A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Ну умрешь с вами))) речь вообше-то обо мне шла...))))))))))))))))) ваша лавчока закрыта, уже ничего не вложишь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 10 лет на форуме никто не сказал что против Ари элим гедмир голосовать.. Ари ,ол дя ..нийя олмюрсян ахы )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 не,я мужчин послать не могу.. без них скучно жить. Ну умрешь с вами))) речь вообше-то обо мне шла...))))))))))))))))) Ну не знаю даже, надо подумать. Я вообще-то собирался против Зянгиланского, что скажете? Или за сицилианку... Кстати они одни из самых гирйетти, иди голосуй да теперь...)) Вот я тоже да галмышам беля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ваша лавчока закрыта, уже ничего не вложишь ))) Ну да, тут вы правы конечно, но нельзя же скидывать со счетов потенциальный вариант)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Вот я тоже да галмышам беля)) гагаш джаны бязяим ишмиз историяды...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 10 лет на форуме никто не сказал что против Ари элим гедмир голосовать.. Ари ,ол дя ..нийя олмюрсян ахы )) Бый, Аллах гестярмясюн, еля димийюн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 10 лет на форуме никто не сказал что против Ари элим гедмир голосовать.. Ари ,ол дя ..нийя олмюрсян ахы )) Аллах елямясюн))ты что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 идите голосовать .. у меня уже стойкое чувство что вы оба мафы и морочите мне голову )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 гагаш джаны бязяим ишмиз историяды...)) Герюрям ки Гюлю сливать еляйирляр, и хочецца и колецца))а может она на самом деле маф? а может ей помочь надо? даже не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 идите голосовать .. у меня уже стойкое чувство что вы оба мафы и морочите мне голову )) Только после тебя)))уж что-то ты на мафку смахиваешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Только после тебя)))уж что-то ты на мафку смахиваешь))) ))))))))))) яхчи, бес неджя оладжей? Зянгиланския сес вермией дийирсюз? Неся мян инанырам А... йа, амма сюзюн дя сезиниздя мянтиг вар... дийирям бялкя торба тикир бизя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Только после тебя)))уж что-то ты на мафку смахиваешь))) ну знаете ли,товаришь Мимин..)) там выше ясным по белому написано ,что меня проверили и я мирная. Нече переводить на меня стрелки. выбирайте мафов среди мафов,а не явных мирных . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ))))))))))) яхчи, бес неджя оладжей? Зянгиланския сес вермией дийирсюз? Неся мян инанырам А... йа, амма сюзюн дя сезиниздя мянтиг вар... дийирям бялкя торба тикир бизя?) торба уже тикилиб ,ролевых всех убрали. и если мирные хотят выиграть они должны более внимательно читать посты и делать правильные выводы ,кому доверять , а кому - нет. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Герюрям ки Гюлю сливать еляйирляр, и хочецца и колецца))а может она на самом деле маф? а может ей помочь надо? даже не знаю? Агент,если ты маф, как не тебе не знать, что я мирная ))) а если ты мирный так чёрт возьми поверь мне на слово, когда я маф я агрессивная)) уууууууууууууууу с вами оболдеешь тут))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 торба уже тикилиб ,ролевых всех убрали. и если мирные хотят выиграть они должны более внимательно читать посты и делать правильные выводы ,кому доверять , а кому - нет. Ленин баба, гяшянг сездяр дийирсюз)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ПП что то длинный пост пишет ,видимо.. так и завис..в пишущем виде .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Гюля, я вас как приличного человека знаю, ну насколько знаю. Вам не стоит так писать, иначе у вас могут спросить, что так много мужчин видели? Не нужно, я по товарищески вам говорю. Хятриви истийиб дийирям ха, башга джюр хеч реакция да вермездим.) Но в принципе ты молодец, темпераментная)) Аллах сянюн бютюн емяллярюндя комейюн олсун.) Ахмедага,не надо защищать того, кого вы не знаете, белкем мен бурда парде сизин хамывызын гёзюне асырам. Откуда занете , по ту сторону монитора кто сидит, может я трансвистит ))))))))))))))))) А по теме я не маф клянуль душой подлого соседа, клянусь своим ухом) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ПП нажми уже ответить и продолжение пиши в другом посте.Урейим дарыхды )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ну знаете ли,товаришь Мимин..)) там выше ясным по белому написано ,что меня проверили и я мирная. Нече переводить на меня стрелки. выбирайте мафов среди мафов,а не явных мирных . Ну да, все мафы так и говорят. Покажите мне мафа который признается что он маф? У нас еще 4 мафа осталось и 6 мирных и никому нельзя верить. По мне только Ахмедага и Антошка смахивают на мирных. Остальные 7 человек для меня все мафы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 А по теме я не маф клянуль душой подлого соседа, клянусь своим ухом) смотри ааа... если окажешься мафом ,гулагын гедяджей ..вместе с содержимым )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) Ну да, все мафы так и говорят. Покажите мне мафа который признается что он маф? У нас еще 4 мафа осталось и 6 мирных и никому нельзя верить. По мне только Ахмедага и Антошка смахивают на мирных. Остальные 7 человек для меня все мафы)) и чем же Ахмедага и Антошка смахивают на мирных..позвольте полюбопытствовать ?? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ПП ,вспомнила песню .."!..нажми на кнопку ,получишь результат и мечтаа твоя осуществитсааааа ""))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ПП нажми уже ответить и продолжение пиши в другом посте.Урейим дарыхды )) Не говори е))ПП бясдюр дя, все тебя ждуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 и чем же Ахмедага и Антошка смахивают на мирных..позвольте полюбопытствовать ?? Ну да, прям так и скажу)))нискажу, воть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Ахмедага,не надо защищать того, кого вы не знаете, белкем мен бурда парде сизин хамывызын гёзюне асырам. Откуда занете , по ту сторону монитора кто сидит, может я трансвистит ))))))))))))))))) А по теме я не маф клянуль душой подлого соседа, клянусь своим ухом) Настоящая мафская клятва))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Ну да, прям так и скажу)))нискажу, воть)) такое чувство ,что со мной щас говорит Антошка )) не скажу... вы мне еще язык покажите ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Не говори е))ПП бясдюр дя, все тебя ждуть)) оду пишет ,видимо..почему не может проголосовать против Цили )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Что вы тут заладили... Входит,замечетельно выходит ... Вложить не вложить йани...))) 10 лет на форуме никто не сказал что против Ари элим гедмир голосовать.. Ари ,ол дя ..нийя олмюрсян ахы )) Джааан ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Что вы тут заладили... Входит,замечетельно выходит ... Вложить не вложить йани...))) Джааан полчаса ты это писал ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) Что вы тут заладили... Входит,замечетельно выходит ... Вложить не вложить йани...))) Джааан И ты 3 часа писал чтобы это написать?))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем agent92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Ахмедага,не надо защищать того, кого вы не знаете, белкем мен бурда парде сизин хамывызын гёзюне асырам. Откуда занете , по ту сторону монитора кто сидит, может я трансвистит ))))))))))))))))) А по теме я не маф клянуль душой подлого соседа, клянусь своим ухом) Да милая, все возможно, но для меня ты всегда останешься товарищем по интернету, потому мне все равно, кто ты там на самом деле). Теперь я вижу, что ты полная мафия... иду голосовать против тебя... жаль... Наверно потом придется руку отрубать себе, вне зависимости оттого мафия ты или нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 И ты 3 часа писала чтобы это написать?))) через час увидим ответ )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Агент, Гюля, Банифаций, Циля -основные подозреваемые)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) Агент, Гюля, Банифаций, Циля -основные подозреваемые)) за кого будешь голосовать ? хотим сегодня Гюлю завалить проверить .Может все же Цилю? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) полчаса ты это писал ?))) Я ждал пока глаза перестанут слезится после постов ... Все расплывалось, я такой ранимый стал в последнее время. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts