medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Участники 1. Дезере - Шемахинская царица - адвокат - убита мафией во 2 ночь2. Гюля - Эсмеральда3. Бусинка - Рапунцель - комиссар - убита мафией в 3 ночь4. Ахмедага - Шрек5. Бастет - Блум - мирная - удалена из игры за неучастие во 2 день 6. Не_Ангел - Тык-Тык ханым 7. ПП - Морозко 8. Циля - Марфушенька 9. Сан_афте_Райн - лев Бонифаций 10.Королевишна - Маша - донна мафии - убиита копом в 1 ночь 11. Медведь_ - Геркулес - маньяк - удален в 3 день за неучастие 12. Агент - Мимино 13. Антошка - Антошка 14. Колючка - Снежная Королева - мирная (ДМ) - удалена в 3 день за 2 автокил 15. Занги - Джек Воробей 16. Ари - Мерида а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Эсмеральда Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Гюля Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Эсмиральда (((Эсмиральда... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Циля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Циля) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Эсмерльда-ханум Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Предвариловка Эсмеральда (Гюля) - 4 голоса - Райн, Не_Ангел, Циля, Антошка, Марфушенька (Циля) - 2 голоса - Занги, Гюля, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Не могу сказать Гюля, поэтому говорю - Эсьмеральда... елвида...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Гюля.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 У Агента супруги сегодня день рождения, поэтому он не может зайти и прислал голос смс-кой против Цили. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Циля все равно "участь" Гюли решена ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Итог голосования четвертого дня Эсмеральда (Гюля) - 6 голосов - Райн, Не_Ангел, Циля, Антошка, Ахмедага, Ари, Марфушенька (Циля) - 4 голоса - Занги, Гюля, Агент, ПП, Игру покидает - Гюля - Эсмеральда - доктор а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts