Castle Опубликовано: 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) всегда думал что играю в паре с худым человеком Тема - бегемот....)))) Касл, давай продвигай свою тему,живо))) Изменено 26 августа, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Касл, давай продвигай свою тему,живо))) Скорпи,будем в паре? будем )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Тема - бегемот....)))) зато теперь определились с весовой категорией))) >6егемот< ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Я готова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Так, следующие пары: Скорпи --Интуш Эльмар--Касл Дези--? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 кто со мной????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 (изменено) пришлось задержаться на работе .. Нелли,не бойся я с тобой ! ) Сегодня мне этот страшилка приснился (пост 3565 на 90-ой странице)...Я этот фильм не смотрела...., но знала что где то видела этого страшилку... Вспомнила что в этой теме... Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Сегодня мне этот страшилка приснился (пост 3565 на 90-ой странице)... Я этот фильм не смотрела...., но знала что где то видела этого страшилку... Вспомнила что в этой теме... тут мне интересно как ты нашла тот рисунок.. не говори что все страницы пролистала ...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Она сохранила все картинки))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Она сохранила все картинки))) Нелли, ты думаешь я составила фаил, Название фил'ма, Загадываюшая команда, рисовавшая команда, рисунок, # поста рисунка? )))) Сегодня мне этот страшилка приснился (пост 3565 на 90-ой странице)... Я этот фильм не смотрела...., но знала что где то видела этого страшилку... Вспомнила что в этой теме... Нелли..., пролистала ((((( тут мне интересно как ты нашла тот рисунок.. не говори что все страницы пролистала ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня On 2/26/2014 at 10:37 AM, Бусинка said: так на одном не получилось)) за 5 лет до выхода фильма))) убийство на яхте ))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня может снова сыграем ? троих точно знаю кто готов сыграть надо подсобрать команду.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 19 минут назад, A... сказал: может снова сыграем ? троих точно знаю кто готов сыграть надо подсобрать команду.. я точно))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня думаю я определился с напарником...правда он нифига не может рисовать...впрочем как и я))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 1 час назад, elMarlboro сказал: думаю я определился с напарником...правда он нифига не может рисовать...впрочем как и я))) бмв?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня тогда мы с Нелли вызываем вас на дуэль 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня без проблем...пусть только нарисует..ся ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts