DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Как всегда все исчезли))))))))))))))))))))))))))я и то игрой и на кухне возней, совмещаю)),детей бедных все накормить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Машка,привет))) Хочешь,я и для тебя что-нибудь наколдую?)))) Привет,малины хочу,могешь?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Не заходи Машенька,он так говорит в начале,а потом обманет,лижбы тебя заманить.А знаеш,что за малолетних,тебе крышка будет? А он что жентЬся потом не обирается????) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Конечно могу))) Вот держи)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ага,конечно,только я Мишутку своего тоже возьму,а то одну он меня не отпустит к незнакомому дяде) Правельно делаешь,умная девочка))Джек тем более по жизни мужик сердце ед,и мое сердце давно уже съел. Не злись царица ты моя....я так сказать по дружески))))) А как мне не злиться? подскажи?всех баб тут к себе зовешь,а меня хоть на меком предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 А он что жентЬся потом не обирается????) Кто? Этот Воробей? Конечно нет.. И вообще не водись ты с ним.Он,Машенька ,злой пират))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 А он что жентЬся потом не обирается????) Конечно малышка)))он же боже МУЖИЧИНА еще тот))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ой,Блумочка,спасибо)))ням-ням,сейчас меня покормят,сейчас я буду есть) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Кто? Этот Воробей? Конечно нет.. И вообще не водись ты с ним.Он,Машенька ,злой пират))) ЗЛОЙ...ужас...Мишкаааааа спасай меня!!!! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Правельно делаешь,умная девочка))Джек тем более по жизни мужик сердце ед,и мое сердце давно уже съел. А как мне не злиться? подскажи?всех баб тут к себе зовешь,а меня хоть на меком предложил? Царица,ну чего ты ,как банный лист прилипла к этому Воробью? Ты же у нас красавица,смотри какая грива у тебя))) Два раза подмигни,любой мужчина у ног твоих будет)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Конечно малышка)))он же боже МУЖИЧИНА еще тот))))))) Прям как в песне,О Боже какой мужчинааааа.... У вас,любоффф с ним,да??? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ой,Блумочка,спасибо)))ням-ням,сейчас меня покормят,сейчас я буду есть) Маш-а как там с медведем.дела?не гоняет тебя из дому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ха...в теме изощрения неизбежны))).. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Царица,ну чего ты ,как банный лист прилипла к этому Воробью? Ты же у нас красавица,смотри какая грива у тебя))) Два раза подмигни,любой мужчина у ног твоих будет)))) царица у нас ))того самого))....на почве любви)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Кажись,наш медведь уже в спячку ушел))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Салам я Тык-тык ханым, я плохо говорить по-русски, так что много не спрашивайте, нагрублю, не люблю, когда меня спрашивают, куда я иду, сколько мне лет и почему до сих пор не замужем. Не нервируйте меня расспросами про мою мирность. Я мирее всех мирных, хоть и грубиянка. А что мне делать, если все пристают и волк и чобан, хотя нет... здесь чобанов нет и волков нет, ну слава Богу, но всё равно, меня не раздражать Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 царица у нас ))того самого))....на почве любви)) Так ей помочь нужно...срочно к психологу отправляем....кто у нас тут психологией занимается?))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Маш-а как там с медведем.дела?не гоняет тебя из дому? Не,привык уже,куда ж ему деваться то от меня)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Салам я Тык-тык ханым, я плохо говорить по-русски, так что много не спрашивайте, нагрублю, не люблю, когда меня спрашивают, куда я иду, сколько мне лет и почему до сих пор не замужем. Не нервируйте меня расспросами про мою мирность. Я мирее всех мирных, хоть и грубиянка. А что мне делать, если все пристают и волк и чобан, хотя нет... здесь чобанов нет и волков нет, ну слава Богу, но всё равно, меня не раздражать Тык-тык ханум,привет))) А чего ты хочешь ?Я и для тебя нафеячить могу)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Прям как в песне,О Боже какой мужчинааааа.... У вас,любоффф с ним,да??? У мну к нему,уже дано,как вышел в море он,увидев я его с балкона своего дворца) Царица,ну чего ты ,как банный лист прилипла к этому Воробью? Ты же у нас красавица,смотри какая грива у тебя))) Два раза подмигни,любой мужчина у ног твоих будет)))) Как же я могу к нему так прилипнуть?я же с ним в банке не купалась( Да мужчин много,но мне нужен только он один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Не,привык уже,куда ж ему деваться то от меня)))) От тебя точно никуда не денется)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 У мну к нему,уже дано,как вышел в море он,увидев я его с балкона своего дворца) Как же я могу к нему так прилипнуть?я же с ним в банке не купалась( Да мужчин много,но мне нужен только он один Ну нчего,еще успеете в баньку сходить))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 От тебя точно никуда не денется)) это да,он пробовал...раз 100,не получилось...то в лес убежит,то в сугробе уснет,вот все спасаю его и спасаю) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ну нчего,еще успеете в баньку сходить))) Так,тут малолетние ваще то у нас...а вы про баньку.... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Тык-тык ханум,привет))) А чего ты хочешь ?Я и для тебя нафеячить могу)))) Таблетки успокаивающие,а то она вся раздражительная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Салам я Тык-тык ханым, я плохо говорить по-русски, так что много не спрашивайте, нагрублю, не люблю, когда меня спрашивают, куда я иду, сколько мне лет и почему до сих пор не замужем. Не нервируйте меня расспросами про мою мирность. Я мирее всех мирных, хоть и грубиянка. А что мне делать, если все пристают и волк и чобан, хотя нет... здесь чобанов нет и волков нет, ну слава Богу, но всё равно, меня не раздражать настоящий Ангел)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ну нчего,еще успеете в баньку сходить))) Я приличная)))пусть сперва жениться,а том мы с ним зажжем в баньке))))))))))))Машенька,ушки и глазки закрой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Тык-тык ханум,привет))) А чего ты хочешь ?Я и для тебя нафеячить могу)))) Чего я хочу? Чего я хочу? Хочу жениха, хочу богатство, хотя нет это из другой сказки, хоть бы Марфушенька не услышала... Я себя дост ищу, пониманшь ДО-СТ, бой френд то есть, но чтобы кормил-поил и не заставлял работать, у меня на домашнюю работу аллергия, вот Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Таблетки успокаивающие,а то она вся раздражительная)) слушай)а Мимино?...посмотри чего его один нос стоит)))))это ведь важно) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 настоящий Ангел)))) А ты что сомневаешься, поговори у меня! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 А ты что сомневаешься, поговори у меня! сразу чувствуется...от куда ветер дует)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Таблетки успокаивающие,а то она вся раздражительная)) Неа от них поправляются, вот выйду удачно замуж, тогда буду обжираться, а сейчас нельзя, хочу хотя бы до свадьбы красоткой остаться, а потом хоть трава не расти... Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 сразу чувствуется...от куда ветер дует)))) На что намекаешь? (угрожающе сказала Тык-Тык ханым, снимая башмак из ореховой скорлупки) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Неа от них поправляются, вот выйду удачно замуж, тогда буду обжираться, а сейчас нельзя, хочу хотя бы до свадьбы красоткой остаться, а потом хоть трава не расти... это из области фантастики)))) молчу,молчу)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 На что намекаешь? (угрожающе сказала Тык-Тык ханым, снимая башмак из ореховой скорлупки) )))как там в Сицилии?))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts