Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ставь сюда...послушаем....А что ты вдруг его вспомнила....? Кто-то здесь загадал кому-то....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Касл, а какой фильм? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ставь сюда...послушаем....А что ты вдруг его вспомнила....? Кто-то здесь загадал кому-то....? нет...просто сегодня смотрела его...Джаред Лето очень нрав. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) девочки... у меня столько приколов на работе связанно уже с "Нарисуй кино" темой.... Открыты вечно двя экрана....на одном инеt...., там же бакилилар и транслит....Я пишу коппирую, чтоб перенести на форум...и иногда забываюсь и начинаю работать с первым экраном...Прикиньте пишу пишу какоы-нибудь емайл ...а там вставки всякие не по теме.....))))) об орденах..., зависти..., правилах....))))) Изменено 28 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Касл, а какой фильм? Амелии надо доугадать, кажется ваш фильм., попросила бусинку перенести его на последнии странички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 То коллега мне вечно фотографирует мои рисунки....Кажется скоро меня уволят...и я буду здесь проподать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Не, ты написала, что тот фильм, который вы хотели загадать, уже загадали сегодня) какой? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Не, ты написала, что тот фильм, который вы хотели загадать, уже загадали сегодня) какой? ой...кажется я неудачно спалила один из наших фильмов...Очен похоjе название...., но не он. Только что проверила два разных фильма... Так что мы попридержим....через несколько раундов может загадаем....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) Я готова к бою....))))) Изменено 29 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Касл, кого спровоцируем???...все трусишки какие-то завидят нас и врассыпную Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Касл, кого спровоцируем???...все трусишки какие-то завидят нас и врассыпную какой ты здесь симпатишшшшшный )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 автопортретдюр Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Xa-xa-xa , Меди...., срочно рисуй орден....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 девочки... у меня столько приколов на работе связанно уже с "Нарисуй кино" темой.... Открыты вечно двя экрана....на одном инеt...., там же бакилилар и транслит....Я пишу коппирую, чтоб перенести на форум...и иногда забываюсь и начинаю работать с первым экраном...Прикиньте пишу пишу какоы-нибудь емайл ...а там вставки всякие не по теме.....))))) об орденах..., зависти..., правилах....))))) я сегодня вижу сон.Я на работе ,у нас совещание ,якобы нас там поделили на группы по два человека и дали задание.И вот на совещании с каждой группы требуют отчет о проделанной работе и тут босс спрашивает - а что скажут "ИА" ?)))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я сегодня вижу сон.Я на работе ,у нас совещание ,якобы нас там поделили на группы по два человека и дали задание.И вот на совещании с каждой группы требуют отчет о проделанной работе и тут босс спрашивает - а что скажут "ИА" ?)))))))))))) Кастл , твоя игра уже снится в кошмарах )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ну все деритесь сегодня без меня.....))) Если что Эльмар за главного. Доверяю ему "возмездить" от нашего имени рисуемыми названиями....)))), самому выбрать нам противника после окончания сражения БА-эльКасл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Xa-xa-xa , Меди...., срочно рисуй орден....))))) ну вы убиваете )))))))))) я же еще вчера нарисовала и тебе он даже понравился )) щас.. еще раз вставлю )) Всем привет Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Меди, тут одна проблема возникла Касл уверена что я еще не заслужил косточку орден ))) в ответ я предложил решить когда я буду удотоен чести носить знак отличия и принять его лично из рук Касл в ее же исполнении так что извини, но твои награды...причем все сразу я повешу как только Касл меня обрадует))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) Вот ты предатель. !!!! Официально разрешаю слать нам сложные нерисуемые фильмы..., так Эльмар никогда не сможет ни нарисовать ни угадать..., и мне не придется рисовать самой орден.... Меди..., я твой одобрила ..., настаивала и просила.... Изменено 29 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ну что там, кто рисует, кто отгадывает?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Касл, от ненависти до любви всего один шаг, у нас всё точно так началось)))))))))))))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ну что там, кто рисует, кто отгадывает?)) все участники высыслают мне ордена, а я угадываю чьих рук дело))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Эль давай я тебе нарисую)))обещай только его надеть)))! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Бусинка..., ты бы мне так жизнь облегчила... Если он не согласится..., все равно рисуй и шли мне ....)))) выдам за свой...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Бусинка..., ты бы мне так жизнь облегчила... Если он не согласится..., все равно рисуй и шли мне ....)))) выдам за свой...))) ))ок...щас нарисую Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 у меня дурное предчувствие((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Соглашайся на меди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я варианты рассмотрю сначала, но в любом случае когда и какой орден носить будешь решать ты, Касл ))) чем лучше будет орден, тем больше я буду бояться потерять его, тем лучше я буду играть))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я сейчас отключусь и буду рисовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я сейчас отключусь и буду рисовать))) в оффлайне рисовать??? потом блэк джек силой мысли должен будет вообразить рисунок и угадать фильм??? новый уровень!!! )))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 готова!! Эль тебе понравится...смотри старалась)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 немогу я нарисовать это кино(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Блек я нарисую тебе актеров может? одно название не могу придумать,а второе могу(( в оффлайне рисовать??? потом блэк джек силой мысли должен будет вообразить рисунок и угадать фильм??? новый уровень!!! )))))))))))))) я не рисую в оффлайне( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 барабанная дробь.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts