No Angel Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 это из области фантастики)))) молчу,молчу)))) Что из области фантастики, что замуж выйду, побыстрее тебя ещё, а ты это... опусти сковородку, я тоже с усами, то есть усов у меня нет конечно, но сдачи дать могу)) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 слушай)а Мимино?...посмотри чего его один нос стоит)))))это ведь важно) НЕ,я не люблю носастых( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 )))как там в Сицилии?))) Заладила, Сицилия-Сицилия, нас и здесь не плохо кормят. От мафки слышу. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Всем привет. скоро присоединюсь к вам ,немного много сегодня работы ,как закончу -сразу к вам. кстати ,я Мерида.Только замуж меня не выдавайте против моей воли,буду сопротивляться. В остальном очень хорошая ,мирная и послушная. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Что из области фантастики, что замуж выйду, побыстрее тебя ещё, а ты это... опусти сковородку, я тоже с усами, то есть усов у меня нет конечно, но сдачи дать могу)) ты вы маменька...хулиганка!!! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 НЕ,я не люблю носастых( жал...это не маловажный фактор!... подумай! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Обожаю грубить, сразу настроения поднимается... Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Неа от них поправляются, вот выйду удачно замуж, тогда буду обжираться, а сейчас нельзя, хочу хотя бы до свадьбы красоткой остаться, а потом хоть трава не расти... Тогда,он тебя бросит)))за чем мужу такая толстушка жена нужна,обжирайся,но в меру,вот смотри какая я ,тростиночка,красавица))))В моем царстве,каких только вкусностей нет,а я все в форме,да еще у меня есть спорт зал,там я лишние жирочки и выбрасываю)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Заладила, Сицилия-Сицилия, нас и здесь не плохо кормят. От мафки слышу. гав) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ты вы маменька...хулиганка!!! КАкая я те маменька, я тебе в дочки гожусь, а за хулиганку спасибо, обожаю комплементы))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Разошлись тутА!Раскричались тутА!Мужиков на вас нет!мигом бы успокоились!) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Обожаю грубить, сразу настроения поднимается... Тащищся))))за то вспомни,как тебя мышка спасла,так бы и осталась на дне болота,кормить всякую мерзость на дне болота,если там еще кто-то обитает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) Тогда,он тебя бросит)))за чем мужу такая толстушка жена нужна,обжирайся,но в меру,вот смотри какая я ,тростиночка,красавица))))В моем царстве,каких только вкусностей нет,а я все в форме,да еще у меня есть спорт зал,там я лишние жирочки и выбрасываю)0 А мужика то усе равно нет))))Воробей и тот убег от красавицы то такой неописуенной) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Тогда,он тебя бросит)))за чем мужу такая толстушка жена нужна,обжирайся,но в меру,вот смотри какая я ,тростиночка,красавица))))В моем царстве,каких только вкусностей нет,а я все в форме,да еще у меня есть спорт зал,там я лишние жирочки и выбрасываю)0 Ну ещё бы так тебе одного мужа не достаточно, всё больше-больше подавай, вот и держишь себя в форме, а мне одного хватает... Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Мужчины,ау вы гиде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 КАкая я те маменька, я тебе в дочки гожусь, а за хулиганку спасибо, обожаю комплементы))) ой,ой,ой,кто это у нас тут такая махонькая,но ворчливая?девочка ты чья? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ну ещё бы так тебе одного мужа не достаточно, всё больше-больше подавай, вот и держишь себя в форме, а мне одного хватает... На сдался мне старикашка((я хочу молодого,сильного))а его уже давно нужно на свалку выбросить.Хош,его тебе отдам?за просто так,подарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Разошлись тутА!Раскричались тутА!Мужиков на вас нет!мигом бы успокоились!) Машенька мала ещё нас учить, иди почитай что нибудь, азбуку например, не забивай голову ерундой... Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 КАкая я те маменька, я тебе в дочки гожусь, а за хулиганку спасибо, обожаю комплементы))) конечно...это уже не банда!...а шайка!... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 бурда ня верир баш куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ну ещё бы так тебе одного мужа не достаточно, всё больше-больше подавай, вот и держишь себя в форме, а мне одного хватает... ну его у тебя пока еще нет)с таким характером,даже он тебе на сранной козе не подъедет) :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ой,ой,ой,кто это у нас тут такая махонькая,но ворчливая?девочка ты чья? Вольная я, сама себе хозяйка, вот ты Машенька тоже вроде ничейная, только Миша за тобой присматривает, ах как мне его жалко.... Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Машенька мала ещё нас учить, иди почитай что нибудь, азбуку например, не забивай голову ерундой... Я то???да я уже до стола сама достаю!так что попрошу не принижать меня тут,у меня Медведь есть!он сейчас голодный,злой сильно,может и слопать Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Вольная я, сама себе хозяйка, вот ты Машенька тоже вроде ничейная, только Миша за тобой присматривает, ах как мне его жалко.... а чегойто тебе жалко его?я вон и на помощь скорая,и уколы делать могу и кашу варить!девочка на завить всем просто. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Всем привет. скоро присоединюсь к вам ,немного много сегодня работы ,как закончу -сразу к вам. кстати ,я Мерида.Только замуж меня не выдавайте против моей воли,буду сопротивляться. В остальном очень хорошая ,мирная и послушная. Привет Мерида).... дай поносить паричек) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 бурда ня верир баш а я тебе предлагала поиграть с нами )) а ты все нос воротил.. бурда тебе низзя писать )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 бурда ня верир баш Ну вот как мужчина появляется ему сразу боз баш подавай, а цветы, а подарки, а луна и звёзды, не осталась в мужчинах романтизма.... Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Что то все тут злыдни собрались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Приветствую, всех вновь прибывших ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 а чегойто тебе жалко его?я вон и на помощь скорая,и уколы делать могу и кашу варить!девочка на завить всем просто. А ты мне по вкусу, люблю шустрых, будешь мне кашу варить? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Меди, так я читаю и радуюсь что не просоединился)))))))))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Привет Мерида).... дай поносить паричек) Ты тоже заметила,что у нее не свои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Что то все тут злыдни собрались) женского счастья все хотят)Все разбежались...( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ну вот как мужчина появляется ему сразу боз баш подавай, а цветы, а подарки, а луна и звёзды, не осталась в мужчинах романтизма.... ...и посты у нее демонические))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 женского счастья все хотят)Все разбежались...( А этого счастья не ка не дождутся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts