Svetalon Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Все подумали что № 16 - это от мальчиков авик))) Я что, такую дерзкую выслала? Думала - смешную )) (Ндааа.... открою секрет.. Моя Настя в последнюю минуту меня заставила именно ее отправить ))) Маркетинговый ход применить подсказала ) Почти удалось! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 я только 3 угадала)) Суфия, Цилю и себя)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts