Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 чемберекендтг йеринде Шелаля ди хинди, йягин о 5 мертебелерде олмусан орда хейлаг братвам вар иди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) Братвадан орда Фуады таныйырам Aydinin кичий гардашы. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Sun_after_Rain Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Aydin когда на русском пишу почему ВМ пишет? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 билмядим кими дыйирсян, нечя йашы олар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 А что так тихо снова??? и что теперь происходит? Кого мы ждём Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 как я понял, мы на эшафоте, ждем попутного ветра)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Аркалы 5 мертебелер вар ее икидене тупикда Телетеатордан йухары, Шехидлерден дюшенде ара йолнан дюз онун габагына чыхырсан. Фуад 40 олар Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Тогда если мы на эшафоте я хочу крикнуть Фридууууумммммммм Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 бинаны билдим, З.Буньядовын ряхметтийин бынасынын далы ды. Йох, танымадым брат, амма уздян герсям наверно таныйарам.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Тогда если мы на эшафоте я хочу крикнуть Фридууууумммммммм аста он сян Аллах, далы пис гяляр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 ))))))))) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Ну надо же! весь день была тут, на 5 минут вышла, они уже) сейчас все сделаю... Други! У меня убедительная просьба ко всем вам.. вы оба новички у нас на форуме.. возможно, что просто не знаете.. На форуме если пишите на азербайджанском, то нужно латиницей. Ну мы пишем иногда кириллицей.. так если пару слов.. но не как вы. Пожалуйста, не забывайте об этом! И еще.. пишите лучше на русском, так как например, Королевишна не понимает. Или если пишите на азербайджанском, тогда и перевод для инакоязычных Надеюсь, на понимание ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 бинаны билдим, З.Буньядовын ряхметтийин бынасынын далы ды. Йох, танымадым брат, амма уздян герсям наверно таныйарам.) бах орда киши гилин несли йашыйырды, гардашары баджылары, хинди бир бибим галыб орда аилесийнен о бирилери кочюб хере бир терефе. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 надеюсь ПП не ЖЛ ))))))))) Ой о как мы об этом раньше не подумали ай-ай))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Без проблем, можно и на русском. Можно и на кирилицце. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) Итоговое голосование пятого дня Морозко - 5 голосов - Антошка, Агент, Циля, Ахмедага, Райн Марфушенька - 4 голоса - Занги, Ари, Не_Ангел, ПП, Игру покидает - ПП - Морозко - мирный житель НОЧЬ Жду ЖЛ в личке до 22:00 по Баку) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Ой о как мы об этом раньше не подумали ай-ай))) а что будет если ПП ЖЛ это что шифровка такая точка точка тире тире Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 дааа.. так,кто спасал Цилю..? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Антошка, Агент, Циля, Ахмедага, Райн из них один мирный.. остальные все мафы ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 по мне так Ахмедага мирный.. остальные мафы. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 о ЖЛ ..вся надежда на тебя) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 мирные мирных мирно убираем.. ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 да братва... горим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 мирные мирных мирно убираем.. ) Демя да, ну как развели нас мафы, среди новичков есть маф. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Демя да, ну как развели нас мафы, среди новичков есть маф. среди ангелов маф тоже вполне может быть )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 среди неангелов тоже )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Aydin когда на русском пишу почему ВМ пишет? У нас админ был ВМ.. его так зовут) Видать оставил о себе такую фишку ))) на память )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 о ЖЛ ..вся надежда на тебя) А что сделает ЖЛ, ну проверит одного мафа и дальше что кто его будит слушать... Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 среди неангелов тоже )) Правда? И поэтому я голосовала против Цили? Логично))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 да братва... горим... Горим ей, еще как горим(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 ПП гардаш, прости брат, бес попутал, ты вчера последним голосовал вот я и подумал что ты маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 аааааааааааа...ПП мирный..((( Значит Ари маф! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жл...стреляй в меня!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 аааааааааааа...ПП мирный..((( Значит Ари маф! какая связь ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 какая связь ?))) Я не маф...значит ты маф..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts