Перейти к содержимому

Новый год на бакилылар)

medinecom

Recommended Posts

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если чесно то почемуто на данный момент активны только Тык тык и Ари .... и всё где остальные? я так понел ЖЛ особой погоды не делает, просто забрал ход мафов. Отсуда вывод мы просто оттягиваем ещё на один день игру. Ведь потом будет снова ночь и снова выстрел в мирных. И что в конце? Останеться ЖЛ и Маф один на один.  Где вероятность что мирные могут слить на голосилке 4-у мафа и выиграть игру?   Или я что то незнаю в правилах. Чисто математически если посчитать мы просто тянем время. Если я ошибаюсь поправьте меня

Я же говорил мне не долго жить тут.....

Если чесно то почемуто на данный момент активны только Тык тык и Ари .... и всё где остальные? я так понел ЖЛ особой погоды не делает, просто забрал ход мафов. Отсуда вывод мы просто оттягиваем ещё на один день игру. Ведь потом будет снова ночь и снова выстрел в мирных. И что в конце? Останеться ЖЛ и Маф один на один.  Где вероятность что мирные могут слить на голосилке 4-у мафа и выиграть игру?   Или я что то незнаю в правилах. Чисто математически если посчитать мы просто тянем время. Если я ошибаюсь поправьте меня

В принципе я согласна. Если ЖЛ проверит следующего мафа, как это донести до мирных, вот в чём вопрос.

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

Бонифаций против кого голосовать собираешься? Ты только не торопись ладно)))

Изменено пользователем No Angel

Вот я и хотел сказать что голос щяс против мирного нельзя сразу проиграем. так что я поджду пока все не скажут последнее слово. Если честно если мирные хотят выиграть они должны быть активнее или же проиграем по своей же вине

Я же говорил мне не долго жить тут.....

Вот я и хотел сказать что голос щяс против мирного нельзя сразу проиграем. так что я поджду пока все не скажут последнее слово. Если честно если мирные хотят выиграть они должны быть активнее или же проиграем по своей же вине

И с этим согласна)))

Здравствуйте...как вы..мои дороХие?

Салам джаным, хямишя сян гялясян! Какие будут соображения?

вот что значит быть наивной...Вы все меня подозреваете...Я НЕ МАФ!!!

Это же не смешно..если вы  меня потеряете, как мирную

Джули..Джулияяя..))

какая я наивная в игре..как всегда иду на поводу ложных доводов..потому что мои никто не слышит!

Джули..Джулияяя..))

Пойти спать чтоли, а то Циля меня так запутает что я поверю, что я сама маф))). Циля хятриви чох истийирям амма сен мафсан)))

откуда у тебя такая уверенность? Я уверена что маф ПП...но меня никто не слышит...сливайте меня...не вопрос

Джули..Джулияяя..))

какая я наивная в игре..как всегда иду на поводу ложных доводов..потому что мои никто не слышит!

А зачем Заню два дня слить хотела, маф попутал? :D 

Но Ангел...поступайте как знаете...просто обидно будет..своими руками отдать победу мафам )

Джули..Джулияяя..))

А зачем Заню два дня слить хотела, маф попутал? :D

все знают...я ведомая...все побежали и я побежал..(((

Джули..Джулияяя..))

откуда у тебя такая уверенность? Я уверена что маф ПП...но меня никто не слышит...сливайте меня...не вопрос

А ПП не защищается)))

А ПП не защищается)))

щас придет..будет вам подарки дарить..в уши нам будет дуть, что не маф..)

Джули..Джулияяя..))

Но Ангел...поступайте как знаете...просто обидно будет..своими руками отдать победу мафам )

Инджимя думы тяжкие меня одалевают, вот ты говоришь ты не маф, Агент говорит что не маф, Шрек то же самое все мирные что ли, а кто маф?

Инджимя думы тяжкие меня одалевают, вот ты говоришь ты не маф, Агент говорит что не маф, Шрек то же самое все мирные что ли, а кто маф?

а кто признается...?)

Джули..Джулияяя..))

Ладно пойду ка спать, спокойной ночи Циля, бу садеджа бир ойунду, так что не волновайся баджы, мач. 

а кто признается...?)

действительно кто)) Теперь видиш как нам тяжело, кстати мафы всегда переводят стрелки на других, а мирные только оправдываются)))

Сладких снов)

Вот я так вам скажу...что хотите..кого хотите проверяйте...я за себя отвечаю...что мирная..

Джули..Джулияяя..))

действительно кто)) Теперь видиш как нам тяжело, кстати мафы всегда переводят стрелки на других, а мирные только оправдываются)))

Тот же Занги...кто уверен в его мирности? Я не уверена...Кого проверял коп? Ари..насколько я поняла...так что Агент, ты, Антон, Райн, ПП...для меня мафы..Вы что хотите? Чтобы призналась в том чем не являюсь?)))

Джули..Джулияяя..))

Сладких снов)

Вот я так вам скажу...что хотите..кого хотите проверяйте...я за себя отвечаю...что мирная..

Верю, верю  :D Обажаю когда ты маф, сидиш в напряжении и думаешь что Циля скажет)))

Верю, верю  :D Обажаю когда ты маф, сидиш в напряжении и думаешь что Циля скажет)))

солнце мое...как мне тебе доказать свою мирность? Ну скажи а..))

Джули..Джулияяя..))

Тот же Занги...кто уверен в его мирности? Я не уверена...Кого проверял коп? Ари..насколько я поняла...так что Агент, ты, Антон, Райн, ПП...для меня мафы..Вы что хотите? Чтобы призналась в том чем не являюсь?)))

Коп проверял двоих Занги и Ари. Я для тебя маф? Начинается...Кружите меня, кружите :D 

Коп проверял двоих Занги и Ари. Я для тебя маф? Начинается...Кружите меня, кружите :D

Коп сказал, что он проверял Заню? Я это пропустила ? Заня тоже у меня в подозреваемых..)

Джули..Джулияяя..))

солнце мое...как мне тебе доказать свою мирность? Ну скажи а..))

Вот если ЖЛ намекнул бы кто маф на самом деле то всё стало бы на свои места...

Коп сказал, что он проверял Заню? Я это пропустила ? Заня тоже у меня в подозреваемых..)

А почему коп по твоему спалился? Слушай Циля не морочь мне голову  :whistling: 

Вот если ЖЛ намекнул бы кто маф на самом деле то всё стало бы на свои места...

Жл...намекните...пусть все встанет на свои места))

Джули..Джулияяя..))

Жл...намекните...пусть все встанет на свои места))

Ждите ответа...ждите ответа... тююююют))))

А почему коп по твоему спалился? Слушай Циля не морочь мне голову  :whistling:

Я и не морочу...я верю в то ..что Занги и ПП мафы)))Это мое право...как и других подозревать меня...я не обижусь...подозревай...я вообще стараюсь играть отбросив симпатии..Так что...каждый волен озвучивать свое мнение))

Джули..Джулияяя..))

Я и не морочу...я верю в то ..что Занги и ПП мафы)))Это мое право...как и других подозревать меня...я не обижусь...подозревай...я вообще стараюсь играть отбросив симпатии..Так что...каждый волен озвучивать свое мнение))

О-Б-О-Ж-А-Ю  lips11 

Взаимно , мое счастье )) lips11 lips11 lips11

Спокойной ночи красавица, ребята геджениз хейря)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...