poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) за кого будешь голосовать ? хотим сегодня Гюлю завалить проверить .Может все же Цилю? Правильно , вскрытие все покажет) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Я ждал пока глаза перестанут слезится после постов ... Все расплывалось, я такой ранимый стал в последнее время. дюзяляр ) за кого голосуем в итоге ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Правильно , вскрытие все покажет) так кого вскрывать будем..Цилю или Гюлю? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Антошка хитро и тихо играет для новичка) Ахмедага просто хитро играет) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Антошка хитро и тихо играет для новичка) Ахмедага просто хитро играет) за Ахмедагу голосовала первый день Донна. зачем ей это надо было против своего голосить ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Я думаю на Сицилианку, голосовать буду за Гюлю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Я думаю на Сицилианку, голосовать буду за Гюлю.) логично )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 а кому-то это выгодно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 мне домой ехать ,интересно успею доехать и проголосовать или проголосовать и потом поехать ? не хочу вслепую голосовать ,хотелось бы послушать Цилю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 так кого вскрывать будем..Цилю или Гюлю? ) Кого хотите , нужно уже убирать на голосилке . Ночь только мафии принадлежит. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ПП а ты не маф случайно ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 потому как я так думаю -если Циля мирная ,то ты маф.И наоборот. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 мне домой ехать ,интересно успею доехать и проголосовать или проголосовать и потом поехать ? не хочу вслепую голосовать ,хотелось бы послушать Цилю.. Не торопись. И осторожней в дороге) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ПП а ты не маф случайно ?))Я не маф )Может и случайно или нет , но не маф)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Гюля скажи уже ,что нибудь) Только на хрен сразу не посылай)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Я не маф ) Может и случайно или нет , но не маф)) твоя подпись Сусанин смущает меня ...после такой подписи "я не маф" звучит как то неестественно )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Гюля скажи уже ,что нибудь) Только на хрен сразу не посылай)) ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) Ахмедага проголосовал. 5голосов против Гюли ,наши три голоса уже ничего не решат ,вернее все будут в игре ,нам это не нужно.Нам нужно кого то проверить в любом случае. Значит проверяем Гюлю. я пошла тоже голосовать против нее. посмотрим как она ценит свое ухо ) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 10 игроков из них 4 мафии не странно голоса пошли? Может против Цили? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Среди тех кто против Гюли 3 точно мафы ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 твоя подпись Сусанин смущает меня ...после такой подписи "я не маф" звучит как то неестественно )) Пусть вас подпись не тревожитЯ не хочу печалить вас ни чем... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Гюля скажи уже ,что нибудь) Только на хрен сразу не посылай)) Тебя на хрен пошлёшь, потом Циля меня поедом съест)) ничего говорить не буду, уже устала, да ну вас всех к ёшкиной бабке)) я не маф, раз уж сливаете, прокляну мирных и проиграют )))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Настоящая мафская клятва))) Если скажу клянусь ухом Агента поверишь мне?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Да милая, все возможно, но для меня ты всегда останешься товарищем по интернету, потому мне все равно, кто ты там на самом деле). Теперь я вижу, что ты полная мафия... иду голосовать против тебя... жаль... Наверно потом придется руку отрубать себе, вне зависимости оттого мафия ты или нет...) Ахмедага, ваша отрезанная рука ночью вас задушит, отомстит за меня) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Не голосовали ПП и Агент а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Ноолду сизе ноолды? Вот пришел и тишина) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Ноолду сизе ноолды? Вот пришел и тишина) ПП ток ты остался.. давай голосуй что ли )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Без подарков пришёл поэтому тихо Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 я сегодня смотрел Бабушкины фотки и нашёл там фотку Тык Тык ханум Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 а это я и Бабушка Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) а это я и Бабушка Бабушкава гузу кесерем... олень тоесть... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Итог голосования четвертого дня Эсмеральда (Гюля) - 6 голосов - Райн, Не_Ангел, Циля, Антошка, Ахмедага, Ари, Марфушенька (Циля) - 4 голоса - Занги, Гюля, Агент, ПП, Игру покидает - Гюля - Эсмеральда - доктор НОЧЬ Жду в личке мафию до 22:00 по Баку) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Гюля, не расстраивайся.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Тебя на хрен пошлёшь, потом Циля меня поедом съест)) ничего говорить не буду, уже устала, да ну вас всех к ёшкиной бабке)) я не маф, раз уж сливаете, прокляну мирных и проиграют )))))))))))))))))) Лучше бы ты меня послала(( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 У мирных есть шанс на выигрыш, если мафы попадут в ЖЛ ) Держим кулачки )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts