agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Поздравляю всех! Меди спасибо за игру)) САнафтарайн, прекрасно придуриваетесь )))))))) А что? для первого раза парень отлично сыграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 А что? для первого раза парень отлично сыграл)) А что? для первого раза парень отлично сыграл)) а я чего говорю, талант)водил за нос до последнего момента)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Приятно познакомиться НоАнгел, а я Иванушка дурачок. и притом у Бабушки Это не я сказала..))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 А что? для первого раза парень отлично сыграл)) Я бы сказала просто превосходно сыграл!!! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 А что? для первого раза парень отлично сыграл)) Не обращяй внимание, это все гордость... новичок пришёл и выиграл дедовшина и на форумах присутствует Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 в этой игре мирные убирали мирных )) не хочу ложку дегтя в праздник мафов,но именно потому мирные убирали мирных что мафы вообще не играли,молчали в тряпочку. играл только более менее Бонифаций. мирные были активны и сами себя подозревали ,конечно. ну и подвели автокилы и вылеты исключительно мирных.. невозможно играть ,когда все мафы молчат ,так нельзя..мафы ,играйте ,играйте в играх ,а то скучно с вами )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Не обращяй внимание, это все гордость... новичок пришёл и выиграл дедовшина и на форумах присутствует не, не, не мы любим тебя всеми молекулами нашей тонкой душевной организации)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Поздравляю всех с веселой игрой)) Игра была очень веселая...я лично получила колоссальное удовольствие..не знаю как вы.. Команда у нас была супер! Мегасупер! Мирные..побейте меня...только не больно))) Я вас всех люблю)) Меди..спасибо за сезон...мач)) Всех мач мач мач)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Пойду уже автвар поменяю а то самому уже смешно н себя смотреть Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Я бы сказала просто превосходно сыграл!!! Под твоим чутким руководством))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 спасибо всем за игру ,так еще в игре не веселилась )) в этой игре я вообще расслабилась и просто дурачилась и мне первый раз было все равно кто выиграет )) У меня тоже самое было, было классно. Вы мне не верили до конца но в тоже время мы голосовали сообща в последний раз))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 не, не, не мы любим тебя всеми молекулами нашей тонкой душевной организации)) ой бойусь я ваши молекулы дорогая ))) а вот о вашей душевной тонкой организации мне интересно поговорить Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Под твоим чутким руководством))) Мимин , хватит та по - грузински улыбаться, так и хочется тебя за усики дёрнуть )))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 в этой игре мирные убирали мирных )) не хочу ложку дегтя в праздник мафов,но именно потому мирные убирали мирных что мафы вообще не играли,молчали в тряпочку. играл только более менее Бонифаций. мирные были активны и сами себя подозревали ,конечно. ну и подвели автокилы и вылеты исключительно мирных.. невозможно играть ,когда все мафы молчат ,так нельзя..мафы ,играйте ,играйте в играх ,а то скучно с вами )) не говори...я совсем как мирная все время болтала)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 У меня тоже самое было, было классно. Вы мне не верили до конца но в тоже время мы голосовали сообща в последний раз))) Ты моя сестра ))) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Никогда не поймешь...когда Циля маф или мирная...но спасибо...хоть похудела))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Спасибо всем за игру! Извините. что меня было мало. сумасшедшая неделя выдалась.. к тому же.я еще осваиваюсь на вашем форуме. Надеюсь, еще сыграть с вами после НГ!) Всех с наступающим! Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 ой бойусь я ваши молекулы дорогая ))) а вот о вашей душевной тонкой организации мне интересно поговорить как - нибудь в другом сезоне поговорим) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Мимин , хватит та по - грузински улыбаться, так и хочется тебя за усики дёрнуть )))))))))) Смотри а то без усов меня оставишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Никогда не поймешь...когда Циля маф или мирная... но спасибо...хоть похудела))) Уже какая -то польза))) Дюкан гелет елиир)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 не говори...я совсем как мирная все время болтала)) давай не будем да,когда ты мирная, приставучая и анализирующая )))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 как - нибудь в другом сезоне поговорим) иншааллах, очень надеюсь! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Уже какая -то польза))) Дюкан гелет елиир)) ))мастер класс преподай да пару уроков)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 давай не будем да,когда ты мирная, приставучая и анализирующая )))))))))) Я такая и была...совсем мирная..совсем)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Всех поздравляю! Игра удалась! Мне очень и очень понравилось. Меди большое тебе спасибо! Циля молодец, я знала что ты маф а мне никто не верил!))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 ))мастер класс преподай да пару уроков)))) гурбанды саа))мач... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 весело и хорошо было))еще раз извиняйте если что то не так)))Всех люблю))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Буся, твой аватар сводит меня с ума))))))) я не могу без смеха смотреть на тебя)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 пирожок йядыма дюшюр сразы))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Ты моя сестра ))) Это всего лишь сон... это всего лишь сон... проснёшься и всё будит хорошо... это всего лишь сон... Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 пирожок йядыма дюшюр сразы))))))) Гюля не обижаетесь на меня? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 НеАнгел...я тибя люблю)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 НеАнгел...я тибя люблю)) Мяни демирсян хеч, легко с тобой и весело Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Бедная Не_Ангел весь 2 и 3 день писала и писала, что Циля мафия... и ниХто не читал ее.. ) узис )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 у меня после "картошки" даже нашу мафскую в скайпе не было сил читать, а ведь Циля нам сказала.что в Тык-не целиться) это я совсем забыла и не дочитала) а то б игры вчера кончилась бы) Циля-ты гения!Мач! Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts