Black-Djack Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 а брови та как будто невесты, а не девушки )))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 сегодня я бы хотел угадать Завра))))))))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 а брови та как будто невесты, а не девушки )))) невеста это не девушка? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) сегодня я бы хотел угадать Завра))))))))))))))))))))))))))))) Все против меня.....(((( Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 А мне рисунок Касл...куда понятнее.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Беррил....,если готова отпустить Завра...., то Эльмар создаст с ним команду.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Доброе утро всем Я согласна с Кастл, рисовать лучше от руки )) так ведь интереснее и веселее)Но также как и Кастл, соглашусь с большинством ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 А мне рисунок Касл...куда понятнее.... Бусинка я тебя обожаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Беррил....,если готова отпустить Завра...., то Эльмар создаст с ним команду.....))))) А ты куда??? я так не согласна ))) без тебя и мы не будем играть... да, Гюля ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Беррил, давай проверим твою степень "зависания"...))) У Эльмара кстати есть идеи по поводу рисунка Завра....., так что ждем твои версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Беррил....,если готова отпустить Завра...., то Эльмар создаст с ним команду.....))))) Касл,так нельзя..нини....Мы не согласны...Мы тебя не отпускаем...нет и нет!!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Амелия, выздоравливай.. я было время сильно мучилась с ушами.. главное, надо держать в тепле. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Касл,так нельзя..нини....Мы не согласны...Мы тебя не отпускаем...нет и нет!!!! А ты куда??? я так не согласна ))) Тогда пусть Эльмар больше так не шутит ))))))) сегодня я бы хотел угадать Завра))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Версия- с широко закрытыми глазами Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Умничка Ой... Я не знаю я просто тоже на этот фильм подумала. Ждем завра Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Да, правильно Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 БЗ ждите победителя игры Меги-БА и будете играть с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Тогда пусть Эльмар больше так не шутит ))))))) я как пари хотел предложить...угадываю все загадываемые сегодня фильмы в обмен на фильм от БА Касл, я уверен что ответ на поверхности, но мой мозг занят поглощением вопросов экзаменационных и я туплю очень сильно был уверен что загадан Пункт назначения, а сейчас в голову кроме какого-то страха ничего не приходит извини если обманул твои надежды...я адманчик ((( ))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 а сейчас в голову кроме какого-то страха.... ))))))))))))))))))) Только не какого-то ...., а ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Напиши любые две версии, закроем раунд нашим проигрышем и раскроем название фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Если бы перед каждой картинкой стоял такой прямоугольник понятней было бы? И стрелки внутрь этого прямоугольника.... Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 я между прочим продолжаю ждать фильм от БА )) лично для меня фильм Кастл очень даже понятлив.. )) если ЭМ внимательно прочитает все ее посты, сможет легко вспомнить фильм )) ЭМ, мы в тебя верим Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Думаю ... Может не стоит отвлекать Эльмара от книжек сегодня....)))) Картинка висит ...., когда закончится сессия найдет время и отгадывать.... можно и так)) мы не против ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 но мой мозг занят поглощением вопросов экзаменационных и я туплю очень сильно )) Пусть наш проигрыш будет платой за удачно написанный экзамен....)))) Удачи на сессии...., скажешь когда напишешь все экзамены.... Больше я нас самовольно записывать не буду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Меди напиши мне в личку твою версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Кастл, не вздумай уходить, и принижать свой талант)) серьёзно. Я тут ещё плохих рисунков не видела. А фильм мы загадали слишком нерисуемый. Мы так больше не будем) Меди, сейчас придумаем) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 А фильм мы загадали слишком нерисуемый. Мы так больше не будем) Какой нерисуемый.... очень рисуемый.... Самое забавное...., я так обрадовалась когда увидела название...., и тут же в голове появилась идея как донести...., я даже не задумываясь пошла рисовать и на тебе ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Честно... Мне уже пора.... Ответите Эльмару за меня...., правильные или нет его оставшиеся версии.... Кстати у нас вообще попытки еще остались....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 я уже нервничаю просто писать не буду если возникает версия, то я пробиваю ее в гугл...ничего подходящего нет так что принимайте мое фиаско))) сдаюсь...ответа не ждите Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 отправила Меди) проверяй лс)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Цена страха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 БА мы выходим и заходят ИА. А вы еще должны доиграть с Меги чтоб определить кто играет с БЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) приняла фильм от Амелии)) постараюсь что-нибудь сделать ) все равно Гюли пока еще нет.. ) Изменено 27 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Цена страха годжалырам ээээ ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ЭМ, не расстраивайся ) главное сейчас сессия )) сдавай ее успешно и возвращайся к нам Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts