Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Завр...сделай одолжение...не отгадай.....Да там и не возможно отгадать.....Зато знаешь как мне будет приятно.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Завр, отгадывай))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Это?))) Это Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать)))))))) я тут перепутала ..я думала ,что это фильм который мы загадали,который Нелли прислала и все пыталась понять с какой стороны мне смотреть чтобы понять нашу загадку ... а вам другие же загадывают Изменено 27 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Берр, как новичкам, мы Вам простим надгробную надпись.....Но надписи не позволительны....тем более мы догадываемся к чему они....)))) Среди старых картинках, на начальной стадии игры они могли и быть..., но уже их не встретить ни на одной картинке. Особенно если они направляют.... Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 к фильму надпись отношения не имеет. Это просто прикол. Тим Бертон не снимал его) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) к фильму надпись отношения не имеет. Это просто прикол. Тим Бертон не снимал его) Тогда принято... Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 к фильму надпись отношения не имеет. Это просто прикол. Тим Бертон не снимал его) Тогда зря я задала вопрос...может Завр подумал бы как и я и унес бы фильм в не ту степь...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Тогда принято... больше не буду))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Могу скрыть наш разговор))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 У меня тоже нет версий пока)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 фильмец получила Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 У меня тоже нет версий пока)) Welcome to my club )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 мне главное так все понятно)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) мне главное так все понятно)))))) ))))))))))))))))) Да...и наверное не понимаешь...что они там никак не догонят.....)))) А прикинь как мне было понятно что я "ценники" нарисовала....))))) И даже Бусинка, кто загадала мне фильм )))))) тоже поняла что это ценники.....))) Интанелла...иди буди мужа...Скажи форум ждет....)))) Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Еще бы)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 меня одно беспокоит.... с таким жанром фильмов много.... Завру непросто будет Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Касл, не, не получится..он спит как убитый)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 меня одно беспокоит.... с таким жанром фильмов много.... Завру непросто будет Зато меня это не беспокоит , а радует ))))) Ну и замечательно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Ми..спи спокойно пока...)))А завтра встанешь..и тут БУМ...но ты уверенна поймешь))))Не спроста мы БАнда))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Бусинка...ты что сюда вставляешь картинку, а в ЛС Миа пишешь название фильма )))))Ну как это можно угадать...столько версий..... Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Бусинка...Угадала.....Ура.... Умничка.... если я угадала за 1 минуту.., то Амелия за несколько секунд Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Беррил...., видишь как надо рисовать...чтоб даже Castle было понятно...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Бусинка...ты что сюда вставляешь картинку, а в ЛС Миа пишешь название фильма ))))) Ну как это можно угадать...столько версий..... Нет...она тут наводящие вопросы задает... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Бусинка...Угадала.....Ура.... Умничка.... если я угадала за 1 минуту.., то Амелия за несколько секунд ))))))Амелия вообще мастер по угадыванию....)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Буся, младес)) Надеюсь Амель со второй попытки угадает)) Касл, но еси у нас ничья будет, кто дальше играть будет?)) наверное, мы)) БА итак много играли эти дни))) Изменено 27 января, 2014 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Буся, младес)) Нвдеюсь Aмель со второй попытки угадает)) Касл, но еси у нас нмчья будет, кто дальше играть будет?)) наверное, мы)) БА итак много играли эти дни))) Правильно...не хотят по плохому покинуть игру..., придется "выкинуть" их по-хорошему...Попросить....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Правильно...не хотят по плохому покинуть игру..., придется "выкинуть" их по-хорошему...Попросить....)))) Мы не против....пусть играют)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) БЗ vs БА: Бусинка отгадала с первой попытки "Войну З". БА послали фильм БЗ и мы jдем когда проснется Завр чтоб НЕ угадать картинку )))). Если все-таки угадает с первого раза, то БА все равно выходят и заходят против БЗ играть Меги БА vs ИА: intanella отгадала "Звездные воины" с первой попытки и шлют ответный фильм Бусинке...Бусинка нарисовала фильм и мы ждем когда проснется Амелия и для приличия угадает со второй попытки...)))) .БА выходят и заходят ДД против ИА БА вы опят достались нам....))))) эльКасл против БАнды....)))) Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Касл, ты прикол ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 БЗ vs БА: Бусинка отгадала с первой попытки "Войну З". БА послали фильм БЗ и мы jдем когда проснется Завр чтоб НЕ угадать картинку )))). Если все-таки угадает с первого раза, то БА все равно выходят и заходят против БЗ играть Меги БА vs ИА: intanella отгадала "Звездные воины" с первой попытки и шлют ответный фильм Бусинке...Бусинка нарисовала фильм и мы ждем когда проснется Амелия и для приличия угадает со второй попытки...)))) .БА выходят и заходят ДД против ИА БА вы опят достались нам....))))) эльКасл против БАнды....)))) Ладно,ладно))) сыграем..надо ведь одеть Эля))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Мы еще не играли с Меги и Элькасл)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 примечание; завтра я буду после обеда, ну буду или нет, Бог решит.... если утром сыграет ДД, то все уполномочие даю Дезере, пусть решает как считает нужным спокойной ночи малыши) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 примечание; завтра я буду после обеда, ну буду или нет, Бог решит.... если утром сыграет ДД, то все уполномочие даю Дезере, пусть решает как считает нужным спокойной ночи малыши) Сама загадала,сама нарисовала,сама отгадала)))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Мы еще не играли с Меги и Элькасл)) А для этого надо Вам обыграть ДД, а Меги обыграть БЗ....)))) Но даже если не обыграете..., то Послушай.., все в моих руках, все в моих руках....и даже бой ))))) Значит сведем вас в рукопашном художественном бою....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Ну...похоже отгадывающии видят сны..., так что можно пожелать на сегодня спокойной ночи и остальным участникам..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts