Перейти к содержимому

Моя Любимая Книга

Mik@

Recommended Posts

Моя настольная книга это- " Золотые правила Би-Пи по безопасности" :-))))

я так и думала...оригинальный ты наш :gizildish:

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нодар Думбадзе - "Солнце", маленький такой рассказик, но каждый раз находишь в нем новый смысл, новое НЕЧТО. "Белые флаги", "Закон Вечности" еще. У Фазиля Искандера шедевр есть "Стоянка человека". Перечитывая этих писателей и особенно эти произведения практически каждый день

Нодар Думбадзе - "Солнце", маленький такой рассказик, но каждый раз находишь в нем новый смысл, новое НЕЧТО. "Белые флаги", "Закон Вечности" еще. У Фазиля Искандера шедевр есть "Стоянка человека". Перечитывая этих писателей и особенно эти произведения практически каждый день

О, Думбадзе!! "Я, дедушка, Илико и Илларион" - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лана, при всем уважении, ты умудрилась выбрать книгу из более раннего творчества Думбадзе, которая не в полной мере характеризует талант его зрелого становления, как писателя и личности. Закон вечности читала?

"12 стульев" - почти 20 лет эта книга со мной. Скажете - несерьёзно? Рефреном бегущая строка - "это Вам только кажется"

:gizildish: и моя тожа энта книга любима сама !

Лана, при всем уважении, ты умудрилась выбрать книгу из более раннего творчества Думбадзе, которая не в полной мере характеризует талант его зрелого становления, как писателя и личности. Закон вечности читала?

SOUL, честно - не читала. Прочту. Чуть позже. Сейчас читаю Олдриджа "Дипломат".

А что до раннего Думбадзе... "Я, дедушка, Илико и Илларион" я прочла, участь в классе 5 по-моему. И не смогла забыть. Перечитывала потом неоднократно. Это как первая любовь, может так. Мне, бывшей деревенской девочке, не видевшей ничего особенного в жизни, но видевшей своими глазами жизнь негорожан, слышавшей юмор, который ни один родившейся в городе не то, что бы повторить, прожить не сможет... А у Думбадзе ситуации-то описаны ну такие обыденные, что , например, особенного, можно сказать о акте сдачи коровы на мясо? Но я хохочу, вытирая слёзы, от одного воспоминания об этой главе.

--------------------------

Я прочту "Закон вечности". Если знаешь ссылку в нете, будь добр, подкинь, пожалуйста.

--------------------------

T-mac - :gizildish:

Изменено пользователем LANA