непредсказуемая Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Моя настольная книга это- " Золотые правила Би-Пи по безопасности" :-)))) я так и думала...оригинальный ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Нодар Думбадзе - "Солнце", маленький такой рассказик, но каждый раз находишь в нем новый смысл, новое НЕЧТО. "Белые флаги", "Закон Вечности" еще. У Фазиля Искандера шедевр есть "Стоянка человека". Перечитывая этих писателей и особенно эти произведения практически каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 "Винни Пух и все все все" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 а все все все это кто? пчелы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Нодар Думбадзе - "Солнце", маленький такой рассказик, но каждый раз находишь в нем новый смысл, новое НЕЧТО. "Белые флаги", "Закон Вечности" еще. У Фазиля Искандера шедевр есть "Стоянка человека". Перечитывая этих писателей и особенно эти произведения практически каждый день О, Думбадзе!! "Я, дедушка, Илико и Илларион" - !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 "Герой нашего времени" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Над пропастью во ржи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Лана, при всем уважении, ты умудрилась выбрать книгу из более раннего творчества Думбадзе, которая не в полной мере характеризует талант его зрелого становления, как писателя и личности. Закон вечности читала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 "12 стульев" - почти 20 лет эта книга со мной. Скажете - несерьёзно? Рефреном бегущая строка - "это Вам только кажется" и моя тожа энта книга любима сама ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 (изменено) Лана, при всем уважении, ты умудрилась выбрать книгу из более раннего творчества Думбадзе, которая не в полной мере характеризует талант его зрелого становления, как писателя и личности. Закон вечности читала? SOUL, честно - не читала. Прочту. Чуть позже. Сейчас читаю Олдриджа "Дипломат". А что до раннего Думбадзе... "Я, дедушка, Илико и Илларион" я прочла, участь в классе 5 по-моему. И не смогла забыть. Перечитывала потом неоднократно. Это как первая любовь, может так. Мне, бывшей деревенской девочке, не видевшей ничего особенного в жизни, но видевшей своими глазами жизнь негорожан, слышавшей юмор, который ни один родившейся в городе не то, что бы повторить, прожить не сможет... А у Думбадзе ситуации-то описаны ну такие обыденные, что , например, особенного, можно сказать о акте сдачи коровы на мясо? Но я хохочу, вытирая слёзы, от одного воспоминания об этой главе. -------------------------- Я прочту "Закон вечности". Если знаешь ссылку в нете, будь добр, подкинь, пожалуйста. -------------------------- T-mac - Изменено 11 июня, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts