A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Бадамушта)) Скажи честно глядя мне в глаза, убрать Бусенку была твоя идея или Цили? не могу ,твоих глаз не видно )) ПП вот как не крути не получится перевести стрелки в мою сторону.Слишком я явная мирная .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 надо уже..там оказимо уже проголосовали.. опять без обсуждений и предупреждений .. какие разрозненные у нас мирные пошли .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Я жду Тык-Тык ханум. Буду голосовать как она Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 не могу ,твоих глаз не видно )) ПП вот как не крути не получится перевести стрелки в мою сторону.Слишком я явная мирная .. У меня получится . Слишком веские арументы) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 давай свои аргументы..может даже я поведусь,если будешь убедителен )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 А я хочу против Цили, но пока сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 давай свои аргументы..может даже я поведусь,если будешь убедителен )) Для начала)))Последние две голосики заклнчившиеся плачевно для мирных,замыкал твой голос... Неплохо было бы услышать как так вышло, ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 А я хочу против Цили, но пока сомневаюсь Сомневаешься в том,что хочешь против Цили голосить?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Давайте ускорим процесс..... а то выходные на носу...а это святое)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 ППшка, доставай свою ТТшку и пойдем пристрелим Марфушку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Давайте ускорим процесс..... а то выходные на носу...а это святое)))))))) да я уже предлагала с утра, чтоб сыграли как за два дня.. не хотят ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Я хотела бы голосовать против Цили, она маф. У меня вот такой вопрос. Вы однажды сказали, что если Циля маф, то и ПП автоматом маф, а теперь считаете, что ПП всётаки мирный или я вас неправильно поняла. Можно конечно проверить Агента, но Занги проголосовал за Цилю, и давайте опять не разрозненно. Не забываем что сегодня голосует ЖЛ, а он и проверит кого нибудь из остальных. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Бонифаций спасибо за доверие. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 ППшка, доставай свою ТТшку и пойдем пристрелим Марфушку)))))) чесно говоря я уже хочу ПП проверить\.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 чесно говоря я уже хочу ПП проверить\.. а может ПП проверит ЖЛ, а Циля наверняка маф. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 почему ? потому что учитывая то ,что уже все и вся знают что я мирная ,а он все пытается стрелки перевести на меня.Довольно странно для меня .. это мирному не выгодно было бы в любом случае.Зачем раскачивать лодку и делить лагерь ? только маф может такое хотеть. не знаю ,мне все равно Цилю или ПП проверить ..но одного из них надо проверить. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) а может ПП проверит ЖЛ, а Циля наверняка маф. а может Агента проверим ?? так как если ПП проверит ЖЛ и выяснится что он маф Цилю проверять не особо есть смысл.. потому что все также как и прежде думаю что они в разных лагерях. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Эшши идите уж голосуйте....корову шо ли проигрываете опять?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Эшши идите уж голосуйте....корову шо ли проигрываете опять?))))))))) за Цилю не очень уже хочется по правде говоря.. ПП смущает меня. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 я выхожу ,прогуляться хочу.. буду через час-полтора .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 чесно говоря я уже хочу ПП проверить\.. почему ? потому что учитывая то ,что уже все и вся знают что я мирная ,а он все пытается стрелки перевести на меня.Довольно странно для меня .. это мирному не выгодно было бы в любом случае.Зачем раскачивать лодку и делить лагерь ? только маф может такое хотеть. не знаю ,мне все равно Цилю или ПП проверить ..но одного из них надо проверить. Знаете а ведь есть смысл в сказанном вами. Можно проверить ПП, если он маф, то отлично, наверняка ЖЛ его не проверял, а проверит ещё кого то. И того нам известны уже три мафа. ПП, Циля (допустим) и ещё кто то, пусть будет Агент например. За Агента лучше сейчас не голосовать потому что уже проголосовали против Цили и ПП, третий как говорится лишний)) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Ну давайте за ПП, он тоже в моём списке подозреваемых.)) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Эшши идите уж голосуйте....корову шо ли проигрываете опять?))))))))) Идем да, идем дружно все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Эшши идите уж голосуйте....корову шо ли проигрываете опять?))))))))) Нет конечно играем даааа))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Идем да, идем дружно все Кимден шубхялянирсян?))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Кимден шубхялянирсян?))) Хяля ки ПП йаман шубхялидир мянимчюн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Хяля ки ПП йаман шубхялидир мянимчюн Амма мянимчюн шюбхялидир одур ки ики маф ПП дан шюбхялянир, йани сян вя Циля)))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 ПП скажи что нибудь не видишь девушки здесь голову ломают))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Давайте идем да в голосилку все дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Амма мянимчюн шюбхялидир одур ки ики маф ПП дан шюбхялянир, йани сян вя Циля)))) Хардан билдюн мян мафам? алнымда йазылыб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Я жду Ари и мнение Бонифация Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Хардан билдюн мян мафам? алнымда йазылыб? Хяри)))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Хяри)))) А я уже против ПП не хочу голосовать))что-то ты мне йаман шубхели показалась))правду говорят "женская красота обманчива" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Инет плохо работает, поэтому прошу простить за повтор сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 У меня нет мнения как голосуешь ты тык-тык также и я. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts