A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 вот паразиты. отомстим,не боись ) но в конце ты палилась сильно ,не надо было .уже видно было ,что ты коп.Зря ты написала,УЖЕ ВЕРЮ,. я тогда поняла что к чему. увы.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Ари, я тебе верю всегда.. я знаю что ты не умеешь обманывать ) да,когда ты ведущая ты всегда веришь)))) а когда мирная веришь ты мне ..как же ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Ари, я тебе верю всегда.. я знаю что ты не умеешь обманывать ) Бусинка, ты сыграла отлично, просто опыта не хватило.. спасибо Меди)))роль кошмарная....но игра была классная,похудела на 2 кг) чмок Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Нееееееееееееееееее!!!!((((((( Только не это! Мирные, соберитесь уже!!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 отомстим,не боись ) но в конце ты палилась сильно ,не надо было .уже видно было ,что ты коп.Зря ты написала,УЖЕ ВЕРЮ,. я тогда поняла что к чему. увы.. Спасибо((( Сковородка на полке...на всякий пожарный))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Я забыла вам написать ранее, Колючка у нас была ДМ.. Так что ДМ у нас уже нету. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Ну вот пока я жива ,пока жива Мафам не трудно было догадатся ( что Зангиланского проверяла( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 спасибо Меди)))роль кошмарная....но игра была классная,похудела на 2 кг) чмок А сейчас сколько весишь?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Всё мирные , я уже тупею от вашей игры, Буся, я поняла,что ты мирная, только я думала ты адвокат и ясно то,что Ари тоже из своих. Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Да ну выходит и Заня мирный)) Круг сужается)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Хватит плакать не верю))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Агент, до сих пор молчала и ты кайфуешь, завтра хыртеиннен сенин тутаджам) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Хватит плакать не верю))) пошиму? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Ну вот пока я жива ,пока жива Мафам не трудно было догадатся ( что Зангиланского проверяла( А я уже утром знала, что Буся коп и проверяла Занги, а меня кто слушал, Буся ты отлично играла, я тоже будучи копом тоже так спалилась, грудью на амбразуру так сказать Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Буууууусинка! Я отомщу за тебя!!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Gulya Mafka Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Я с первого дня говорю она Маф Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Эсмиральду на эшофот!!! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Сегодня я устал, но завтра я фактами докажу что ты Маф Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 я пошла спать...Убийство копа меня подкосило! Валидол и спать..вот что мне остается...))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Буууууусинка! Я отомщу за тебя!!!! Циля душа моя вот артистка, молодес))) Мне наверное не Тык-Тык ханым надо было быть а радисткой Кэт, я азбуку Морзе хорошо знаю))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 я пошла спать...Убийство копа меня подкосило! Валидол и спать..вот что мне остается...))) Иди красавица набирайся сил, ширин йухулар Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Ари , придётся работать вместе))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Всем спокойной ночи! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Сегодня я устал, но завтра я фактами докажу что ты Маф Да ну, убили копа,теперь за меня взялись, ну давай дерзай, флаг в руки)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Эсмиральда меня подозреваешь? Вот иди и голосуй против меня. Я же маф а ты у нас мирная и вся правильная. Я например подозреваю тебя вот и сразу твое имя написал. Не люблю когото обвинять в том что он маф в обшей теме а сидеть ждать кто отреагирует и в конце голосовать против другого. Так что Вот тебе ещё один факт того что ты Мафка Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 ты новичок, я тебя прощаю)) не верю,чтобы Меди дала тебе роль мафии)) ты просто идёшь у них на поводу и этим поможешь им слить меня, а если честно,глупый ход) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Люди. меня вызвали завтра "копать всю картошку " планеты....((( читать не смогу. придется слепо голосить или с утра. иди к вечеру. что нить предложите уже- дельное. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 помоги этому светило слить меня и выиграть мафии Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 помоги этому светило слить меня и выиграть мафии кто светило? Санафтерран? афтер... Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Завтра я буду мало в игре, младшенькая болеет, надо врачу показать. Всем пока и до скорого! Проголосовала против Гюли, потому что по-прежнему её подозреваю и чтобы хоть на этот раз было бы сплочённое голосование среди мирных. С Ари ошиблась признаю, желаю мирным победы! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) О ужОс мафы начинают мне надоедать)) чал ашыг , чал))))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Скоро для тебя все будут Мафами а одна ты будешь мирной. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) Вай вайй!!! Теперь мы остались без защиты((доброе утро всем. Ой, не туда написаль)) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем agent92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts