leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 ну..что у нас нового и интересного? По нелепой случайности день начала игры совпал с днём рождения Таисии Николаевны. Так что можно открывать тему в Поздравлениях. Также выяснилось, что она тут прапрапрапрапрапрапрабабушка Хрущева и Боярского, а также прапрапрапрапрапрапрапрапрапрабабушка Лизы Туркиной. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Какое такое задание? Мне заданий и в школе хватает. Надо нам немагов-оборотней-в-погонах вычислить))) Mädchen, warum bist du nicht in der Schule? Eltern wissen? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Тарарыкин, у меня прапра... всяких там нет. Я девочка уникальная. Мой единственный родственник мишка. Девочка, у вас одинаковая улыбка. Проверься у генеолога - я знаю что говорю. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 дяденька Тарарыкин, тут понимают только три языка. Немчинская речь не в почете. И не приставай ко мне и мишке. Не переживай, все так реагируют, когда выясняется родство с Михаилом Боярским. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 По нелепой случайности день начала игры совпал с днём рождения Таисии Николаевны. Так что можно открывать тему в Поздравлениях. Также выяснилось, что она тут прапрапрапрапрапрапрабабушка Хрущева и Боярского, а также прапрапрапрапрапрапрапрапрапрабабушка Лизы Туркиной. Невероятно!! Но эти уникальные люди, только переступив порог студии, сразу же нашли ответ на первый из вопросов! Эта мистическая дата оказалась просто ниспосланной свыше как день рождения сибирской ворожеи Таисии Николаевны. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) итак, первой к выполнению задания приступила именинница Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 ... "потому, что он красивый, и его жалко!" (с) "300 еврейцев"))))))))))))))) приятного аппетита)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 где Виолетта? я хочу её уже представить)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Здравствуй, Виолетта) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 там трудно не посмотреть все 20)))) я смотрела понедельно, когда они выходили в эфир, и после где-то 4-го выпуска, что-то стали задерживать ... потом уже не помню почему не видела все остальные .... а когда вспомнила, скачала с великого торрента, и без всяких ожиданий все досмотрела))))) так всегда надо делать ... а то, реклама ... ждите неделю ... фи)))))) вы собираетесь голосовать?? вызов уже брошен!! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) почему-то слова Лизы оказались в конце ролика))))) ... странно .. дома уже исправлю ... там сначала Лиза сказала, потом Магомед поддержал))) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 У меня было видение! Мия,спасибо за игру.Сезон прошел интересно))) Теперь я всегда буду записываться к тебе на игру)))Поздравляю нас,т.е . мафию с победой...Жаль я не смогла нормально сыграть,комиссар убил во вторую ночь)))))Други ,всем спасибо))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 ))))) Ну раз обшественность не против....то тогда пожалуй я пошёл к Виолетте)))))) если не вернусь....то считайте меня без вести пропавшим в обятиях Виолетты))))))) нет уж))) тогда мы будем спасать тебя всеми своими сверхестественными силами ))) экстрасенсы мы или где?))) У меня было видение! Владимир читает мысли ))) ... прошлых сезонов )) его сила не знает границ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) Владимир читает мысли ))) ... прошлых сезонов )) его сила не знает границ))) Как ни странно, Властелин - в этот раз я заглянул в будущее! На 3 дня вперед, в конец сезона! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 поистине, это сверхестественный проект)))) тут столько мистики за один день произошло, что я уже с трепетом жду ... пока что вечер. а я не Властелин, я Магомед))) просто способности у меня тоже не хилые )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) Итак...... Амелии хочу сказать большое спасибо за яркое оформление игры, множество клипов. Было заметно, что ей больше хочется играть, а не вести))) Игра получается только тогда, когда все этого хотят и делают ее сами. Во всех неудачных сезонах виноваты мы сами. Спасибо за игру моим мафиозикам. Мирные, простите, я не нарочно.. жизнь заставила ))) Мне привиделась Туркина Изменено 23 декабря, 2013 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Ох видится мне в глазках моего мишки, что дяденька Тарарыкин мафией припахивает Не верьте ей, я просто потерял свой Mennen Speed Stick! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 ))))) Интересно будет результаты голосования посмотреть))) Я уже видел результаты и они меня не сильно огорчают ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 15 минут, 5 человек ... по логике вещей, ДЕНЬ движется к завершению со скоростью 1 голос в 3 минуты))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 а если я вдруг не смогу зайти, можно я смс-кой пришлю?.. вроде разрешено было.. ) можно За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 итоги: адвокат защитил Манафозавра. Беррил - 1 голос - Занги Гюля - 1 голос - Королевишна Скорпи - 1 голос - Бусинка Бусинка - 2 голоса - Гюля, Скорпи Занги - 1 голос - Ари Меди - 1 голос - Беррил Завр - 2 голоса - Меди,Завр Игру покидает самая колоритная роль в проекте - Властелин Кольцов - дм. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 не смотря ни на что, я за Властелина болела) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 ну что ж ... НОЧЬ. до 22.00 я жду выбор ролевых. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Опоздал на голосование The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 я не виноват)) атвичаюю)) я только ведущая)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Опоздал на голосование Вы уникальный человек, Владимир .. Вы умудрились проспать на работу на работе. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) ты уверена ? )) вроде бы да .... . хотя, в нашем изменчивом мире ни в чем нельзя быть уверенным )) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) Итоги НОЧИ. Все смешалось в мире зкстрасенсорики с уходом Властелина, и я даже не могу так красиво и загадочно расписать кто и что сделал. Все покрыто тайной ... и где-то мраком. Маньяк выбрал доктора, комиссар проверил мирного, мафия выбрала того, кого лечил доктор перед уходом. Игру покидает Беррил - доктор. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) До завтра) конец первой серии Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 значит, остались в игре: мафия (3), маньяк, адвокат, комиссар, мж. по-моему, я никого не забыла .... мой гипноз на меня действует через зеркальный экран!! запретите отражения в экранах!! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 Всем привет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts