Сливка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Предлагаю всем написать здесь, в этой темке свои желания, и, я думаю они обязательно сбудутся! Надеюсь что вы напишите писать самые добрые и светлые свои желания. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Я буду первой, Спасибо Книга Желаний что исполнила мои предыдущие желания в такой короткий срок, хочу еще добавить пару слов: у нас хорошее настроение каждый день, мы с моим любимым вместе, родители поддерживают мой выбор, мы готовимся к своей скорой свадьбе , женимся и вместе приезжаем жить в Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 У Примы была такая тема. У меня одно большое желание (это не желание даже, а Мечта всей моей жизни) и миллион маленьких. Озвучивать боюсь. Боюсь, что не исполнится. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 У Примы была такая тема. У меня одно большое желание (это не желание даже, а Мечта всей моей жизни) и миллион маленьких. Озвучивать боюсь. Боюсь, что не исполнится. Я думаю что секрет этой темки в том что мы пишем желания в настоящем времени,так как будто они уже осуществились. Это и придает магическую силу нашим желаниям.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Что себе родной пожелать?))) желаю, чтоб мои самые близкие люди всегда были здоровы и никогда меня не покидали Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Я думаю что секрет этой темки в том что мы пишем желания в настоящем времени,так как будто они уже осуществились. Это и придает магическую силу нашим желаниям.)) Да? Ну тогда так: Я СЧАСТЛИВА! Уже! )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arabeska Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 В моей жизни все наладилось, я самая счастливая и любимая! Счастье состоит из 4 чaстей: живых родителей, здоровых детей, любимoго человека и верных друзeй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts