Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Да хоть против модера проголосуем, я готов! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Да хоть против модера проголосуем, я готов! Нет Ари не маф))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Ари почему не хотите против Цили? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Циля не обижайся на меня джаным, мач тебя Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 У меня нет мнения как голосуешь ты тык-тык также и я. Таккк, что-то подозрителен такой тандем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Таккк, что-то подозрителен такой тандем)) Вот иди и проголосуй против меня если подозреваешь а не получаеться да))) а вдруг мимо, а вдруг это мирный.... Никто не хочет потом нести ответсвенность за смерть мирного. А ведь все это и ждут. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 вспомнился старый анекдот.. два алкоголика решили бросить пить.. у них последняя бутылка.. один держит бутылку за спиной, а другой должен отгадать в какой руке бутылка.. найдет разопьют и бросят пить, а не найдет - разобьют бутылку об асфальт и тоже бросят пить... тот который держит бутылку за спиной говорит другому "Вася, не ошибись!" )))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Точно, вот и у нас все так же...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Да хоть против модера проголосуем, я готов! я тье проголосую Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Меди рассмешила))) Скорей бы Ари пришла, мне тоже надо уходить скоро, побыстрей бы опредилится... Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Ари почему не хотите против Цили? мне все равно ,просто она вчера так натурально обижалась ,что ее подозревают в мафстве ,что захотелось ее отложить )) но в принципе если все за нее ,можно и за нее .. все равно мы проиграли,какая разница )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 ... тот который держит бутылку за спиной говорит другому "Вася, не ошибись!" )))))))))) это в смысле все равно мы проиграли ,да ?)) щас как разозлимся и выиграем ..ууух Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 я тье проголосую Ой ну наконец что делать будем Мерида ханым)) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 у меня такое чувство ,что Не Ангел тоже маф и разводит меня красиво. олсун.Главное ,чтобы красиво развела ,я видите ли эстет в некотором роде ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Ой ну наконец что делать будем Мерида ханым)) а что бум делать.. пошли валить проверять ПП и все дела. ну или Цилю... мне все равно.Я что то ПП хочу проверить. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 большинство кого хочет проверить ? отпишитесь.. я хочу ПП проверить .. Агент ? Не Ангел? Бонифаций? Ахмедага? отпишитесь плиз Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 мне щас уходить на склад надо ,так что немного в темпе думаем ,господа,в темпе ,иначе уйду и вернусь скорее всего уже к 18,00 . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 мне все равно ,просто она вчера так натурально обижалась ,что ее подозревают в мафстве ,что захотелось ее отложить )) но в принципе если все за нее ,можно и за нее .. все равно мы проиграли,какая разница )) Ну тогда против Цили? Она маф Ари, а насчёт проигрыша, поживём увидим. Голосую против Цили, Циля Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Я за, у меня на подозрении как раз и они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 это в смысле все равно мы проиграли ,да ?)) щас как разозлимся и выиграем ..ууух причем тут проиграли или нет)) я просто хотела разрядить обстановку )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Ну тогда против Цили? Она маф Ари, а насчёт проигрыша, поживём увидим. Голосую против Цили, Циля такая уверенность обезоруживает ,но все равно ПП меня больше смущает чем она. Наверное потому что он мужчина все таки ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Ну давайте ПП, вы мне льстите Ари я не могу разводить тем более красиво))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Мне кажется, что сегодня надо против Сицилианки голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Ну давайте ПП, вы мне льстите Ари я не могу разводить тем более красиво))) мнение у нас меняется каждые 5 минут ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 ладно ,все больше Циле не доверяют ,пошли против Цили. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 я уже проголосовала.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) Шрек гардаш прав я голосую против Цили Изменено 20 декабря, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Уже проголосовала... Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 ну и чего ждут остальные ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Ребята вы где ау))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Ну давайте ПП, вы мне льстите Ари я не могу разводить тем более красиво))) Так-так, говорим одно, делаем другое))мафы всегда так делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 ПП, а можно тибе вопрос? а почемю ты полуПроводник а не Провдникьъ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Голосуем граждане не толпимся у урны ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Голосуем граждане не толпимся у урны Прости гардашь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 ПП, а можно тибе вопрос? а почемю ты полуПроводник а не Провдникьъ))))В один конец , баэтому.А ты , по поручению кого агент и какова твоя роль?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts