Mishenok Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Влияние интернета на личную жизнь? А здесь у многих, я обратила на это внимание, личная жизнь и является интернетом. А что еще думать, когда взрослые люди виртуально знакомятся, виртуально женятся? Для них же отсутствие доступа к И-нету хуже все того же реального развода, реальных неудач в жизни. Это сумасшествие. И все это прекрасно понимают. Но захватывающее действие "паутинного" наркотика уже остановить не возможно. Отбить желание проводить жизнь в "привате" может только еще более сильное вещество... B) Случайных имён не приемлим судьбу, Мы в ники вложили всю сущность свою. Пощупать, погладить, потрогать рукой - Вот всё, что хотите вы. Нет, не такой Нам видится страсть. О! Как похотен век. Зачем же ТАК низко ты пал, Человек?.. Беседы на Аське, ночи без сна, Ввысь поднимается чата стена, Слезы на клаве, мышка дрожит - Ищет в толпе чужаков ЕЁ ник. Любовь ВИРТУАЛЬНАЯ - это не льстит, Но НАСТОЯЩЕЕ сердце БОЛИТ. ...БОЛИТ, потому что ЛЮБИТ!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamilani Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Да, тонко подмечено ...но только если юзер чувствует себя частью сети... Это не относится к тем, кто её создаёт (я говорю не про админов, а про жизненную позицию любого человека). "Наши неудачи зависят только от нас....не стоит искать виноватого (это всего лишь оправдание своей пассивности)". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Мышка, ты как красиво написала))). ну а ведь говорила любви нет - я только обрадовалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Влияние интернета на вашу кровать так лудше Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 на меня и-нет ника не действует ..... просто развлечение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Анекдот : Программист подходит к девушке и спрашивает : -Девушка у вас имэил есть? -Нет.А что? -Жаль а то могли бы познакомиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Анекдот :Программист подходит к девушке и спрашивает : -Девушка у вас имэил есть? -Нет.А что? -Жаль а то могли бы познакомиться.... и не программист тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 моя собственная концовка анекдота :luv: Программист подходит к девушке и спрашивает : -Девушка у вас имэил есть? -Нет.А что? Жаль а то бы Я вас от-эмаил :) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Влияние интернета на вашу кровать так лудше ты еще скажи на стул ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Мышенок, если бы здесь был Вест ,он бы написал целую поэму о том, как повлиял интернет на его личную жизнь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 непредсказуемая : ты еще скажи на стул ))))) ----------------------------------------------------------------- можно и на стуле lol Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Все верно, Нет - отличный способ завести новые знакомства... Раньше была дружба по почтовой переписке, теперь - по Нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Абсолютно не влияет.Просто развлечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 "Овёс нынче дорог"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Личная жизнь должна быть в оффлайне, а инет просто развлечение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Личная жизнь должна быть в оффлайне, а инет просто развлечение... не всегда получается))) иногда таааак затянет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 не всегда получается)))иногда таааак затянет.... Да да не всегда И главное что есть желание чтоб и не получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 непредсказуемая, надо постараться);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 NYUANS, а не легче перенести ее в реал?;), мне кажется, если так дальше пойдет, то и жениться и заводить детей все будут виртуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 непредсказуемая, надо постараться);) стараешься и чувствуешь, что приближаешься к свадьбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Мен де интернетде бир гыз тапмышам О гызы мен гелбиме салмышам Ёзюм ёзюме йалан сатмышам Меним накам севгим харда галмысан Мен сёз верди амма алландым Ону гёренда хаяла далдым мен ёзюм ёзюмю севгие салдым меним накам севгим харда галмысан Интернет хайата хемише гирир инсан хаялыны башындан силир О нейнедийини инанын билир меним накам севгим харда галмысан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Или же: Как влияет интернет на вашу хАту..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 ну свадьба это хорошо...самое главное, чтобы реальная свадьба была, а не виртуальная);) NYUANS, а ну тогда все понятно...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 моя собственная концовка анекдота :luv:Программист подходит к девушке и спрашивает : -Девушка у вас имэил есть? -Нет.А что? Жаль а то бы Я вас от-эмаил отличная концовка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 7 июня, свадьба одной очень симпатичной пары , познокомились в МИРКЕ(#bakililar) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Мыша ты как всегда в точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 A kto v mesto tebya obshaetsya v Nete?? Esli Eto ne ti to kto je eshe?? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Люди почему даже здесь не хотите быть искренними????? B) “Интернет влияет на то, как люди находят друг друга, организуют свою жизнь и делятся новостями личного характера. Несомненно, Интернет меняет нормы поведения в нашем обществе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 \Понимаете, интернет ,форум, это одно из немногих мест где мой планетарного масштаба мозг может найти себе применение! Здесь есть типа благодарная айдитория которая не смотря ни на что будет меня читать) А в жизни так мало людей могут слушать................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 А в жизни так мало людей могут слушать................ Жаль, что мало..... но главное - они есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Инет Влияет на нашу жизнь но не надо обобщать что на всю в моем случае это только часть жизни можно сказать маленький кусочек жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Polnostyu soglasna s Mr. Jingles. Net vliyayet ne somnenno, no chto bi polnostyu poglotit' moyu jizn'-eto uj slishkom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Polnostyu soglasna s Mr. Jingles. Net vliyayet ne somnenno, no chto bi polnostyu poglotit' moyu jizn'-eto uj slishkom. Я хочу согласиться и поддержать мнение Вишеньки - что интернет не сможет поглотить жизнь. Я считаю так потому что интернет только отражение реальности - как зеркало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Салам..а у меня подруга познакомилась с своим будущим мужем в чате...казалось бы ничего не значящее виртуальное знакомство превратилось в реальную любовь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts