Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Не переживайте за БЗ ... Они опять в игре. Берр шли от вашего имени фильм меди.... Будем ждать рисунок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) 1.Как я и предвидела..., Завр не отгадал... Но мы все равно "выкидываем" БА, хоть они и победители. Играют БЗ против Меги 2. эльКасл против БАнды. Мы угадали грязные танцы за 0.0000000001 секунду и шлем ответный фильм 3. Амелия должна не угадать угадываемый фильм от ИА..... И все равно выйти.... Играть будут ДД против ИА.... Всех посчитала??? Изменено 28 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 кто на новенького???))) Меди, может новый орден???))) ты даже не поверишь)) я его только что нарисовала.. и собиралась прикрепить ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) неее ,мы конечно рыжие ,вернее полурыжие ,но нас тоже посчитайте )) Уже исправила... Это была ошибка...сорри Изменено 28 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 ну что ж, пусть будут БЗ )) жду фильм ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ну что разберетесь без меня...., отлучусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 ЭМ, надеюсь, понравится )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 ты даже не поверишь)) я его только что нарисовала.. и собиралась прикрепить ))) medi)))жду с нетерпением...подготовил китель Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 а можно про нарисуй кино орден???))) хочется чтоб с тематическим уклоном было))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 а можно про нарисуй кино орден???))) хочется чтоб с тематическим уклоном было))) можно )) пока БЗ не прислали фильм, я что-нибудь придумаю ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Меди раз пошли заказы..., то и ЭМ (как его ник) не пиши....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Я думала фильм, нарисованный Берр, это Кладбище забытых мертвецов)) и то в гугл ввела фильмы про кладбище и один из выданных вариантов был этот. Мне он показался наиболее подходящим к рисунку)) Я понимаю, почему БА такоц фильм загадали, они знают о любви Заура к фильмам о зомби))) Но нарисовать этот фильм было реально сложно. Кстати, ДД, пришлете фильм мне, моя очередь рисовать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ну что разберетесь без меня...., отлучусь.... куда без тебя...я сам скоро ухожу...так что сегодня ты дежурный по роте))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Эль, а что за экзамены сдаешь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Кстати, ДД, пришлете фильм мне, моя очередь рисовать)) ой,я должна угадывать.. может я нарисую опять ??))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 БА все равно нет....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Сама загадала,сама нарисовала,сама отгадала)))))))) примечание; завтра я буду после обеда, ну буду или нет, Бог решит.... если утром сыграет ДД, то все уполномочие даю Дезере, пусть решает как считает нужным спокойной ночи малыши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 там в первой паре попу мужчине надо перерисовать.. она какая то по женски аппетитная )) это она срисовывала с Мела Гибсона Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Кстати, ДД, пришлете фильм мне, моя очередь рисовать)) ДД,пошлете Интушке какой нить фильм вроде того что Беррил загадали - убью ,глазом не моргну Изменено 28 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 если кого-то интересует, то нам фильм еще не прислали.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 как вам этот ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 ДД,пошлете Интушке какой нить фильм вроде того что Беррил загадали - убью ,глазом не моргну умереть не встать))))))))))))00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 умереть не встать))))))))))))00 я могу даже подсказать какой фильм лучше будет если пошлете Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Эль, а что за экзамены сдаешь?) там комплекс целый) техника безпасности, охрана окр.среды, ликвидация последствий техногенных катастроф итд... 7 предметов Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 А...нам тоже Эм такие фильмы чудиковые,которые не то что видела даже не слыхала))А Завр?тоже самое 47 раинов каких то,этот фильм только в этом году кажись вышел,от куда мне его видеть,кроме азерских и турецких каналов,только из российских орт,тв 3 и пару бестолковых каналов. Интуш сейчас,подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 кстати, хотела написать, Бусинка, у вас красивший герб получился )) надеюсь, Амелия когда подойдет, тоже одобрит его ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я могу даже подсказать какой фильм лучше будет если пошлете я вчера как раз одно припасла,еще и записала,нарисовать можно)))даже буду его смотреть,кажись сегодня его покажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Меди раз пошли заказы..., то и ЭМ (как его ник) не пиши....)))) ой, только что увидела.. я и не написала даже ))) (вообще, в обращении по форуму тоже не писать?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Джек-блек, нам тоже надо ведь герб?какие мы с тобой команда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 На герб с нашей стороны не рассчитывайте))) ну, если только Ари не нарисует)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я вчера как раз одно припасла,еще и записала,нарисовать можно)))даже буду его смотреть,кажись сегодня его покажут по какому каналу? в какое время ?))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я получила фильм от БЗ... ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 На герб с нашей стороны не рассчитывайте))) ну, если только Ари не нарисует)) я те нарисую..ослика ИА ,сама рада не будешь )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 по какому каналу? в какое время ?))))))))) угадаете,скажу))))хитрая лисичка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я те нарисую..ослика ИА ,сама рада не будешь )))) я могу если то нарисовать его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts