Rustam Aliev Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ну как бы мы тоже не лысыи))))) Если нравится Воробушка,бери,пожалуйста.Я на него не претендую.У меня есть любовь.Мой красавец цыган Гришка (Степ)))yY Ну вот и живи со своим Гришей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Добрый день всем!!! Так, начинаем играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ))Это любовь))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Добрый день всем!!! Так, начинаем играть)) и Вам не хворать)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ну вот и живи со своим Гришей! Рустам Алиев, в этой теме Вам писать не разрешается.! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Бусик не балуй))) я самая красивая, я самая обаятельная, я самая привлекательная мирная )) Дададада)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Рустам Алиев, в этой теме Вам писать не разрешается.! Бу кимдир бя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Я царица,все могу сделать)))так,что зелененький,иди на травке погрейся))) вот именно,на моем месте Вы ,увы не как не можете быть))) знаю, знаю, царь с царем тоже архаин сидели, пока их зелененький коров пасти не отправил...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rustam Aliev Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Рустам Алиев, в этой теме Вам писать не разрешается.! ой извините!!!а можно узнать правила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) ой извините!!!а можно узнать правила! http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=80717 Изменено 16 декабря, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 знаю, знаю, царь с царем тоже архаин сидели, пока их зелененький коров пасти не отправил...))) Что-то я не припоминаю такое(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Бу кимдир бя? Красавец с усами,оденься да)как всегда в своем репертуаре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Что-то я не припоминаю такое(( а зря...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Красавец с усами,оденься да)как всегда в своем репертуаре) Вам мерешится голый Мужчина?..он вроде бы одет)))... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Вам мерешится голый Мужчина?..он вроде бы одет)))... Мне они всегда мерещатся и днем и ночью,пусть оденет униформу другую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 а зря...) напомните,если не трудно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Хмммм...после таких комплиментов в свой адрес...я решил сменит цены на прогулку в своем кораблике---- для девушек цена---бесплатно.. для мужиков цена вырасло в двойне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 и Вам не хворать)) Спасибо, взаимьно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Хмммм...после таких комплиментов в свой адрес...я решил сменит цены на прогулку в своем кораблике---- для девушек цена---бесплатно.. для мужиков цена вырасло в двойне))))) был милашкой и всегда им останешься,я просто от тебя в ауте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 имкен версен вернусь и ещё полезной окажусь ) Бях бях бях....какая симпатишная цыганочка.... заходи в мой кораблик...заодно на карте погадаем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Хмммм...после таких комплиментов в свой адрес...я решил сменит цены на прогулку в своем кораблике---- для девушек цена---бесплатно.. для мужиков цена вырасло в двойне))))) Занги, хуватит да под наших девушек клинья подбивать)))какой ты ловелас оказываецца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 всем приветЫ, ща пойду переоденусь Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Бях бях бях....какая симпатишная цыганочка.... заходи в мой кораблик...заодно на карте погадаем))))) Лучше в мой самолет пусть заходят))прокачу с ветерком. Мущщинам посещать мой самолет вообще запрещено)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Лучше в мой самолет пусть заходят))прокачу с ветерком. Мущщинам посещать мой самолет вообще запрещено)) С ветерком,это на корабле,а не в самолете)) Не,чего все запали на цыганку думаре? Эсмиральда-да ты со чаури?моих чавел отбиваешь?)Я даже могу на твоем разговаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ляляля,всем привет)))))) Во понаписали то)пошла читать) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Занги, хуватит да под наших девушек клинья подбивать)))какой ты ловелас оказываецца)) ))))))) А я девушек люблю... я их вместе собиру(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ляляля,всем привет)))))) Во понаписали то)пошла читать) Машенка, тебе рано еще читат....заходи ко мне...я теа сказку прочту)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Я все агенту говорю оденься,а он ведь Мимино в роли,во торможууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Я все агенту говорю оденься,а он ведь Мимино в роли,во торможууууу ))))) он к этой роли таакую личную приязен испытывает...што даже кушат не может))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ))))))) А я девушек люблю... я их вместе собиру(с) Ну да, можно подумать что ты один их любишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Машенка, тебе рано еще читат....заходи ко мне...я теа сказку прочту)))))) Не заходи Машенька,он так говорит в начале,а потом обманет,лижбы тебя заманить.А знаеш,что за малолетних,тебе крышка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ))))) он к этой роли таакую личную приязен испытывает...што даже кушат не может))))) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Машка,привет))) Хочешь,я и для тебя что-нибудь наколдую?)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Не заходи Машенька,он так говорит в начале,а потом обманет,лижбы тебя заманить.А знаеш,что за малолетних,тебе крышка будет? Не злись царица ты моя....я так сказать по дружески))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Машенка, тебе рано еще читат....заходи ко мне...я теа сказку прочту)))))) Ага,конечно,только я Мишутку своего тоже возьму,а то одну он меня не отпустит к незнакомому дяде) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts