жемчужинку?) На моего Джека рот глаз не ложите,он мой))))) Привет Царица. Воробью я уже нафеячила корабль)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Привет Царица. Воробью я уже нафеячила корабль)))) плюс всех девчонок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts