medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 (изменено) Участники 1. Дезере - Шемахинская царица2. Гюля - Эсмеральда3. Бусинка - Рапунцель4. Ахмедага - Шрек5. Бастет - Блум 6. Не_Ангел - Тык-Тык ханым 7. ПП - Морозко 8. Циля - Марфушенька 9. Сан_афте_Райн - лев Бонифаций 10.Королевишна - Маша 11. Медведь_ - Геркулес 12. Агент - Мимино 13. Антошка - Антошка 14. Колючка - Снежная Королева 15. Занги - Джек Воробей 16. Ари - Мерида Изменено 16 декабря, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Агент - Мимино....убейте мне если вдруг он окажется мирным))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Шрек,просто Шрек - не видно его и не слышно Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Зянгиланский - Джек Воробей. Мне кажется, что он ведет двойную игру...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Занги - Джек Воробей-патамушто против меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Сан афтер райн. (ня билим ээ) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Гюля..без обид. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Антошка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Предвариловка Джек Воробей - 2 голоса - Ахмедага, Агент, Шрек - 1 голос - Королевишна, Мимино - 1 голос - Занги, Антошка - 1 голос - Циля, Эсмеральда - 1 голос - Ари, Бонифаций - 1 голос - Антошка, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 zangilanski Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Морозко Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Антошка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Gulya )) Мафиозка ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Антошка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ПП - Морозко, Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) Итог голосования первого дня. Джек Воробей - 3 голоса - Ахмедага, Агент, Медведь_, Шрек - 1 голос - Королевишна, Мимино - 1 голос - Занги, Антошка - 3 голоса - Циля, Дезере, Бусинка, Эсмеральда - 2 голоса - Ари, ПП, Бонифаций - 1 голос - Антошка, Тык-Тык ханым - 1 голос - Не_Ангел (автокил),Блум - 1 голос - Бастет (автокил) Снежная Королева - 1 голос - Колючка (автокил) Адвокат защитил Бусинку. Все в игре) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ПП - Морозко, голос после 21:00 не принимается ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) Итог голосования первого дня. Джек Воробей - 3 голоса - Ахмедага, Агент, Медведь_, Шрек - 1 голос - Королевишна, Мимино - 1 голос - Занги, Антошка - 3 голоса - Циля, Дезере, Бусинка, Эсмеральда - 3 голоса - Ари, ПП, Гюля (автокил) Бонифаций - 1 голос - Антошка, Тык-Тык ханым - 1 голос - Не_Ангел (автокил),Блум - 1 голос - Бастет (автокил) Снежная Королева - 1 голос - Колючка (автокил) Морозко - 1 голос - Сан_афте_Райн Адвокат защитил Бусинку. Все в игре) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts