Перейти к содержимому

Книга желаний

Сливка

Recommended Posts

Предлагаю всем написать здесь, в этой темке свои желания, и, я думаю они обязательно сбудутся!

Надеюсь что вы напишите  писать самые добрые и светлые свои желания. :heart5:

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!

Я буду первой,

Спасибо Книга Желаний что исполнила мои предыдущие желания в такой короткий срок, хочу еще добавить пару слов: у нас хорошее настроение каждый день, мы с моим любимым вместе, родители поддерживают мой выбор, мы готовимся к своей скорой свадьбе , женимся и вместе приезжаем жить в Баку.

У Примы была такая тема.

У меня одно большое желание (это не желание даже, а Мечта всей моей жизни) и миллион маленьких. Озвучивать боюсь. Боюсь, что не исполнится.

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

У Примы была такая тема.

У меня одно большое желание (это не желание даже, а Мечта всей моей жизни) и миллион маленьких. Озвучивать боюсь. Боюсь, что не исполнится.

Я думаю что секрет этой темки в том что мы пишем желания в настоящем времени,так как будто они уже осуществились. Это и придает магическую силу нашим желаниям.)) :secret:

Что себе родной пожелать?))) желаю, чтоб мои самые близкие люди всегда были здоровы и никогда меня не покидали

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Я думаю что секрет этой темки в том что мы пишем желания в настоящем времени,так как будто они уже осуществились. Это и придает магическую силу нашим желаниям.)) :secret:

Да? Ну тогда так: 

Я СЧАСТЛИВА! Уже! ))

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

• 3 months later...

В моей жизни все наладилось, я самая счастливая и любимая!

Счастье состоит из 4 чaстей: живых родителей, здоровых детей, любимoго человека и верных друзeй!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...