agent92 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ПП ,Ахмедага ,Агент давайте сообща голосовать ,а не бросать голоса впустую.Проверим сегодня днем Гюлю. а завтра Цилю.Или наоборот... что то настроение упало до нуля .,вернусь позже как восстановлю душевное равновесие -) Ахмедага и ПП совсем не видно пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Четвертый день сезона начался славным переплетением рассуждений по игра - радует Голосование идет полным ходом - отлично! Тема голосования "Чудо в перьях" - не спрашивайте почему такое название)) Когда открывала тему, заметила что три первых голосования были с "чудом", решила продолжить вышло в "перьях" )) В игре присутствуют - 10 чел, среди них 4 мафа. Среди мирных остались доктор и ЖЛ, остальные 4 простых мирных, среди которых ДМ нет )) Продолжаем обсуждения весело и интересно ) Удачи обоим командам! )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Хорошо хоть ДМ нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ПП ,Ахмедага ,Агент давайте сообща голосовать ,а не бросать голоса впустую.Проверим сегодня днем Гюлю. а завтра Цилю.Или наоборот... что то настроение упало до нуля .,вернусь позже как восстановлю душевное равновесие -) Проверяйте, но вы ошибаетесь, Ари, в жизни один раз тебя развела, теперь ты мне не веришь, но смотри ,если меня сольют у мирных шансов больше не будет, мафы выиграют Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 я не маф ,это даже не йуз фаиз, вам не кажется странным, что всех ролевых они перебили и теперь усиленно сливают меня? Задумайтесь Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Заня,если ты меня считаешь мафом, зачем не проголосовал против? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Люди, куда вы делись? так активно начали и пропали... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 В игре присутствуют - 10 чел, среди них 4 мафа. Среди мирных остались доктор и ЖЛ, остальные 4 простых мирных, среди которых ДМ нет )) блин ,их 4-ро .. я думала их трое. Итак ,кто будет четвертым ? трое вроде известны .. может НеАнгел ,которая вчера интенсивно искала копа ?? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 а кто эти трое, позволь полюбопытствовать ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ты,Циля и Агент,например...чем не тандем ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 впрочем можешь убедить меня в том ,что ты не маф.В принципе это не сложно.Ты знаешь как никто другой ,что я люблю доверять людям до определенного времени,что умею заткнуть свои эмоции и бывшее впечатление ради общей цели. Убеди ,если можешь.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Люди, куда вы делись? так активно начали и пропали... ПП и Ахмедага совсемь нетю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 О Боже, вас лишком многодля меня)))) я выше писала,бу меселе олду е йаланчынын еви йанды , хеч кес инанмады, я не маф 1000 фаиз, если бы я была мафом я бы проголосила бы против Буси, и заметь я уже из её постов знала,что она ролевая ,только думала,что адвокат Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ПП и Ахмедага совсемь нетю)) ППйа смс йаздым.. а вот Ахмедага.. не знаю где его искать.. он был кажется с утра.. ) возможно что еще появится )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 не убедительна ты ,Гюллю бажы ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 где Циля ..? хоть бы она что написала..потому что не сотавляю надежд что она мирная,а ПП маф. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 получается кто то из Антошки и СанАфтеРейн маф...скорее всего Антошка мирная . но это если НеАнгел мирная. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Циля к сожалению сегодня будет занята и подойдет только к голосованию. Антошка тоже писала что будет занята, поэтому и оставила голос, на случай если не успеет к 9-ти вечера. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ПП ,Ахмедага ,Агент давайте сообща голосовать ,а не бросать голоса впустую.Проверим сегодня днем Гюлю. а завтра Цилю.Или наоборот... что то настроение упало до нуля .,вернусь позже как восстановлю душевное равновесие -) Хорошее предложение, только мне против нее как голосовать? Нейнийим, четин елим галхсун... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Хя, Шрек гялди, кимийди бурда лотылыг елийян?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) Хорошее предложение, только мне против нее как голосовать? Нейнийим, четин елим галхсун... дейирям дя..евляняня кими женщина из мужчины вьет веревки,почему после женитьбы вы забываете о своих джентльменских качествах ,а ?))) Гюля,хя демя она..пока хя демядин он будет выполнять все твои прихоти и ты будешь в цене. Хя дедин аа..все ,гитлер симпатия капут )) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 дейирям дя..евляняня кими женщина из мужчины вьет веревки,почему после женитьбы вы забываете о своих джентльменских качествах ,а ?))) Гюля,хя демя она..пока хя демядин он будет выполнять все твои прихоти и ты будешь в цене. Хя дедин аа..все ,гитлер симпатия капут )) ))) Наоборот, практика показывает, что я становлюсь намного внимательней и еще большим джентльменом, когда осознаю, что все моральное, духовное и материальное вкладывается в кого-то своего. Так что я не такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 значит вы не существуете.. или вы не мужчина,а замаскированная дама..пудрите тут нам мозги ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 потому что мужчина просто обязан забить на женщину которая его выбрала )))) практика говорит об этом,не я ...) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 все моральное, духовное и материальное вкладывается в кого-то своего. а так бывает..ну, три в одном ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 так ,кстати ,вы за кого голосовать то будете ? только не за меня ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 идите лучше голосовать, верёвки потом будем вить из друг друга Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 потому что мужчина просто обязан забить на женщину которая его выбрала )))) практика говорит об этом,не я ...) Ари, бестиде))) не вермисен бу кишилере ала билмирсен?))) бери пример с меня я отстала от них послала на хрен))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 не,я мужчин послать не могу.. без них скучно жить. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 а так бывает..ну, три в одном ? Пока не попробуете - не узнаете))) Посты выше я пропущу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) Пока не попробуете - не узнаете))) Посты выше я пропущу) попробовать ? то есть найти человека и вложить в него - духовное,материальное и что там было еще ... а ,моральное..? пробовала,дурак он и в Африке дурак..сколько и чего не вкладывай.Больше даже пробовать не хочу. все посты пропустили,хорошо,а вот пост про за кого будете голосовать пропускать не надо,я ответа жду ) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Ари, бестиде))) не вермисен бу кишилере ала билмирсен?))) бери пример с меня я отстала от них послала на хрен))) Гюля, я вас как приличного человека знаю, ну насколько знаю. Вам не стоит так писать, иначе у вас могут спросить, что так много мужчин видели? Не нужно, я по товарищески вам говорю. Хятриви истийиб дийирям ха, башга джюр хеч реакция да вермездим.) Но в принципе ты молодец, темпераментная)) Аллах сянюн бютюн емяллярюндя комейюн олсун.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 попробовать ? то есть найти человека и вложить в него - духовное,материальное и что там было еще ... а ,моральное..? пробовала,дурак он и в Африке дурак..сколько и чего не вкладывай. все посты пропустили,хорошо,а вот про кого будете голосовать пропускать не надо,я ответа жду ) Ну умрешь с вами))) речь вообше-то обо мне шла...))))))))))))))))) Ну не знаю даже, надо подумать. Я вообще-то собирался против Зянгиланского, что скажете? Или за сицилианку... Кстати они одни из самых гирйетти, иди голосуй да теперь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) Ну умрешь с вами))) речь вообше-то обо мне шла...))))))))))))))))) Ну не знаю даже, надо подумать. Я вообще-то собирался против Зянгиланского, что скажете? Или за сицилианку... Кстати они одни из самых гирйетти, иди голосуй да теперь...)) хеч дяхли вар..? как за Заню..два дня тут все говорят о том,что Заню уже проверили и он мирный ,а вы хотите против него голосовать. За Цилю пожалуйста,можете голосовать. Но тогда ПП придет и скажет -элим гедмир против нее голосовать. бу кишилярин элиндя галмышам ,гял ойна да инди ))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts